Здесь обсуждаются АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!флуд без границ к Вашим услугам!
Вижу Елену вна форуме
Зарегистрированные: vibvib2, Lenochka T, Serega 020, SilentSmart, полпот, MikeSh, Lefon, >ViT<
Но аська у неё отключена
SilentSmartКак кстати установил программулину? Есть твой трактор там?
>ViT<Ищо нет, завтра
я вот буквально час назад только вернулся как
>ViT<
А у тебя заработало?
almus
Да всё работает, номерки выбивает, только сложно как то там всё.
Выродки проснулись!!!
Вот щас сижу на форуме, время без 10 было час ночи. Вдруг слышу сильный удар и сигнашка орёт (окно было открыто) Через секунду начинает пищать брелок. Быстро к окну а там два быдло от моей машины убегают. Вышел смотрю крыло заднее хорошо так замято и след. И недалеко тусит компания похожих придурков. Ментов вызвал. Пока ехали пьянь, которая стояла недалеко- метрах в ста, уехала на королле белой, настроение совсем испортили!!!
>ViT<Уроды! Ты не переживай. Железо сделаешь. Только убьешь на это время и нервы
Страховая оплатит - будет новое крыло
Поэтому лучше стоянка или гараж.
А уродов
сейчас полно. Хочу воздушку купить и с балкона отстреливать.
>ViT<в смысле???
просто ни с того ни с сего???
FullHouse
Да просто кто то мимо проходил, да долбанули по машине. Ладно сделаем, просто всю ночь не спал из за этих вырадков.
>ViT<
да уродов с нынешними сокрашениями будет неменьше.
стоянка или гораж в нормальном месте, только так.
ауж если руже, так 12 кал. и резиновую картечь, очень убедительный аргумент
полпот
А разве с резиновыми пулями, или болевой, или как он там, вообще не разрешены?
можно конечно и наган с резиновыми пулями, но сложнее бедет попадать
с млиционерами конечно разбор полетов будет
зато все козлы будут стороной обходить
для того все эти вещи и продают
принципиально не держу биты ножи стволы и прочее на всякий случай...
я для дома и охоты обзавелся
для авто пока нет
ЛОНДОН, 15 мар — РИА Новости. Вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин предсказал снижение курса доллара в течение двух-трех лет.
По его мнению, ослабление курса американской валюты будет происходить «в приемлемых значениях», которые уже наблюдались в истории доллара. В любом случае
доллар не ослабнет на 50%, как это произошло с рублем в начале кризиса, добавил он.
Наконец признался
vibvib2:
|
ЛОНДОН, 15 мар — РИА Новости. Вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин предсказал снижение курса доллара в течение двух-трех лет.
По его мнению, ослабление курса американской валюты будет происходить «в приемлемых значениях», которые уже наблюдались в истории доллара. В любом случае доллар не ослабнет на 50%, как это произошло с рублем в начале кризиса, добавил он. Наконец признался |
да кто ему верил то)))
у нас экономика не управляемая
полпот:
|
принципиально не держу биты ножи стволы и прочее на всякий случай... |
я тоже.и все разговоры про оружие...заете,пока вас не коснется горе от оружия,будуте носить или возить с собой
Styer Autocentr
15 March 2009
Зашёл на Казанскую ветку, интересная картина, там в основном активны темы куплю/продам/барахолка/флуд и конечно спорт,
а Омск рулит в основном про авто!
в связи с крисисом!
мастерская опытных проектировщиков выполнит проект любой сложности от коттеджа до высотки, от мойки до завода..
недорого
жду предлажений
это не флуд!
в раздел "Полезные ссылки для омичей"
полпот
ты ведь говорил контрактов валом, людей нет!
Styer Autocentr
15 March 2009
ОМСК
Отдаленное Место Ссылки Каторжников - О.М.С.К.
ну и что... яж не на фирму
СПЕКУЛЯНТ -
- юридическое или физическое лицо, заключающее сделки в целях получе ния прибыли только от изменения цен.
а тут всё своим горбом