Здесь обсуждаются АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!флуд без границ к Вашим услугам!
SilentSmartахахаххахаа...америку открыл прошу обратить вниманияя...а то они меня незнают
bairatбесполезно им что-то вдалбливать...незнают они историю нашей ветке, дикие они...не будем трогать их, пускай живут.
я вообще не понял.он отписывался что ли здесь??я ни одного поста не нашел
chaid
7 March 2009
vibvib2Dimuhaполпот молодцы!!
-=StayeR=-а тебе мальчик я плюсик поставил
я что то не пойму.разъясните если что не так.человек создаёт в нашей ветке тему про предстоящий матч с командой его города.тут же ему в ответ от vibvib пост "Такого "гуру" надо вообще из форума удалить. Пока не сменит фотку и подпись."на мой взгляд ЭТО И ЕСТЬ НАЦИОНАЛИЗМ или по крайней мере уклон в эту сторону.дальше тот же vibvib агитирует одноклубников Омска снижать репутацию человека за его аватару "Я с "Dimuha" поставили минусы "chaid" из Казани. Присоединяйтесь. За что (посмотрите его лич. данные)".на что следует реакция чтобы ГАЗМЯС свалил с КАЗАНСКОГО форума.и на нго вопросы "так есть что сказать по делу?" так никто и не ответил.я его не защищаю.у меня дед воевал и много кто погиб на той страшной войне!и никогда не пойму этих молодых ЛЮДЕЙ,если можно так сказать,которые рисуют свастику и поклоняются гитлеру.даже больше!просто ненавижу их!но тем не менее начинать конфликт не стоит-это моё мнение.еще раз повторюсь,что если чего то не понял,то поясните
FullHouseсам не понял...да и хрен с ним...ПОБЕДИТ АК-БАРС!!!...у меня тоже дед всю войну прошел...весь сталинград
chaid
тогда тебя не понимаю тем более.дед войну прошёл,а на аватаре гитлер.надеюсь,что твой дед ненавидит тебя.это как минимум
FullHouseгде ты видешь гитлера?
это солдат в красивой форме
...ну а сталин не меньше зла сделал...да и форма наших мне не по вкусу
да и нет у меня желания с темнотой воздух гонять...давайте о хоккеи
SilentSmart:
|
Встал на защиту соклубников, отписал администрации форума:
|
Теру напиши...и подписи не забудь собрать
FullHouse
клуп у вас ещё молодой, отгородиться хотите от чужаков, кусаетесь))). ну это временно. наборот нужно стремиться к общению.
спят уже все)))
SilentSmartя тебе тут шапку сочинил..продолжишь
Дорогой всемогучий Тер, довожу до Вашего святейшего сведения, что на ветке Омский газмяс, появился..Вы не поверите, САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ФАШИСТ!!ДА ДА ФАШИСТ!! ТЬФУТЫ будь он неладен...создал тему...и начал всех агитировать...ну а вы нас знаете...фашистов в плен мы не берем, и под песню
Расцветали яблони и груши, Поплыли туманы над рекой. Выходила на берег Катюша расстреляли сволочь гитлеровскую! подпортили ему репутацию...и с красными знаменами идем к Вам О ВСЕМОГУЩИЙ ИЗБАВЬТЕ НАС ОТ НЕГО
пеовеселил... а деда под исталинградом сбили?
у меня уже сочувствие к вам появился
провокатор ты!!! а хочешь про газмяс вот ссылка
http://hawk.ru/ гитлеркапут сними форму!
полпот
снимая 12 апреля и 9 мая
chaidсочувствие появилось к тебе.жалко душевнобольных мне.
форма не по вкусу.мне дед такие вещи рассказывал,что у тебя и мысль зародиться не сможет,чтобы это понять.и потом,если здесь ТЕМНОТА,то что здесь делаешь??зачем тут пишешь??хочешь о хоккее?пиши на сайте омского авангарда.соседям по палате привет
и шо ты мне эту сцылку дал...мне с живыми интересней, даже если они из леса
FullHouse
тебе тоже не хворать...
Хорошо...конструктива у нас не получится взрывать вас тоже нет желания...живите с миром, победит сильнейшей!
FullHouse
ты наверное до сих пор на немцев бросаешся)))
если чё война кончилась)))
bairatстоп..расслабляемся...дадим им скидку лес возраст
bairat:
|
если чё война кончилась))) |
нет. фашисты в омске
надо ишо сюда заглянуть, весело тута
bairat
а ты до сих пор не понял,что я не с тобой разговориваю?он сам за себя сказать может.за меня никто не говорит,так что молча читай и все
FullHouse
в личке один на один разговаривают. здесь общий форум, так что расслабься...
мы тут пофлудили... подчистить бы...
bairat пусть твой одноклубень поменяет фотку и подписи в личке. Тогда негатива к нему не будет.
А хобби у всех разное.
тема называется "курилка,флуд", зачем чистить?
абасацацоо
vibvib2поменя свой аватар мне не нравится что там изображен алкоголь, его может увидеть мой сын...слушайте, вы в курилку совсем не выходите?тама ведь можно и на Уса Бен Ладена нарвацооо
bairat
8 March 2009
мне кажется вам нужно поменять отношение к людям с других городов. чайд пришёл сюда по дружески предложить билеты на хоккей, а вы чё?))) репутацию попортили... на наших форумах кого только нет, с питера, москвы, уфы, перми люди заглядывют.