Кот-экстремал окажет сексуальные услуги с выездом на дом. Порода- Британский короткошерстный голубой. Родословная. Оплата котенком. Звоните, пишите.
askol
18 August 2008
Кот-экстремал ищет подружку
Smesharik:
|
Деник седня уезжает домой к папе Боре "...медовый месяц пока продолжается"...Дуся вошла во вкус |
вот дурилка! столько времени потеряла на набивание себе цены!!!
Iris_Ka
все как у людей, нуачо
седня в обед ходила покупать для будущей мамаше Дусе вкуснятский корм...так продавец сказала, что бывают случаи, что с первого раза вязки, могут котята и не получиться. И спец-еду покупают уже только когда живот виден. Придется 15-20 дней ждать результатов
- Уступите место беременной женщине!
- А по вам и не видно что вы беременны!
- А вы хотите чтобы через 20 минут и видно было?
Котяты будут аккурат к Новому году
Smesharik:
|
...так продавец сказала, что бывают случаи, что с первого раза вязки, могут котята и не получиться. И спец-еду покупают уже только когда живот виден. Придется 15-20 дней ждать результатов |
Блин, опять проклятая неизвестность
Делаем ставки, господа!!!
Дата, количество, пол котят...
пипец...корм для беременных кошек... куда катицца этот мир...
Ваще конечно лучше чтобы январь 2009, а то декабрь 2008 на вторичном рынке сильно потеряют в цене
canon3000:
|
пипец...корм для беременных кошек... куда катицца этот мир... |
Сразу видно Рома, что у тебя никогда животных не было. Чем они хуже людей? Они ж не могут пойти в магазин и купить себе витаминчиков.
MiXSPb:
|
Ваще конечно лучше чтобы январь 2009, а то декабрь 2008 на вторичном рынке сильно потеряют в цене |
ну извини - кризис кризисом, а против природы не попрёшь
Бэрэмэнность у кошек длиться в среднем 65 дней. Ради первичного рынка кошка, я думаю, перенашивать неделю не будет
canon3000:
|
пипец...корм для беременных кошек... куда катицца этот мир... |
canon3000Я те больше скажу, есть еще вода для животных,типа крутая минеральная, рекомендованная лучшими зоологами, по 40 р за литр
А еще специальные шампуни по 1 000 руб., ошейники с кристалами сваровски (это для тех кто победнее), у кого бабла немеренно тот может и с брюликами.
А еще салоны красоты, специальные корма ценой до 700 руб за кг.
askol:
|
А еще специальные шампуни по 1 000 руб., ошейники с кристалами сваровски (это для тех кто победнее), у кого бабла немеренно тот может и с брюликами. А еще салоны красоты, специальные корма ценой до 700 руб за кг. |
после прочитанного хочется сказать "Мяу"
askol:
|
А еще специальные шампуни по 1 000 руб. |
кхм...
нашей собаке повезло с хозяевами?
и ошейник есть...правда не с брюликами, но тож ничего. правда, мы его не носим - задыхаемся...шлеечка больше нравится.
и даже в салон красоты водим )))
Пёстрая:
|
и даже в салон красоты водим ))) |
А Вам еще один пёсик не нужен?
На самом деле... посмотрел одну передачку... как звезды своих питомцев балуют... жесть... потянуло блевать от такого... ну, народ в стране живет не ах... а там за многие тысячи покупают курточку собаке... мдя...
Хоть бы не показывали это по ТВ...
Smesharikне, у меня были кошки и собаки, но не такие. собако был двортерьер, жил в конуре, ел- чо дадут. кошки тоже были настоящие, которые "сами по себе". жрали что дадут+что украдут
давно это было, правда...
Iris_Ka ты же этого кабана видела? Челябинск нервно курит в стороне
PS про меня можно не спрашивать, рядом со мной Челябинск так же отдыхает
Nimfa78кого же кошки-то понарожают потом
?
Nimfa78
дык звони боре, забирай кота-производителя к себе на неделю.
Smekaloffдевочек не приводим...запросит - кастрируем
всё ещё хочешь на вакансию домашнего любимца?)
canon3000:
|
Nimfa78 дык звони боре, забирай кота-производителя к себе на неделю. |
Борис упаскаешь бизнес из рук
Котяра то производителем оказался, пора баблинского рубить. Нуачо кормить не надо, дома его нет, тока денюжки капают, ну в отпуск на месяц можно конечно и домой в родные пенаты
Пёстрая:
|
девочек не приводим...запросит - кастрируем всё ещё хочешь на вакансию домашнего любимца?) |
Не... дуракофф нет!
Я бы согласилсо на более щадящих условиях...
ДанчикИтак, испытания показательные пройдены. Можь и правду пора за денюшку сдавать в аренду? Глядишь на очередной взнос на машину заработает!
askol
для этого нужно, чтобы он был всевозможным победителем выставок во всех номинациях подряд и с безупречной родословной, чтоб родители тоже занимали все призовые места...тогда да...можно будет и по тыщще баксов сдавать за получение котёнков...