Здесь обсуждаются АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!флуд без границ к Вашим услугам!
полпот
Так вот и получается, что 80% сообщений форума должны быть в курилке! А у нас что - Аська сплошная... Почитай любую вроде-бы по названию серьезную тему и попадешь в курилку. Вот в этои-то вся и проблема заключается, что читать-то скоро здесь нечего будет...
MikeSh
пока не вижу проблем вроде всё в тему
MikeSh
Михаил, любое дело, которое делает человек, не может удовлетворять ВСЕХ. Мне правда неприятно, что тебе не совсем комфортно. Региональные разделы - это не тематические разделы по моделям, эксплуатации и т.п. Это сравни полукурилке. Об этом даже коэффициенты влияния на аффторитет говорят.
Конечно, это не значит, что нужно все темы превращать во флуд. Но немного флуда считаю позволительно. Т.е. когда идет пост по теме, но немного приукрашен флудом, без этого никуда.
Полная свобода (за исключением нарушений правил) - в теме Курилка.
Свобода, дающаяся модератором для форумчан, не говорит о каком-либо мастерстве модератора. Посмотри, стоило мне очень-очень аккуратно намекнуть на соблюдение порядка, как полдня форум был практически мертв, хотя его посещало и 6 человек (омичей) одновременно. Считаю, что в региональном разделе должна присутствовать некоторая свобода слова. Темы, заслуживающие особого внимания, в настоящий момент чисты и всякий флуд я из них удаляю сразу же, это касается, в частности, темы вопросов по эксплуатации.
Что же до спортивной темы, то это та же самая курилка, только узконаправленная. Люди общаются, получают от этого положительные эмоции, возможно вследствие этого останутся целыми чьи-то крылья машины, т.к. все эмоции будут оставлены тут и получен заряд бодрости. Я понимаю твоё желание видеть исключительно время трансляции, счет, и пару-тройку комментариев по прошедшему матчу. Но ребятам хочется поделиться своими эмоциями, пообщаться, поддержать друг друга, все в рамках правил. И мне правда жаль, что тебе это кажется все флудом.
На счет темы "Проблемы с авто...". Последние обсуждения тоже нельзя назвать флудом. Клиенты автоцентра делились своими впечатлениями, а главное - своим видением того, как должен работать автоцентр. Это очень важные диалог, причем возможно даже более важен для самого автоцентра, чем для меня даже, например. И у тебя есть наверняка своя точка зрения на то как тебя должны встретить, как обслужить машину, как проводить. И твоё мнение также будет очень важным для дилера. В нашем споре рождается истина, или если и не она, то по крайней мере вырисовывается какая-то средняя по представлению омичей каким должен быть сервис.
Вот в теме "Фордовка" действительно много лишней информации, обсуждение цен в магазинах, скидок. Тут нам нужно всем приучаться к порядку. Коснулись чего-то в какой-то теме, если хочешь задать дополнительные вопросы - задай его в соотв. теме, если такой нету, можно создать новую, если это того стоит. Если есть личный вопрос - всегда можно решить через личные сообщения.
Так по каждой теме можно разобрать. Да вот "Фото тачек", ну ты же не представляешь себе тему из одних фотографий от форумчан своих коней или кобыл... это ужасно скучно, клуб объединяет общение.
Ничего личного, мне правда жаль, что мои модераторские способности... эээ... (долго думал над текстом, оставил продолжение за вами)
MikeShТак мы тут не романы пишем, а общаемся!
vibvib2:
|
Особенно в "Курилке"
Ура нас 11 на форуме.
Зарегистрированные: vibvib2, AShip, полпот, FullHouse, Samise, Technician, MikeSh, zavgar13, Андрей Омск, Lenochka T, anarresti |
Меня бесполезно считать... у меня usecase такой: я открываю все непрочитанные темы во вкладках и по-чуть-чуть читаю. Бывает, что вкладки по несколько часов открыты
А с нашим темпом ответов (особенно как вчера вечером) я пока читаю, уже пару страниц добавляется
Styer Autocentr
16 March 2009
SilentSmart:
|
Егор, нехило тебя амнистировали на полтинник сразу |
я кстати вообще не понял с чего вдруг
FullHouseА ввели новые правила и амнистировали по этому делу
КУРИЛКА
флуд
неправильно не флуд а общение обо всем понемножку
А я сегодня колесо одно пробил. Хотел было по гарантии починить, позвонил в шинный магазин где покупал, мне говорят "расширенная гарантия до 28-го февраля , читайте гарантийный талон". Я не поленился -- прочитал, там русским по белому "до 31 марта 2009"
, обрадовался, поехал гарантийный ремонт выбивать. Народ аж не поверил, дважды перечитывал талон
Еще было понадеялись что у меня чека нет, но не на того напали
у меня все ходы записаны
В итоге отремонтировали, оказалось стружка металлическая или типа того...
