Вопрос вот какой, если я выпиваю каждый день по 50-150 грамм водки на ночь за ужином (ну почти каждый день), а выходные могу позволить себе и грамм 400, я алкаш?!
Ромка F2 Trend алкоголик?! |
Однозначно алкоголик. | | 123 | 40,6% |
Начинающий алкоголик. | | 91 | 30% |
Не алкоголик. | | 29 | 9,6% |
ТрадициоННА. | | 60 | 19,8% |
Total 303 votes, last 24 April 2018.
Ромка F2 TrendПослушай старого.
Врачи советуют - если пить, то водочку.
А по Жванецкому - не пьющий человек либо болен, либо
это подозрительно.
Проснулся сегодня с черными кругами под глазами...
Это от алкоголя? Или просто не выспался за выходные (т.к. пил...)
главнае штоб па утрам нибухал!
прошлой зимой было подобное - каждый день с морозу три по псят водочки хорошей за ужином
понравилось так, что не мог бросить три месяца, 150 в день каждый день - это есть алкоголизм
если вечером не выпил - настоящее похмелье, еле переломал себя
ломай, пить надо по другому
Ромка F2 Trend:
|
Вопрос вот какой, если я выпиваю каждый день по 50-150 грамм водки на ночь за ужином (ну почти каждый день), а выходные могу позволить себе и грамм 400, я алкаш?! |
Чота маловата однако и уже такой опрос, видимо я ваще пиань однознаННА...
Бэки:
|
vSAS:
| Ромка F2 Trend 50 грамм скорее всего даже полезно, а вот 400 каждую неделю за раз уже во вред. |
Откуда инфа что это полезно? |
Я ж и написал "скорее всего" - это типа ИМХО, естественно могут быть противопоказания, но я верю, что если выпивать по маленькой рюмочке водки или немного вина каждый день, то станешь сильным и красивым!
последнее время очень трудно остановаится на каких-то 150 граммов... ни в уме, ни в сердце, как-то.
Пить, так пить - мой принцип - потому получается у меня до поросячьего визга, до визга, до скандалов, до драки - потому не пью - а не пить совсем тяжело - не могу до сих пор найти равнозначную замену...((( без курева получается, без водки ни как...
Секс тоже не замена - жена не справляется...(((
Савсем не пьеш - подозрительно или бальной, немного пьешь - начинающий алкоголег, много пьешь алкоголек
а чо делать то?
пить надо так, как пью я - не пить, не пить, потом на 4 недели как запить, потом опять не пить
и огранизму легче
каждый день в хлам на протяжении 4 недель, за рулём пьяный, пофиг
был на свадьбе на три 888, гонял страшное дело, на второй день не смог даже до машины дойти сам
зато сколько интересных мгновений за это время я испытал, всё и не вспомню
а пить каждый день по 150 - это алкоголизм, я те говорю
150 каждый день, а в выходные 400, какая же это первая стадия алкоголизма? Это уже вторая заканчивается. То, что распад (деградация) личности ещё не наступил, успокаивать не должно. Это вопрос времени. Да и происходит постепенно, а значит незаметно для глаза. Может, уже началось и идёт полным ходом. Завязывать надо и как можно быстрее. Причём завязывать совсем, навсегда. Излечение от алкоголизма - это иллюзия. Бросить (в смысле совсем завязать) можно, а избавиться от алкоголизма (в смысле стать малопьющим, типа "как раньше") нельзя. Срыв будет гарантированно, причём с последующим нарастанием и доз и последствий.
Другими словами, возврата к питью, "как раньше" по чуть-чуть и только "по праздникам" не бывает. Это "приобретение" (пить каждый день или просто часто) уже на всю жизнь. Избавиться от него невозможно, оно уже сидит "внутри" человека навсегда. Можно только бросить пить совсем. Но тогда уже ни капли спиртного (даже пива) никогда. Это уже другой образ жизни. Но он ничуть не хуже алкогольного образа жизни!
Valsh:
|
Можно только бросить пить совсем. Но тогда уже ни капли спиртного (даже пива) никогда. Это уже другой образ жизни. Но он ничуть не хуже алкогольного образа жизни! |
вот это зря, батенька
безалкогольный образ жизни у меня вызывает психические расстойства
после двух месяцев непития я был другим человеком - я поначалу радовался, что я другой и водка мне больше не нужна
потом захирел совсем, пришлось становиться нормальным, водка не всегда зло
голо-сунул: алкаголег
ЗЫ перефразируя подпись одного форумчанина:
много пить - вредно, а мало - скучно
-МордWiN-Не спалили, а процитировали.
хм...пью не водку, а вискарь, то по той же схеме как и
Ромка F2 Trend Я пьянь что ли?!
r34:
|
пить надо так, как пью я - не пить, не пить, потом на 4 недели как запить, потом опять не пить и огранизму легче каждый день в хлам на протяжении 4 недель, за рулём пьяный, пофиг был на свадьбе на три 888, гонял страшное дело, на второй день не смог даже до машины дойти сам зато сколько интересных мгновений за это время я испытал, всё и не вспомню |
Нечем гордиться.
Русалка:
|
хм...пью не водку, а вискарь, то по той же схеме как и Ромка F2 Trend Я пьянь что ли?! |
Такая красивая, а уже алкоголег...
назрела тема в разделе Увлечения - Алкоголизм
Русалка:
|
усе...завязываю ... |
сразу никто не уходит (С)
Алкаш адназначна
Сам пью каждый день по две бутылки пива
гы))) главные алкоголики ...
Пользователи: Русалка, Serg1945, nitti, dr.Ann, Rhino, Маньячка, sorvanec, kol123
Русалкапора бы клуб алкоголиков создать
Русалкаа
Ромка F2 Trend забыла ?
nittiРомка F2 Trend сеня выходной!
Raleks, ок...ты с нами!
dabu вот токо че то тему прежнюю, я смотрю, прикрыл так резко...опять своими сиськами...ну ...в смысле не своими. а фоткой...
nitti:
|
Русалка пора бы клуб алкоголиков создать |
ананистов закрыли и алкоголиков закроют
цензура