Продам комплект колес R16. Откатал 3 месяца прошлым летом. На одном диске коцка не большая. Геометрия не нарушена, только внешний вид немного!!! Остальные диски в идиале! Брал диски по 5600 за штуку. Отдам в комплекте за 24 килорубля. ТОРГ!!!
выложи хоть фото на машине
FullHouseда не успел я сфоткатьв том году
Но смотрятся зачетно!
Серёга 002
Какая резина? Параметры дисков со штатными совпадают?
И как быть с доставкой?
К Фьюжику не подойдут. У нас 4 дырки.
cEmkaПраметры 1 в 1. Специально выбирал чтобы гарантийщики не докапались. Резина мишлен примаси. На ней машина с Испании пришла, так что не россия! Отправлю без проблем тебе в Омск любой транспортной компанией! Сам сейчас у
FullHouseа пружинки забираю примерно таким же способом.
Серёга 002Насчёт того что "коцка" небольшая ты конечно погорячился...
Dimuha
Ну и оцениваю я диски всего в 10 000р!!! Я думаю на такую скидку можно новый диск купить! Хотя у этого только внешний вид испорчен, а геометрия ни капли!
А чегож такую хорошую корову в славном граде Челябинске не берут? Или там Фокус всего один?
Сегодня залез в конфигуратор Фьюжена и обрадовался моя комплектация машины теперь стоит на 110тык. больше.
vibvib2Ага, можно еще продать
Мой аппарат сначала подорожал неожиданно на 140 тыщ только по движку в январе 2008
и с этого года еще на 3 тыщи долларов
almusчелябинск стремительно переходит на 17" и 18"
Ради интереса свой проверил ФФ в конфигураторе дороже примерно на 60-70тр нашей сборки - это примерно 12-14% к прошлогодним ценам
ого я стал активистом
никогдабы про себя неподумал
Литьё с резиной с S-MaxПо параметрам и на фокуса подходит, единственно для фокуса резину надо 215-50-17 по-хорошему, т.е. поуже и пониже.
AVAN
12 March 2009
Продам новое зеркало правое дорестайл, электропривод, обогрев, без накладки
AVAN
цена??и сколько новое стоит??
AVAN
12 March 2009
FullHouse
Лежит уже давно. В упаковке. Скидка 30% от любой доступной цены(Дилер, Exist и т.п.).
Посмотрел сейчас в Exist-е - офигеть, почти 8 т. Тогда наверное где-то за 5-ку отдам. Найдёте дешевле(у реального продавца)-скидка 30% к его цене.
Продаётся домашний кинотеатр
Philips HTS 3152, новый в упаковке 4500.
ОписаниеЦена
4500р.P.S. Кинотеатр не мой, я просто дал объяву
Если кому нужны лекарста или косметика для любимых женщин подешевле, обращайтесь. Жена работает в аптеке, сделает хорошую скидку, звоните 241621 ключевое слово "FFClub". Аптека находится в центре на пересечении Волховстроя и Кемеровкой в маг. Астор.
Пароль надо поменять на Форд клуб
Dimuhaа как насчет ветровиков (дефлекторов) почем?
по свойски
Dimuha
Фотки можешь показать?
Dimuha
21 March 2009
Брызговики РЕЗИНОВЫЕ на Фокус2 седанОстатки:
Передние для авто без накладки (можно установить и на накладку, подрезав её или сняв)- 1 к-т
1300руб.
Задние - 1 к-т
1000руб.
Крепления на передние в комплекте, задние без креплений.
-----
Дворники на Фокус2 Bosch Aerotwin полная замена оригинала (65+42,5см)
800руб.
-----
Крышка двигателя Zetec 1.6 (100л.с.) для Focus2, Fusion, Fiesta от Volvo -
600руб.
Тема с фотками тут-----
Защита фар Фокус2 дорестайл. "Под карбон"http://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/17/6d/6d669e92591a052114.jpg
Есть 2 комплекта. Цена
1000руб.
-----
Ветровики Фокус2 седан/хетчбек 5дв.
EGR тёмные -
2200руб:
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/21/d0/d0bb1a01984c8965f0.jpg
V-Star -
1600руб:
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/21/c3/c3d9a7d453df3f3a86.jpg
-----
ЛЮБЫЕ ЗАПЧАСТИ НА ИНОМАРКИ ПОД ЗАКАЗ ОТ 2х РАБОЧИХ ДНЕЙ
Dimuhaспасибо, нормальные варианты, буду думать
ФФ2 и ФФ рестайл по дверям одинаковые, в смысле дефлекторы подходят?
Serega 020
Да. По кузовухе только крыша осталась неизменна, если не ошибаюсь. Возможно багажник на седане тот-же...
DEN027
26 March 2009
Выставляются на продажу остатки от реализованного автомобиля:
1) Бампер передний (дорестайл) - цвет Panter Black, с юбкой, но без вставок под противотуманки. Состояние отличное - цена 5000 рублей, торг. (ПРОДАНО)
2) Оптика оригинальная передняя (дорестайл) - от комплектации GHIA, с ручным корректором. Состояние отличное - цена 5000 рублей за комплект, торг.
3) 4-х канальный усилитель HELIX dark blue 4 с голубой подсветкой - состояние отличное - цена 5000 рублей, торг.
4) Сабвуфер ALPINE SBE-1243BR с голубой подсветкой - состояние отличное - цена 5000 рублей, торг