Здесь обсуждаются АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!флуд без границ к Вашим услугам!
плейофф это не регулярка да и полежайка вставил по полной
Посмотрим по первой игре.
Serega 020
27 February 2009
а Я,
вообще за рыбалку, и
ПС
только летом, зимой неумею да и холодно
А я за биатлон, зимой болею
А летом за природу с речкой
Serega 020
27 February 2009
Вот очень интересно, фьюжин клуб регулярно делает вылазки, ФФ клуб куданибудь выбирался или пока нет? Никого не разделяю на тех или других, просто интересно.
и вообще непонятно почему еще не вместе?
Serega 020, в теме "Фордовки" всё есть
Serega 020Зайди на сайт фьюжиков, там живых еще меньше, чем у нас сечас.
Вот они у нас и начали региться, так как здесь, возможно, зародится что-то новое.
vibvib2
28 February 2009
И встречи мы (стараемся) проводить ежемесячно. Фотоотчёт на нашем форуме. Ну и здесь немного фоток выложено в темке Омский клуб "Ford Fusion@.
К рассказу Ильи про севший аккум и памперсы
1: пришла с америки машина, а под фальшполом в багажнике нашел трусы
2: у тебя машина с антизаносом?
1: нет
2: тогда это специальная опция для машин без антизаноса - запасные трусы
Я с "Dimuha" поставили минусы "chaid" из Казани.
Когда-ж побьём рекорд посещаемости...
vibvib2
7 March 2009
Заметил двух игрушечных львят в мащинах у Mari_810 и Lenochka T , к чему это ?
Встал на защиту соклубников, отписал администрации форума:
SilentSmart
в продолжение темы... на аватарке не нацист а немец в военной форме. у каждого своё хобби. мне тоже эта тема интересна, при этом фашистом-нацистом никогда не был. на вашем форуме ищу инфу по строительству у вас в городе магазина "МЕГА", так что никто мне не жаловался))). никаких коварных планов против вас не имею))).
bairat
В том то и дело, что хобби бывают разные. У кого-то хобби, простите, геи. И не нужно людям с таким хобби искать уважения среди среднестатистических людей.
Гитлер тоже много сделал для своей страны - его тоже нужно на аватаре разместить? Человек, размещенный на аватаре чайда, насколько я понял, открывший какой-то приём в авиации, что способствовало бОльшему уничтожению наших с вами стариков - ветеранов войны, которые кровью и потом добывали для нас победу.
Извините, такие хобби я, да и многие другие люди, не приемлят.
Я не вижу оснований оправдывать его хобби.
лихо вы, непонимаю и голову с плеч долой. у меня один дед прошел всю войну, второй погиб в 42 году. мне интересна каждая крупица информации о войне. у меня куча книг о тех событиях. причём мне также интересно что происходило по ту сторону фронта. со временем эмоции остынут, проще будет это воспринимать. ну в какой то мере с вами согласен)))
bairatМой пост совершенно не изобилует эмоциями. Кроме того, вы говорите не по существу.
Я вам задавал вопрос:
цитата: |
bairat Вот несколько нарушений чайда, это лишь малая часть(!) - За разжигание межнациональной розни в топике - За мат в ветке Хоккей - подумай, нужно ли наш форум превращать в помойку, напиши потом ответ. За разжигание розни между форумами - нецензурное высказывание в теме - +10% за мат - Оскорбления и мат в адре модератора в разделе "репутация",бан 20 дней - Бан 30 суток. За мат и оскорбления - Оскорбление - Мат - Нарушение пункта b.5 правил. Бан 3 дня. Пункт b5: Запрещено размещение сообщений, в тексте которых содержатся призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной, межконфессиональной, религиозной розни и еще пару десятков замечаний за флуд, и даже это еще не все
И этого человека вы защищаете? |
bairatэто не исторический форум!
Многим мужчинам нравятся женщины, но далеко не все выкладывают на всеобщее обозрение видео и фотки этого процесса со своим участием!
SilentSmart
это долгая история. один модер московский возомнил из себя не знай что, сыпал банами за малейший намек на мат. довел казанский клуб до того что пришлось перенести общение на другой ресурс. ну мы тоже горячие, огрызались в ответ. а так в миру мы все вполне адекватные люди. так чта не рубите сгоряча)))
цитата: |
так чта не рубите сгоряча))) |
зачем тогда приходить на ветку и пытаться нвязать своё мнение?
bairat
С горяча никто и не рубит.
Не думаю, что "московский модератор" просто так ставил замечания "за мат" и "за разжигание межнациональной розни". Причем многократно.
Признайтесь же, что аргументов у вас нету. А чайд приходится вам, вероятно, другом, которого вы пытаетесь защитить. Но защищая преступника (я утрирую), человек сам становится соучастником, а ровно - и преступником. Я лишь провожу аналогии, ничего личного.
almus
это не форум любителей кошек, уберите свою аватарку)))
ну ладно, не получается у нас взаимопонимания, не вмешиваюсь больше к вам...
bairatНе сравнивайте милого котика и пропаганду фашизма
полпоткстати полпот - кровавый диктатор на совести которого около трех миллионов смертей.
я и по жизни диктатор
для кого диктатор...а для кого и революционер!