В топике обсуждаются любые вопросы связанные с кузовными работами, включая защиту, полировку, обработку и т.д.
собственно кто нибудь делал такую процедуру? интересует защитная профессиональная полировка кузова в преддверии зимы.
х120
18 August 2008
Все по кузову, включая полировку и защиту
Вчерась помыл машину у ЦНТИ на мойке "самообслуживания". Был приятно удивлен, что ограничение по времени сняли. Теперь можешь намывать свою машинку сколько душе угодно, или пока тебя очередь не выгонит. Сам процесс: сначала смываешь самостоятельно грязь с машины, потом администратор обливает машину пеной, и дальше опять моешь до блеска свой пепелац. Цена вопроса 80 руб, 100 руб с пылесосом(пылесос по времени ограничен). Единственный минус- много желающих... А так за 80 руб идеальный вариант, так как качественнее самого себя никто машину не помоет.
SlimShadyМаладэц. Плюсанул.
ПыСы: Возвращаю к старой теме. Владельцы домашних моек - мы не соберемся на канистру шампусика для бесконтактной?
А вот где бы хорошую полную химчистку салона сделать (бежевый велюр и пластик) и так чтобы по карману не ударило?
В Автобане на Полушкиной запросили 8 тыр... по-моему очень многовато?
Valerevich
27 October 2009
Uranus4Мне нравиться очень автомойка Бибика - в районе трамвайного депо На выезде из Брагино.
Думаю ценник буит примерна 3-4.
Есть карточка на скидку 15%, но она номерная...
Valerevich
А сколько там комплексная мойка стоит ?
В воскресенье напротив РусьХлеба за 500 р. помылся, правда за воск 50 р. взяли.. Вроде как дороговато..
Valerevich
27 October 2009
FordNikя моюсь за 250 р это кузов и пороги. Комплексная наверное 450 точно не помню - я на мойках тока кузов мою, остальное тока сам. Но моют хорошо. Продувают потом все что попрошу. Там с мойщиками девушка-администратор, после мойки машину смотрит.
Кстате, брагинские. Я опять геммор сибе нашел (у миня то скидка есть)
Нас четверо??? Если бы больше, мона бы попробовать поговорить с владельцем о клубной скидке.
ValerevichДак моно номера то перестаавитььь
Valerevich
27 October 2009
obozin14Да ты моск!!! тебе нуна было на игженерный поступать!
цитата (obozin14 @ Сегодня в 21:09) |
Дак моно номера то перестаавитььь |
Кстате, на дело тут собираюсь, кто номера даст в ночь с пятницы на субботу?
Желательно со свидетельством о регистрации и техосмотром!
Valerevich
27 October 2009
SemAVзабирай... я машину все равно распилю...
Valerevichцитата: |
Нас четверо??? Если бы больше, мона бы попробовать поговорить с владельцем о клубной скидке. |
Боюсь, что этого количества маловато будет..
Хотя, смотря какая скидка. может и из других районов клубни подтянутся ?
У тебя-то, видимо скидка постоянного клиента ?
Valerevich
27 October 2009
FordNikАга, купил карточку за пицот...
Скидка на все работы 15 %
Думаю вряд ли Серега например от Арены будет в брагино кататься мыться
Кстати, Здоровя ему и не шалить в гостях! Пей мирамистин с чаем!
Valerevich
в бродягино я могу подтянуться
Автолига прислала комплексная 390 на промышленной
reserved86
28 October 2009
я в основном моюсь за 80 рэ когда время есть (мойка самообслуживания) на мерседесовской станции когда нет времени моюсь у пролетарской свободы (сразу после Толбухинского моста если из центра ехать) там 270 рэ кузов + ковры ... моют хорошо... очереди почти нет
reserved86
На Мерседесовской раз 5 мылся, один раз за 80 р. (пена), остальные за 60 (ручная). Что-то пена у них мне не понравилась, поэтому мылся ручками со своим шампунем, тряпками, губкой, кароче все, кроме ведра и воды. Сейчас холодно, поэтому на мойку езжу.