anarrestiУ меня тоже прокол заднего-левого, в неделю по 0,3 стравливает... на ТО попрошу, чтобы поискали - сделали
SilentSmart:
|
anarresti
У меня тоже прокол заднего-левого, в неделю по 0,3 стравливает... на ТО попрошу, чтобы поискали - сделали |
Опа. У меня тож заднее левое было. Причём спустило вообще махом. Так то я обычно раз в несколько недель приглядываю.
anarrestiцитата: |
я обычно раз в несколько недель приглядываю. |
Вот и запросила внимания! На колеса нужно каждый поглядывать, а то будешь без колес ездить и не заметишь!
almusЭто справедливо. У меня уже 2 раза точно было. Смотришь - шины в отличном состоянии (задние). Левая не отличается от правой. Запускаю машину - оп-па, комп пишет давление < 1.6 bar. Вот так! Мораль такова - манометром пользоваться чаще. А датчики давления рулят
SilentSmartА куда подевался Руслан с Леной?
МДа, сколько у вас новостей за эти три дня (наклейки опросы голосования
) кагбудто меня месяц небыло, очень активно, это очень хорошо
vibvib2
Я им скидывл несколько смс, телефон включен, звонил 1 раз - не ответили. Попробую еще завтра днем.
Я с Русланом разговаривал с неделю назад, говорит дел много, а в новой квартире инета нет...
да стоило на денёк смотаться в командировку а тут нафлу... на говорили всяких новостей
Автомобили из Японии и США могут запретить
Некоторым российским чиновникам и депутатам Государственной Думы мало того, что с января в нашей стране серьезно повышены пошлины на иномарки. Оказывается, сейчас усиленно продвигается новый законопроект – о запрете ввоза в Россию автомобилей, сделанных в Японии и США!
По данным «Ведомостей», в Госдуму уже внесено предложение запретить ввоз в страну автомобилей, которые не отвечают национальным требованиям по безопасности. Согласно новому регламенту (он, кстати, пока тоже не принят, но это лишь дело времени) будут четко определены требования к светотехнике, а также к обзору с места водителя. То есть прямого запрета на праворульные машины из Японии не будет. Просто введут такие требования к обзорности, что машины с правым расположением руля не смогут им отвечать.
А вот требования к светотехнике нанесут смертельный удар по подержанным автомобилям из США, где к свету предъявляются другие стандарты.
Стоит отметить, что народные избранники хотят запретить только первичную регистрацию автомобилей, которые не соответствуют техническим требованиям. А уже ввезенные в страну автомобили с правым рулем смогут ездить по нашим дорогам и дальше
с одной стороны правильно.честно,опасаюсь праворульных авто чуть меньше чем газелек.не чувствуют они заднюю правую часть машины да и не всё видят.а насчет американских авто.не знаю,мне красные поворотники не мешают
Начали бы лучше с продажных ТО... задолбали прожекторы от колхозного ксенона
тогда и безопасность выше была бы сразу на порядок!
вот это в точку!!!задолбали слепить этим китаем!!!неужели так сложно его отрегулировать???
SilentSmart:
|
Начали бы лучше с продажных ТО... задолбали прожекторы от колхозного ксенона тогда и безопасность выше была бы сразу на порядок! |
не пинайте... техосмотр проходил 1 раз в 96 году... больше не буду (официально)
полплотда это то понятно)))просто речь идёт о колхозном ксеноне
"Виктория Карасева, известная телезрителям как Тори из нашумевшего телепроекта «Дом-2», находится в крайне тяжелом состоянии.
Девушка съела пиццу с морепродуктами, в начинке которой по роковой случайности остался маленький осколок раковины мидии, который изрезал пищевод и желудок несчастной телезвезды.
По словам врачей, операция прошла успешно, но состояние Виктории врачам стабилизировать не удалось. Вчера вечером ей резко стало хуже. Открылось внутреннее кровотечение. В отделение реанимации, где лежит Вика, были вызваны ведущие доктора клиники. Карасевой срочно сделали переливание крови. "
Вот такая еда.
FullHouse:
|
полплот да это то понятно)))просто речь идёт о колхозном ксеноне |
Это называется двойные стандарты.
Кто мне смалики отключил ??? Зы Зы Зы