Коллеги!
Выбор сигнализации - дело интимное
, но все же.
Озаботился установкой турботаймера, задал соответствующий вопрос дилеру в профильной ветке и получил от
Technician рекомендацию по установке сигнализации с турботаймером
.
Терпеть не могу эти разноцветные брелоки, поэтому и заказывал в свое время ПБ 5 с двумя складными ключами. Мне удобно - всего три кнопки, ничего не болтаецца и карман наглаженных брюк не оттопыривает.
Но раз вопрос встал об установке сигнашки, так тому и быть.
Хочу получить Ваши рекомендации по выбору сигнализации, которая соответствовала бы следующим условиям:
1. Охранные функции - неважно. Охрану планируется оставить на совести ПБ 5.
2. Сервисные функции (опять же, дистанционное отпирание багажника, самопостановка на охрану, дистанционное опускание/поднимание стекол - в ведении ПБ5):
- дистанционный запуск с функцией контроля работы свечей накала для дизеля и контроля запуска по оборотам двигателя;
- турботаймер;
- дополнительный канал для дистанционного управления штатным ППП (на перспективу);
- обратная связь.
3. Не придется прятать в машине ключ для обхода штатного иммобилайзера, либо выковыривать чип из ключа и также прятать в машине.
4. Минимальное энергопотребление (Шерханы славятся "аппетитом").
5. Минимальный гемор с постановкой на охрану (начитался выше - УЖОС
)
6. Не глючная. Насмотрелся на владельцев, которые вводят какие-то коды с брелока или жмут в разной последовательности педали и кнопки в машине чтобы разлочить заглючившую сигнашку. Не надо такого счастья.
7. Не космическая цена.
Т. е. я хочу получить для себя просто второй брелок (неизбежное зло для меня), с помощью которого я смогу дистанционно запускать двигатель, но чтобы при постановке машины на охрану с помощью ПБ 5 двигатель оставался работать какое-то время (турботаймер).
Посоветуйте, а?