КУРИЛКА

16 years ago

Здесь обсуждаются АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!флуд без границ к Вашим услугам!

FullHouse
14 August 2008

КУРИЛКА
38,8K
views
50
members
1K
SilentSmart
20 March 2009

Ники и смайлы пока не вставляются (глюка временная). Можно прописать вручную, как у меня
полпот
20 March 2009

лень)))
vibvib2
20 March 2009

А у меня уже вставляются
полпот
20 March 2009

vibvib2:

"Виктория Карасева, известная телезрителям как Тори из нашумевшего телепроекта «Дом-2», находится в крайне тяжелом состоянии.
Девушка съела пиццу с морепродуктами, в начинке которой по роковой случайности остался маленький осколок раковины мидии, который изрезал пищевод и желудок несчастной телезвезды.
По словам врачей, операция прошла успешно, но состояние Виктории врачам стабилизировать не удалось. Вчера вечером ей резко стало хуже. Открылось внутреннее кровотечение. В отделение реанимации, где лежит Вика, были вызваны ведущие доктора клиники. Карасевой срочно сделали переливание крови. "

Вот такая еда.

я телик не смотрю потому и незнаю о чём речь
пи си о ком)))
Serega 020
20 March 2009

полпот:

я телик не смотрю потому и незнаю о чём речь
пи си о ком)))

а какже хокей по радио
полпот
20 March 2009

хоккей не трогай это святое)))
vibvib2
20 March 2009

Это точно.
Serega 020
20 March 2009

а ПИ СИ это PS я правильно понял

PS смайлы включили

vibvib2
ты тоже по радиолле
vibvib2
20 March 2009

По телику и на Арене
полпот
20 March 2009

иногда и по радио европа+ когда в машине или на след день по радиве)))

пи си да эт пост скриптум)))

у меня опять смайлы зависли
Serega 020
20 March 2009

и вообще это курилка а не спорт тема, че вы комне пристали со своим радио
полпот
20 March 2009

Serega 020:

и вообще это курилка а не спорт тема, че вы комне пристали со своим радио

да каму ты нужен без радивы
Serega 020
20 March 2009

"ушел в магазин за радио"
полпот
20 March 2009

бери радиолу УРАЛ
vibvib2
21 March 2009

И настрой волну 91.4
anarresti
21 March 2009

vibvib2:

И настрой волну 91.4

Кстати, попробовал, местами ничего Но второй день молчит...
vibvib2
21 March 2009

Опять классная волна исчезла.
FullHouse
21 March 2009

даже в курилке всем флудам ФЛУД
vibvib2
21 March 2009

FullHouse
Сам то куда пропал? На фордовочки не подъезжаеш
полпот
21 March 2009

На женском форуме автолюбителей:

- Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?

- Капот никак не подцепляется ногтем.

- Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!

- Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.

- Где скачать мелодии для бибикалки?

- Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала!

- Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!

- Где в Лэнд Ровере можно руки помыть?

- Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?

- Потеряла машину. Муж узнает — убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?

- Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь?

- Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах?
almus
25 March 2009

1

Пока был пешеходом несколько раз прокатился на автобусе и опробовал в деле свою электронную транспортную карту. Восхитился умением наших чиновников извлекать деньги из всего! Ведь даже в моем случае, когда я оказываюсь в автобусе в среднем не чаще, чем раз в году, и учет отсутствия моих поездок действительно может дать некую экономию, эта система окупится не скоро, а в случае людей, которые реально пользуются общественным транспортом и за них нужно платить? Да еще такую елдень на руку кондуктору повесили! Сейчас они похоже с ней уже смирились, хотя врядли это их радует, так как на обладателей карт кондуктор смотрит волком!
SilentSmart
25 March 2009

almus
я когда машинку на ТО сдал - тоже проехался до дома на автобусах... был удивлен этой хрени на шее... бедные кондуктора
на эти деньги лучше бы зарплаты учителям дали в виде премии
(страшно представить сколько бабла угрохали, да еще на этом деле отмыли)

полпот:

На женском форуме автолюбителей:
...
- Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!
...

