Здесь предлагаю обсудить наше взаимовыгодное сотрудничество с дилерами.
Что мы можем взять у дилера:
1. Самое банальное - скидки на запчасти и работу.
2. Более внимательное отношение к участникам клуба.
Что мы можем дать дилерам:
1. Мы их можем пиарить в реале.
Мы можем договариваться с ними о проведении фокусировок, дилеры могут принять участие в этом, подогнать тест-драйвовские машины, мы можем с дилером провести пропаганду, консультации и т.п. для раздумывающих.
Очень хороший опыт в этом у Новосибирцев, Краснодарцев. Можно с ними проконсультироваться по этому вопросу. Они даже устраивают какие-то игры с дилером.
2. Мы их можем пиарить в Рунете.
Отчеты о фокусировках, отзывы и т.п. на страницах ФФ-Клуба, других форумах.
Понятно, что это возможно, когда клуб будет уже более-менее развит.
Тем не менее, нам нужны еще идеи?
SilentSmart
13 August 2008
Сотрудничество с дилерами
Serega 020
20 February 2009
SilentSmart Возможно-ли технически, организовать опрос мнений участников клуба:
- будем обращаться к Стайеру или нет,
- должен быть оформлен клуб или нет,
- предложения по инициативной группе организаторов.
SilentSmart
20 February 2009
Serega 020Чтобы открыть опрос нужно четко знать варианты ответов
Serega 020Зачем опрос? Инициативная группа вся здесь! Предложения Стайера на мой взгляд вполне подходящи, для идентификации членов клуба вполне могут подойти именные карты типа "Стайер - ФФК" или аналогичные наклейки на ноиерные рамки, что либо клеить на машину не люблю категорически, поэтому к наклейкам на кузов отношусь отрицательно. У меня даже талон ТО в доках лежит, гайцы съедают. В каком либо юридическом оформлении омского клуба смысла не вижу, так как бодаться ни с кем не собираюсь (мирными переговорами всегда можно добиться значительно большего, а любая, даже самая победоносная, война убыточна по определению
). Все мелкие организационные тонкости можно утрясти в рабочем порядке в ходе переговоров в реале, к участию в которых ГОТОВ!
Кто желает присоединиться - отмечайтесь! И давайте будем встречаться!
SilentSmart
20 February 2009
Считаю, что также нужно предложить сотрудничество и с Форд-Омском
Юридическая форма идет лесом. Налоги, и прочие органы тоже идут вместе с ней лесом
И давайте встречацца, да
Погонимся за двумя зайцами обоих потеряем
SilentSmart
20 February 2009
vibvib2Это не погоня.
Кто-то предпочитает Стайер, кто-то Форд-Омск. В Новосибе, например, на фордовках приезжают несколько дилеров. Даже конкурсы устраивают
Serega 020
20 February 2009
Давайте встречатся
Также, неимею ничего против Форд-Омска, только надо делать все поэтапно, вариант со Стайером пока поконкретней будет. Это никчему нас необязывает.
Про лес очень обидно
SilentSmart
20 February 2009
Serega 020А зачем нам этот гемор с налоговыми, постоянными отчетами?
По крайней мере пока - незачем.
Вот будет нас человек 50 стабильно - уже что-то можно смотреть, но только смотреть
Serega 020
20 February 2009
SilentSmartЕсли честно, ... ! Я предлогал варианты и рад тому, что пошло какоето движение!
А про лес всеравно обидно
Serega 020
20 February 2009
Вобщем я готов принимать посильное участие в процессе
И так как я у Вас на новенького и уже успел всех достать
подскажите люди добрые, какие должны быть мои дальнейшие телодвижения
vibvib2
21 February 2009
Не пропадать с форума.
Всё внимательно читать
. Особенно темку "Фордовки". И оставлять своё мнение.
almus
22 February 2009
Serega 020
Я так понимаю, что складывается группа для организации процесса в следующем составе:
almus
SilentSmart
vibvib2
Serega 020
полпот
Dimuha
Есть еще желающие? После праздников давайте встретимся в реале и выработав единую позицию попробуем пообщаться со Стайером.
Dimuha
Не понял, ты присоединяешся или одобряешь?
Serega 020
22 February 2009
almusЯ готов!
После каких праздников?
На фордовке к сожалению несмогу присутствовать
SilentSmart
vibvib2
Serega 020
полпот
Dimuha
Скинул в личку свои телефоны, скиньте мне свои контакты или позвоните, будем готовить встречу!
vibvib2Завтра позвоню! У четверых позиция уже совпала!
Styer AutocentrИнициативная группа готова к встрече! Будем весьма признательны, если учтете наши пожелания - так как многие напряженно работают, нам было бы удобно встретиться либо в субботу/воскресенье (в любое удобное Вам время), либо в начале следующей недели в районе обеда. С нетерпением ждем ответа о времени встречи.
Styer Autocentr
25 February 2009
almus:
|
Styer Autocentr Инициативная группа готова к встрече! Будем весьма признательны, если учтете наши пожелания - так как многие напряженно работают, нам было бы удобно встретиться либо в субботу/воскресенье (в любое удобное Вам время), либо в начале следующей недели в районе обеда. С нетерпением ждем ответа о времени встречи. |
Предлагаю в субботу 28/02/2009, с 9:00 до 12:00 (может до 14:00) У нас в Автоцентре СТАЙЕР.