Предлагаю новую игрульку...
Суть следующая:
Каждую неделю дается задание/вопрос, победивший получает БОНУС... в конце года подсчитываем и того, кто получил больше всех БОНУСов награждаем подарком от клуба и отдельной номинацией.
Участвуют только жители Краснодарского края.ВСЕ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ ПОД КОРЕНЬ!!! НЕ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ!!!
Первое заданиеТ.к. проходит Олимпиада, то задание такое...спортивное )))
Необходимо перечислить виды спорта, которые вы знаете.
ВНИМАНИЕ!!! один пост = 1 ответ, подряд одному и тому же человеку писать нельзя.
ПОБЕЖДАЕТ ТОТ УЧАСТНИК, ЧЕЙ ОТВЕТ БУДЕТ ПЯТИДЕСЯТЫМ!!!Поехали...
P.S. в 2008 вопросы будут до 1 декабря. Чевствование победителей на клубном праздновании НГ
ShuriKh
13 August 2008
Игра для одноклубнеГов ))) (новый сезон-2013)
ShuriKh
викинги или варяги ... какие-то такие были в истории
Горыч
ДААААА!!! Поздравляю!!! Надеюсь ты ответил сам, без поисковиков ИНЕТА... и показал другим участникам, что знания - это ГЛАВНОЕ!!!
Действительно - правильный ответ ВИКИНГИ!!! а на Руси их называли еще варягами!!!
Горыч получает первый балл!!!
Текущая статистика:
-tushkan- - 1 БОНУС
LordAlex - 1 БОНУС
Горыч - 1 балл
Я задаю вопросы, Вы отвечаете, тот кто первым правильно ответит, тот получает 1 балл, 3 балла = 1 заветный БОНУС!!!
Принимается только один вариант ответа от одного участника в одном посте, следующий ответ вы можете дать не менее чем через 3 ответа/поста других участников.
ВОПРОС №8
Звезды "Алиот" и "Мерак", облицовочный кирпич "Антрацит" (бывает называют "Антроцит"). Что у них общего?
предположу...
Алиот, Мерак, Антрацит- слова греческого происхождения
ShuriKh
мне почему то кажется что у них одинаковый цвет. Хотя я конечно не силен в астрономии...
ShuriKh
У Тушкана 2 бонуса
Флакон_Геленджик
Тоже так думаю, потому что Алиот и Мерак самые яркие и Антрацит тоже отличается блеском...
Флакон_Геленджик
нет
исправляюсь:
-tushkan- - 2 БОНУСа
LordAlex - 1 БОНУС
Горыч - 1 балл
это все 3 названия из арабского языка...
Что может быть общего между звездами и кирпичем??
ну может плотность?
LordAlex
нет
Я задаю вопросы, Вы отвечаете, тот кто первым правильно ответит, тот получает 1 балл, 3 балла = 1 заветный БОНУС!!!
Принимается только один вариант ответа от одного участника в одном посте, следующий ответ вы можете дать не менее чем через 3 ответа/поста других участников.
ВОПРОС №8
Звезды "Алиот" и "Мерак", облицовочный кирпич "Антрацит" (бывает называют "Антроцит"). Что у них общего?
Ответ на самом деле не очень сложный, из разряда логики что-ли ))
ShuriKhи звезды и кирпич красивые!
Горыч
оригинально, но НЕТ )))
Флакон_Геленджик
25 August 2008
Эти названия берут себе фирмы!!
) хи хик... Другой связи не вижу
)Ну и вопросик.
Звезды светят и уголь тоже когда горит светится...
-tushkan-
НЕТ
P.s. столько нового можно узнать из ответов )))
LordAlex
дАААААААААААА
-tushkan- - 2 БОНУСа
LordAlex - 1 БОНУС и 1 балл
Горыч - 1 балл
Следующий вопрос будет сразу после обеда... ждите.!!!
Принимается только один вариант ответа от одного участника в одном посте, следующий ответ вы можете дать не менее чем через 3 ответа/поста других участников.ВОПРОС №9Что за марка и модель автомобиля изображена на фото?
Флакон_Геленджик
25 August 2008
хи хик... Может МИНИ КУПЕР?
-tushkan-НЕТ
НА БУДУЩЕЕ, ПРОШУ УКАЗЫВАТЬ МАРКУ АВТО И МОДЕЛЬ!!!