Здесь обсуждаются АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!флуд без границ к Вашим услугам!
Serega 020чёт ты совсем ослаб
фак 55 по телефону? режет ухо... особенно фак
Небольшая фотоподборка для любителей чистых машинок!
1. ул. Малиновского
2. она же в другую сторону
3. вот так я в такую погоду хожу в гараж, в другой обуви просто нереально
более "цивилизованные" места
4. ул. Химиков
almusМда... я тоже к гаражу уже стал ходить в 2 раза дольше из-за совершенно непроходимой грязи
Так как езжу по городу достаточно много, знаю, что примерно так же практически везде в Омске сейчас, за исключением разве самого центра!
almusфотка на ул. Химиков. Вот это закругленное здание слева - перед ним (как бы ближе к машине) бывший магазин "Шоколад". А еще перед ним - офисное здание. Мы там (ПИРС) практически 16 лет, сейчас там только некоторые непроизв. отделы остались
SilentSmartЯ всегда говорю, что мир тесен, а земля круглая! Куда пальцем ни ткнешь - везде есть какие-то взаимосвязи!
almus
А фото на малиновского- я там живу рядом...на 5 крайней...
SilentSmart
Глянул, где ты работаешь. А у меня жена сейчас переехала в Исторический архив, я ее там забираю каждый вечер!
SilentSmartтак ты в пирсе работаешь?
almusа чего магистральную не снял... там за шеколадкой... и зимой и летом потоп... а фоты напоминают поход в гараж у пожарки где волга непродаваемая стоит
полпотЯ наверное уже раз 5-й пишу в омской ветке, что я работаю в "ПИРСе"
almusВот эт да! Причем там с дороги мою машину видно! Вот тут фотка, чуть левее, за забором - там мой машын
http://www.mostovik.ru/site/images/_%CD%E0...%CF%D1/PIRS.jpg
Сегодня переводим часы на час вперед!
На смарт-фонах часы не переводить! А то есть у нас один коллега, на работу пришел на час раньше. Смарт сам переводит часы, а он еще и сам перевел
Вы по субботам работаете?
anarresti:
|
Вы по субботам работаете? |
Ты про меня? Я не. Точнее очень редко. Но есть у нас отделы, которые и в субботу выходят
Саму страничку пора раскручивать.
Не могу понять, работает "мини чат" или нет?
anarrestiспасибо! проверили
работает
SilentSmart
незнал
сисадмином?
бросил курить сёдня второй день... хожу злой ак сабака...
я нерасстраиваюсь паскудный срок просто тянет к сигарете
полпотЕсли продержишся месячишко - то будешь передавать опыт остальным, а то я уже столько раз бросал...
Styer Autocentr
29 March 2009
1
Курить бросить легче легкого!!!