Мне инструктор (когда я по городу на хонде-автомате тренировался леворукой) рассказывал, звонила ему ученица, грит, не могу запустисть машину... полчаса по телефону колеса пинали, стекла протирали... пока селектор не перевели в положение "P" из "N"

Моя машинка, если выключить движку и оставить селектор на "N", ключ не отдает я первый раз тоже тупил где-то с полминуты
anarresti
25 March 2009

SilentSmart:

Моя машинка, если выключить движку и оставить селектор на "N", ключ не отдает я первый раз тоже тупил где-то с полминуты

Ну с АКПП никакая машина не даёт вытащить ключ не-из-P-положения. Зато как классно и без всяких заморочек с АКПП делается автозапуск. Резервирование на МКПП меня порядком достает.
Dimuha
25 March 2009

anarresti:

Резервирование на МКПП меня порядком достает.

И меня
Следующее авто только автомат.
almus
25 March 2009

Dimuha
А мы уже перескочили! А в свете глобального потемления еще пару лет - и автозапуск в Сибири будет нафиг не нужен!
SilentSmart
25 March 2009

Объясните автоматчику, что за резервирование на МКПП?
almus
25 March 2009

1

SilentSmart
Для того, что бы активировать автозапуск, сигнашка должна убедиться, что машинка НЕ СТОИТ НА ПЕРЕДАЧЕ. Для этого выполняется спецмальная пляска с бубном и делается два раза КУ!
Serega 020
25 March 2009

ща наговорите пляска, бубен
ручник, при работающем двигателе включаеш режим автозапуск
вовсяком случае у меня на вазе так было
Мкпп или автомат, у каждого свои плюсы свои минусы, вот как в москве пробки тогда только АКПП.
пляска, бубен, КУ наверное старые модели сигнашек
Independent
25 March 2009

almus:

SilentSmart
Для того, что бы активировать автозапуск, сигнашка должна убедиться, что машинка НЕ СТОИТ НА ПЕРЕДАЧЕ. Для этого выполняется спецмальная пляска с бубном и делается два раза КУ!

Не надо прыгать с бубном - поставьте Sher-khan - 7 например. НИКАКИХ проблем с резервированием - из авто вышел,дверку закрыл, машина заглохла и все готово;даже под охрану в автомате берется - кнопочку на брелке жать не надо
anarresti
25 March 2009

1

I
Independent:

Не надо прыгать с бубном - поставьте Sher-khan - 7 например. НИКАКИХ проблем с резервированием - из авто вышел,дверку закрыл, машина заглохла и все готово;даже под охрану в автомате берется - кнопочку на брелке жать не надо

Ой, ладно, проходили, знаем.

Доп. условие: на заднем сиденье в детском кресле ребенок.

Алгоритм: выключаем зажигание, открываем переднюю пассажирскую дверь, оставляем открытой. Выходим сами ч/з водительскую, доходим до задней двери, отстегиваем и достаем ребенка, закрываем предварительно открытую пассажирскую дверь. Машина глохнет, ставим на сигналку. О, блин, забыли шарф/игрушку/что-нибудь-еще на заднем сиденье. Снимаем с сигналки, достаем шарф, открываем водительскую дверь, присаживаемся на водительское кресло, заводим машину, выключаем зажигание, закрываем дверь, ставим на сигналку.

Не танцы с бубном?

P.S. Для не знакомых с этим "счастьем" поясняю выделенные курсивом моменты: суть резервирвоания в том, что при выключении зажигания машина не глохнет пока не будут закрыты все открытые двери. Как только они закрыты, машина глохнет. Если после того как машина заглохла открыть дверь -- резервирование снимается. Чтобы его снова поставить, нужно запустить двигатель и повторить процедуру резервирования.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up