Для развития клуба нам необходима пропаганда.
Самое банальное, и как показала практика, достаточно эффективное средство - это листовки под дворник.
Листовками готов заняться сам, пошукаю по соклубникам, затем мы вместе все согласуем логотип, текст и т.п.
На форуме компании Форд-Омск я уже оставил сообщение.
Какие еще идеи?
Может лучше FORD CLUB , а не FORD FOCUS CLUB.
Так будет справедливей. Если хотим чтобы были все представители Форда.
Без разницы, объиграть можно по разному, я просто предоставил вариант визиток вместо листовок. Даже не рисовал, а тупо копи-паст в паинте.
Визитки 9 см. на 5 см. - с простым качеством 3-5 руб за штуку т.е. 300-500 р. за 100 шт. Если более высокого качества то цена будет больше, в идеале хорошего качества визитка будет стоить около 10р за шт.
Смотрим, обсуждаем, решаем.
To Eterno
А про Connect почему забыл, или мы не форды?
vibvib2:
|
Может лучше FORD CLUB , а не FORD FOCUS CLUB. Так будет справедливей. Если хотим чтобы были все представители Форда. |
+1
Есть пара предложений:
1. Фордовка, как-то звучит не очень... Конечно в замен пока благозвучного ничего не придумывается
2. Шрифт которым написано ford focus club то-же не очень айс. Раз оригинальное название сего форума и клуба как-такового к нам не очень применяется, значит надо делать своё, типа Ford Club Omsk, а написать фордовским шрифтом как на эмблеме.
Eterno, визитка хорошая, но в качестве приглашения не очень подходит. Вот как дисконтная карта очень даже ничего
MikeSh
Извини забыл, перечислял по памяти и опять же повторюсь это просто макет а не вариант на утверждение.
vibvib2
Сайт еще нет, но там ридерект стоит на этот форум. Поэтому лучше писать сайт - короче пишется чем ссылка на форум. Вообще вопросы по сайту к Илье, можешь кинуть даже камень в его огород т.к. он обещал что сайт будет работать через 2 недели после покупки домена, а прошло уже 2 месяца.
Dimuha
Это не приглашение, это визитка с помощью которой другие форды будут узнавать о нас. Почему не листовка с приглашение на фокусировку? Потому что она несет разовую информацию:
Тогда то и тогда то встречаемся там и там.
А это именно визитница, для того что бы у человека был контакт.
Вообще можно было бы и новый лого в идеале придумать, только этим ни кто заниматься не будет. А переделать шрифт, ну если Илья сподобится, то почему бы и нет. У меня ни фотошопа ни чего нет.
Я за визитку
Она должна быть не больше банковской карты.
vibvib2
Я уже написал 9 на 5 см. стандарт визитки. Что бы визитка как то выделилась делают 9 на 5,5 см © Nima
SilentSmart
13 November 2008
Ну вот первый вариант.
Все обсуждаемо, высказывайте свои "фи".
На втором варианте (там где сам календарь) можно разместить не 4х3 месяца, а 3х4, оставив справа полоску пошире для текста. Хотя загружать текстом не следует имхо, нужен функциональный календарь. Главное - есть контакт и сайт
Сразу сходу ошибка: нету года
SilentSmart
13 November 2008
Ну и сторона с календарем
А сайт когда заработает? А аська столько имеет чисел? У меня длинее.
Я за.
SilentSmart:
|
Ну и сторона с календарем |
Мне так кааца что названия моделей не надо. Вдруг скорпио-, эскорто- и другие -воды обидятся
И из фразы внизу убрать "объединяет". Кто захочет сам объединится
А может лучше её вообще перенести на лицевуху чтоб не просто логотип форда был, а то у меня карточка с кодом от магнитолы практически такая-же
Например сверху "Омский клуб любителей Ford", а снизу тот-же адрес сайта.
FullHouse
13 November 2008
SilentSmartкруто
только не мелковато ли будет(я о размере рисунков машин)
SilentSmart
14 November 2008
FullHouseНе, нормально! Я печатал на лазернике, все читается отлично
Можно вот такой вариант:
Наименование машин переместил под машины, зато высвободилось место с права, там можно больше текста написать.
Ну а на счет самого текста , тут нада конечно подумать.
SilentSmart
14 November 2008
Ну вот развитие идеи Eterno:
http://savepic.ru/325233m.jpg
Адрес электронный один надо указать. (общий)
SilentSmart
15 November 2008
vibvib2:
|
Адрес электронный один надо указать. (общий) |
Ящик будет привязан к сайту, например, что-то типа, например:
omsk@all-ford.ru
Отдельно указывать ящик не уверен что нужно. Зашел на сайт, там сразу ссылка на почту
Serega 020
24 February 2009
SilentSmartУ меня на стоянке (где я машину ставлю)
много фордов
можно у охраны визитки выложить.
Только кто-бы ими поделился?
SilentSmart
24 February 2009
Serega 020Вот будет фордовка - назначим казначея, скинемся, я куплю бумагу и распечатаю визитки-календари
Интересно, какой интернетовский адрес будет на визитке.
Serega 020
24 February 2009
SilentSmart
Ага, а общаемся то мы здесь?
Вот вот, новичков на не работающий форум
SilentSmart:
|
Serega 020 Вот будет фордовка - назначим казначея, скинемся, я куплю бумагу и распечатаю визитки-календари |
какую бумагу надо? может у меня на работе какая завалялась?