Здесь обсуждаются АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!флуд без границ к Вашим услугам!
Таже башня, но днём и поближе
Землякам привет! У вас Икею когда планируют открывать? Видел в августе у нас омскую Ниву-пикап с прицепом)))
SilentSmart
24 January 2009
Den486А фиг его знает
наверное есть
vibvib2Здорово!!! Как будет время - расскажи что-нить интересное
-=StayeR=-
28 January 2009
Илья, удали плиз сообщение этого дебила-олигарха, который на камазе... Приколист, блин...
А что там было то с олигархом на Камазе?)))
SilentSmart
29 January 2009
Den486Разводилово через Яндекс-кошельки
-=StayeR=-
29 January 2009
Den486Да спамер со своими "пирамидами счастья" отличился, а в профиле - автомобиль: Камаз...
SilentSmart, С почином!
SilentSmart
30 January 2009
Хорошая резина + ESP рулят.
Вчера впереди идет то ли Патрол, то ли что-то из этой темы, во дворах, 30 км/ч поворачиваем налево - его жоню несет под 45 градусов, едва гараж не сбил, руль в обратку - еле вышел. Я чуть-чуть придавил тормоз видя такое дело, нос буквально долю секунды свело, загорелся есп и как по рельсам
так что полный привод не панацея
Завтра -32 утром. Пожалуй, денек дома посижу
Действительно рулят. Длинная прямая по ул.Суворова в сторону АЗС ,скорость 120 на левом повороте по снегу,корма попросилась наружу поворота,ESP пресёк такой выпендрёж и не снижая скорость,вперёд!!!
Ну и резина в принципе тоже помогает.HKPL-5 не плохо цепляется за дорогу,что по прямой,что в повороте.4WD-конечно не панацея,ездить надо уметь.Можно и на заднем приводе передвигаться достойно.
ТорвардВы товаришчь экстремал и злостный нарушитель?
MikeShцитата: |
Вы товаришчь экстремал и злостный нарушитель? |
Посмотреть бы на водителя, который НИ РАЗУ правил не нарушал!
Зачем покупать хорошую машинку чтоб на ней все время 40 тошнить?
almus:
|
Зачем покупать хорошую машинку чтоб на ней все время 40 тошнить? |
Но не 120 же в пределах города гонять? 90 еще понимаю, но 120 - уже явный перебор...
MikeSh:
|
almus:
| Зачем покупать хорошую машинку чтоб на ней все время 40 тошнить? |
Но не 120 же в пределах города гонять? 90 еще понимаю, но 120 - уже явный перебор... |
Когда нельзя,но очень хочется,то можно.Я ведь не каждый день зажигаю.Просто сцепились с Фокесом.
SilentSmartУже недели две как готовимся! И каждый раз резкое похолодание назначено на "послезавтра"!
а что делать??вот минус 30 за окном.но ехать то всё равно надо!
SilentSmart
6 February 2009
FullHouseВот-вот... а мне и завтра, и в воскресенье
про пон-пятн ваще молчу
Андрей Омскцитата: |
Машина в гараже, я дома Ждем-с... |
Вот мне бы так... хотя бы на недельку
Андрей Омск
6 February 2009
FullHouseА косить-то все равно надо!
ЗЫ Сам поеду в понедельник. Каких-либо угрызений совести нету, переживали и более сильные морозы, правда, на японцких машинах.
А в чем прОблема то? И в -35 ездили на разных - и нормально! Чай не в Африке живем!
у меня завелась вообще без проблем