Кот-экстремал окажет сексуальные услуги с выездом на дом. Порода- Британский короткошерстный голубой. Родословная. Оплата котенком. Звоните, пишите.
askol
18 August 2008
Кот-экстремал ищет подружку
-AsPilot-Уже выбрал - какого брать будешь?
Smekaloff:
|
-AsPilot- Уже выбрал - какого брать будешь? |
их сложно выбирать, они все на одно лицо
сами пока не различаем
Ой, какие маськи!!! Чудо!
Smesharik:
|
...они все на одно лицо сами пока не различаем |
Лицо кошачьей национальности!
а кто из них девочки-мальчики? лапусечки!!!
mysteryу нас одни парни!!! пять штуков
вай, какие мурьзявки)))
а у меня кошандра загуляла... ни у кого нет достойного представителя кошачьего генетического фонда?
ну чтоб красиво получилось)
Nimfa78, перечитай тему с первой страницы - там много чего предлагалось
Iris_Ka
не-не, хоцца актуальных предложений =)
Есть мальчик "Чихуа-хуа" ну или как то так, с родословной и со всякими справками кажись. Друзья вроде не против сделать из него папу. Если интерессно, пишите в личку или звоните...
-Olga-:
|
IgorynR:
| Есть мальчик "Чихуа-хуа" ну или как то так, с родословной и со всякими справками кажись. Друзья вроде не против сделать из него папу. Если интерессно, пишите в личку или звоните... |
Кот-экстремал ищет подружку Пост: 3519337 |
Оленька, я думаю, наш Армос уступит вам очередь
Бедный Армос
canon3000дык эта.. Борисыч уже отверг нашу супер-мамку
П.С. заявки на приобретение в личку
Smesharik
Верони4ка, мне кажется или на фотках я вижу вислоухого?
У Дульсинеи то у бедной как щеки упали
Раньше была гламурная пухляшка, а сейчас... дети голодные орут... в тазике пеленки замочены... молоко на плите убежало... муж-котяра из семьи ушел, алименты не платит... Вобщем "до 2 стирала.. до 4 гладила.. в 6 встала - перевыспалась" (с) моя подруга
askolБоря, похоже, один все-таки вислоухий! Почитала про таких котят, написано, что уши определять можно после 21 дня. У остальных котяток ушки на данный момент по-крупнее
Дочитал тему про зоофилов. Отследил весь путь от знакомства родителей и их бракосочетания до становления на ноги младенцев, то есть котят. Цепляет.
А кому котята достаются. И сколько свободных?
GrigoriyОдин уходит Пелоту, остальные на усмотрение Смешарика, стучитесь к ней есичо...
чета мамашка какая то испуганная
-AsPilot- а выбирать дочка будет?