YtkanoS:
|
Messir 20дней осталось на свободе пока)) |
плюнь Адвокату в морду в шереметьево.
и две недели буит чем заняться, и типа моральное удовлетворение.
-XXXXL-:
|
YtkanoS:
| Messir 20дней осталось на свободе пока)) |
плюнь Адвокату в морду в шереметьево. и две недели буит чем заняться, и типа моральное удовлетворение. |
Адвокат зассал в Москву лететь..
а вот Фурсенко да, возвращается домой...
Blinker:
|
Адвокат зассал в Москву лететь.. а вот Фурсенко да, возвращается домой... |
кстате - тож хороший вариант.
А я уже полтора года на пенсии - ничего не делаю! И ни фига не скучно:)
YtkanoS:
|
20дней осталось на свободе |
..ты успей отписать,куда тебе передачки таскать.
Начни с этого, посему ищи работу с 20 рабочими днями в месяц, как минимум
nicko
после свадьбы)) и отпуска
YtkanoS
17 June 2012
стал по городам гонять...от скуки, смотреть что интересного в раше.. а то дом работа дом..засада
по телику слышал скоро учения будут (в сентябре) на юге раши, кому то жопу надерут ... опять ХОЧУ в армию. хочу тоже как при захвати крузии отжать крузак 200тый))
YtkanoS:
|
nicko после свадьбы)) и отпуска |
думаешь подарят на квартиру ? или невеста с приданным
Muxomor
нет...и свадьбу не окупим наверное... свадьба уже 500тыс а толку нету ни чего не заказали такого прям)))
фокус в марте продал за 530тыс))
YtkanoS:
|
Muxomor нет...и свадьбу не окупим наверное... свадьба уже 500тыс а толку нету ни чего не заказали такого прям))) фокус в марте продал за 530тыс)) |
за фокус даже свадьбу нормально не отгулять
Muxomor
17 June 2012
YtkanoS:
|
Muxomor нет...и свадьбу не окупим наверное... свадьба уже 500тыс а толку нету ни чего не заказали такого прям))) фокус в марте продал за 530тыс)) |
Браво
пасаны с есичо оценят твой порыв
нахрена тебе такая свадьба если машину пришлось продать :
YtkanoS
17 June 2012
1
Muxomor
я купил себе другую машину...а вот жена теперь пешком ))) ей же она нужна была.
YtkanoS:
|
Muxomor я купил себе другую машину...а вот жена теперь пешком ))) ей же она нужна была. |
бог ты мой, ты еще со старой не развелся что ли?
YtkanoSя щас пожалел что сначала взял машину потом подумал о расширении жилплощади, решил продать машину взять чо попроще и хату
Muxomorа у нас 3 семьи в 3шке))) сестра дура! мужа привела 3года назад...дура! родила в январе ...дура! живет до сих пор с нами))) я ее бужу пуками в туалете))) она плачет каждое утро... НО с... муж получает 150тыс, она получает 50тыс, купили 2рую А4...плачут и живут с нами жесть)))
все поржали?
YtkanoSесть мнение что она на своём форуме тоде пишет что у неё брат дурак, живёт с ней, женился и живёт с ней, пыкает утром и ивёт с ней