КУРИЛКА

16 years ago

Здесь обсуждаются АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!флуд без границ к Вашим услугам!

FullHouse
14 August 2008

КУРИЛКА
38,7K
views
50
members
1K
chaid
7 March 2009

SilentSmart
ахахаххахаа...америку открыл прошу обратить вниманияя...а то они меня незнают

bairat
бесполезно им что-то вдалбливать...незнают они историю нашей ветке, дикие они...не будем трогать их, пускай живут.
FullHouse
7 March 2009

я вообще не понял.он отписывался что ли здесь??я ни одного поста не нашел
chaid
7 March 2009

vibvib2
Dimuha
полпот молодцы!! -=StayeR=-а тебе мальчик я плюсик поставил
FullHouse
7 March 2009

я что то не пойму.разъясните если что не так.человек создаёт в нашей ветке тему про предстоящий матч с командой его города.тут же ему в ответ от vibvib пост "Такого "гуру" надо вообще из форума удалить. Пока не сменит фотку и подпись."на мой взгляд ЭТО И ЕСТЬ НАЦИОНАЛИЗМ или по крайней мере уклон в эту сторону.дальше тот же vibvib агитирует одноклубников Омска снижать репутацию человека за его аватару "Я с "Dimuha" поставили минусы "chaid" из Казани. Присоединяйтесь. За что (посмотрите его лич. данные)".на что следует реакция чтобы ГАЗМЯС свалил с КАЗАНСКОГО форума.и на нго вопросы "так есть что сказать по делу?" так никто и не ответил.я его не защищаю.у меня дед воевал и много кто погиб на той страшной войне!и никогда не пойму этих молодых ЛЮДЕЙ,если можно так сказать,которые рисуют свастику и поклоняются гитлеру.даже больше!просто ненавижу их!но тем не менее начинать конфликт не стоит-это моё мнение.еще раз повторюсь,что если чего то не понял,то поясните
chaid
7 March 2009

FullHouse
сам не понял...да и хрен с ним...ПОБЕДИТ АК-БАРС!!!...у меня тоже дед всю войну прошел...весь сталинград
FullHouse
7 March 2009

chaid
тогда тебя не понимаю тем более.дед войну прошёл,а на аватаре гитлер.надеюсь,что твой дед ненавидит тебя.это как минимум
chaid
7 March 2009

FullHouse
где ты видешь гитлера? это солдат в красивой форме ...ну а сталин не меньше зла сделал...да и форма наших мне не по вкусу

да и нет у меня желания с темнотой воздух гонять...давайте о хоккеи

SilentSmart:

Встал на защиту соклубников, отписал администрации форума:

цитата:

Прошу администрацию обратить внимание на участника Chaid
chaid

1. Посмотрите его историю нарушений.
2. Аватар, подписи, личные данные - это всё фашизм и пропаганда фашизма.

Только за сегодня:
3. Оскорбление участника форума.
"вали отсюда"
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=4632575

4. Обратите внимание на оскорбление в репутации "иди лечи моск"
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=r...DE=03&mid=58266
Это грубый флейм.

Ходатайствую о продолжительном бане данного неадеквата.

Теру напиши...и подписи не забудь собрать
bairat
7 March 2009

FullHouse
клуп у вас ещё молодой, отгородиться хотите от чужаков, кусаетесь))). ну это временно. наборот нужно стремиться к общению.

спят уже все)))
chaid
7 March 2009

SilentSmart

я тебе тут шапку сочинил..продолжишь
Дорогой всемогучий Тер, довожу до Вашего святейшего сведения, что на ветке Омский газмяс, появился..Вы не поверите, САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ФАШИСТ!!ДА ДА ФАШИСТ!! ТЬФУТЫ будь он неладен...создал тему...и начал всех агитировать...ну а вы нас знаете...фашистов в плен мы не берем, и под песню Расцветали яблони и груши, Поплыли туманы над рекой. Выходила на берег Катюша расстреляли сволочь гитлеровскую! подпортили ему репутацию...и с красными знаменами идем к Вам О ВСЕМОГУЩИЙ ИЗБАВЬТЕ НАС ОТ НЕГО
полпот
7 March 2009

пеовеселил... а деда под исталинградом сбили?
chaid
7 March 2009

у меня уже сочувствие к вам появился
полпот
7 March 2009

провокатор ты!!! а хочешь про газмяс вот ссылка http://hawk.ru/

гитлеркапут сними форму!
chaid
7 March 2009

полпот
снимая 12 апреля и 9 мая
FullHouse
7 March 2009

chaid
сочувствие появилось к тебе.жалко душевнобольных мне. форма не по вкусу.мне дед такие вещи рассказывал,что у тебя и мысль зародиться не сможет,чтобы это понять.и потом,если здесь ТЕМНОТА,то что здесь делаешь??зачем тут пишешь??хочешь о хоккее?пиши на сайте омского авангарда.соседям по палате привет
chaid
7 March 2009

и шо ты мне эту сцылку дал...мне с живыми интересней, даже если они из леса

FullHouse
тебе тоже не хворать...

Хорошо...конструктива у нас не получится взрывать вас тоже нет желания...живите с миром, победит сильнейшей!
bairat
7 March 2009

FullHouse
ты наверное до сих пор на немцев бросаешся)))
chaid
7 March 2009

bairat
с гранатой
полпот
7 March 2009

бесполезная полемика
bairat
7 March 2009

если чё война кончилась)))
chaid
7 March 2009

bairat
стоп..расслабляемся...дадим им скидку лес возраст

bairat:

если чё война кончилась)))

нет. фашисты в омске
bairat
8 March 2009

надо ишо сюда заглянуть, весело тута
FullHouse
8 March 2009

bairat
а ты до сих пор не понял,что я не с тобой разговориваю?он сам за себя сказать может.за меня никто не говорит,так что молча читай и все
bairat
8 March 2009

FullHouse
в личке один на один разговаривают. здесь общий форум, так что расслабься...
chaid
8 March 2009

я щас от смеха свою Фрау разбужу
полпот
8 March 2009

мы тут пофлудили... подчистить бы...
vibvib2
8 March 2009

bairat пусть твой одноклубень поменяет фотку и подписи в личке. Тогда негатива к нему не будет. А хобби у всех разное.
bairat
8 March 2009

тема называется "курилка,флуд", зачем чистить?
vibvib2
8 March 2009

Тема фиговая
chaid
8 March 2009

абасацацоо vibvib2
поменя свой аватар мне не нравится что там изображен алкоголь, его может увидеть мой сын...слушайте, вы в курилку совсем не выходите?тама ведь можно и на Уса Бен Ладена нарвацооо
bairat
8 March 2009

мне кажется вам нужно поменять отношение к людям с других городов. чайд пришёл сюда по дружески предложить билеты на хоккей, а вы чё?))) репутацию попортили... на наших форумах кого только нет, с питера, москвы, уфы, перми люди заглядывют.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up