Кстати, как там, палатки доделали уже ? Не холодно сейчас мыть машину ?
reserved86
28 October 2009
FordNik
вроде доделали сам давно уже не мыл...канечно если сильно грязная машина то там мойка не подойдет))
reserved86
Я пару жетонов как-то сразу брал, т.е. 10 минут на работу автомойки. Вполне можно всю машину отмыть, если время не поджимает и очереди нет. Иначе выгоняют обтирать и сушить машину на улицу, а это уже совсем другое...
reserved86
28 October 2009
FordNik там сейчас все по другому
Казаков Виталий
28 October 2009
Andron_78:
|
Valerevich в бродягино я могу подтянуться
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge Автолига прислала комплексная 390 на промышленной |
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Автолига прислала комплексная 390 на промышленной
а чо так дорого? я за 250р мою на золоотвале
kazakov593
не знаю надо съездить проверить
reserved86А как там сейчас ?
kazakov593На Золе уже давно не мылся. Года 2-3 назад там были одни таксисты, а они без очереди. Стоишь, стоишь, а тут бац таксёр подъехал, а ты опять стоишь, стоишь и т.д. !!!
Может сейчас что-то изменилось, не знаю. Да мыли там быстро и некачественно...
reserved86
29 October 2009
FordNik щас за временем почти никто не следит..80р мойка...смачиваешь машинку потом зовешь чела он тебе пеной сбрысгивает, потом смываешь тщательно выезжаешь протираешь если нужен пылесос то теперь за отдельные деньги 20р 10мин а на мойке там не следят за временем теперь...
reserved86В принципе, так и было. Пылесос раньше был бесплатно, т.е. если моешься у них, то пользуйся. Значит сделали за отдельную плату..
И еще, я обтирался не спеша, используя чистую воду и т.д. не выезжая на улицу, а потом стали выгонять. Это уже не айс.. А если дождь ?
А ручная мойка (без пены) осталась ? Мне пена у них не понравилась, я шампунем пену наводил по самое не могу, не то, что у них пена..
Казаков Виталий
29 October 2009
я там моюсь када времени нет. но по качеству претензий небыло. мош потому что меня там знают(точнее машину
)
я про золоотвал
reserved86
29 October 2009
FordNik
не выгонять то всегда выголи если народ в очереди стоит...
нет там бесконтактно наносят пену (пена и вправду малоконцентрированная)
FordNik:
|
reserved86
И еще, я обтирался не спеша, используя чистую воду и т.д. не выезжая на улицу, а потом стали выгонять. Это уже не айс.. А если дождь ? |
ЖЖошь! Т.е в дождь ты предпочитаешь вытирать ее насухо под крышей, что бы потом выехать по дождь? А так я за то что бы выгоняли. Помыл машину- дай другим помыть. А на улице можешь сколько хочешь свою ласточку натирать.
FordNik
29 October 2009
SlimShadyНу это кому как нравится, под тентом натирать или на улице
Под тентом хоть в чистой воде тряпочку можно прополоскать, а не бегать к крану и не мешать тому, кто там обливает машину.. Да и места там не очень много, чтобы спокойно натирать машину. Я протирал на улице летом, прямо скажу, машины мимо ездили, пыль была и т.д. Можно было вааще насухо не вытирать, чтобы не царапать. А без протирки с их пеной, это как просто машину аппаратом высокого давления помыть. Вся грязь оставалась на месте.. Туда можно просто на экспресс-мойку заезжать, дешевле получается. чем в любой автомойке..
ПС
В общем, засветились они, дали попользоваться, разрекламировали себя, теперь начинают гайки закручивать..
Я слышал, что зимой они собирались давать 30 мин. на мойку за 100 р.
Может что-то уже поменяли..
reserved86
29 October 2009
SlimShady ну вообще я считаю глупо в дождь машину мыть...поэтому не попадал в такие ситуции )))
воть и весь сказ
FordNik
29 October 2009
reserved86Я тоже считаю, что не стоит. Но бывают моменты, когда и дождь не помеха. Все зависит от того, на сколько надо и от степени загрязнения авто.
Мне приходилось в любую погоду мыть и это не от того, что бабло не считаю, а просто жаль машину да и гараж, чтобы её в таком состоянии в него ставить..
ПС.
Вот ведь к дождю прицепились
Ну не дождь, а пыль, а изморозь, а дождь неожиданно начался, е тень в конце концов и т.д.
Под крышей мне все-равно комфортней.
Valerevich
29 October 2009
Кстати, у БиБиКи прикольная акция. Страховка. После мойки в течение 40 чаСоВ мона приехать и помыться со скидкой 40%
А еще у них мойка кузова с пеной но без вытирания - 150 рублеф