Автошоп
10 March 2006
"Автошоп" Запчасти и ремонт Планерная 38
Zasranec03:
|
здравствуйте! запчасть HC1. сколько она стоит и еще сколько стоят резинки HM1,ну и заодно саморезы HS1,HB1. Спасибо |
HC1-80 руб шт
HM1-100 руб шт
HS1-60 руб шт
HB1-50руб шт
К сожалению не все есть в наличии,но возможен заказ !
Zasranec03
16 October 2012
Здравствуйте,тогда можно мне все по две штуки. И хотел узнать что есть у вас в наличии а что нужно заказать. Спасибо
DmitriyAro
16 October 2012
Здравствуйте, подскажите есть ли этот finis и цена: 1571917 Ручка мкпп с кожей.
Так же нужна рамка кпп на дорестайл.
drakon1973
16 October 2012
Автошоп:
|
drakon1973:
| Доброго времени суток!!!Интересует: передние колодки,суппорт.FF1 2004 1.8 Zetec.Спасибо. | Передние тормозные колодки-1280 руб за комплект ,производитель Road House Испания Передние тормозные диски-2400 руб за комплект(2 диска),производитель Brembo Италия Все есть в продаже! |
Про суппорт Вы не ответили...
Zasranec03
16 October 2012
А да и откуда забирать с оптиков или с планерной??
Автошоп
16 October 2012
drakon1973:
|
Автошоп:
| drakon1973:
| Доброго времени суток!!!Интересует: передние колодки,суппорт.FF1 2004 1.8 Zetec.Спасибо. | Передние тормозные колодки-1280 руб за комплект ,производитель Road House Испания Передние тормозные диски-2400 руб за комплект(2 диска),производитель Brembo Италия Все есть в продаже! |
Про суппорт Вы не ответили... |
Передний суппорт(правый/левый)-Фирма NK ,4100 руб за суппорт,поставка 2 рабочих дня
Автошоп
16 October 2012
Zasranec03:
|
Здравствуйте,тогда можно мне все по две штуки. И хотел узнать что есть у вас в наличии а что нужно заказать. Спасибо |
Для оформления заказа напишите ФИО и контактный телефон!Получить все можно на Планерной,38!В наличии на складе в городе есть HC1 и HB1.если сегодня сделать заказ привезут в четверг 18 ,10 !А остальные детали,к сожалению,долго 5-10 дней!
В наличии нет! Поставка 3-4 рабочих дня ! Цена 2300 руб!
Добрый вечер
фокус 1 2001 г 1,4
необходима замена
сцепления
вал привода с правой стороны
масло моторное (+фильтр)
запчасти свои
интересуют цены
Zasranec03
16 October 2012
Виноградов Александр Витальевич 89046410643
можно тогда пока что мне 2-е штучки HC1,а остальное тогда посмотрю в каком состоянии у меня ,и если что то закажу чуть позже. СПасибо!
iSvo:
|
Добрый вечер. Подскажите возможно ли у вас установить и устранить причину появление воды в салоне. Высушить салон. И поменять ремень доп оборудования. Фф1 рус 05год |
Ремень заменим , ковры высушить не имеем возможности
Добрый день, машинка Focus 1, usa, splitport, могу ли обратиться к вам с данной проблемой, для выяснения причины и дальнейшего исправления?
Суть проблемы:
Сильная вибрация, при удержании тормоза, в положениях Drive, R
В нейтрале и паркинге все супер, вибрация появляется именно при удержании тормоза, в положениях D,R.
Замечу, что вибрация сильно ощутимая, вибрирует даже боковое зеркало
Также интересует цена диагностики,
Спасибо.
Автошоп
17 October 2012
Заказ оформлен и отправлен поставщику!Обещали завтра привезти!
Как только заказ будет в магазине,мы вам позвоним !
Snek0k:
|
Добрый день, машинка Focus 1, usa, splitport, могу ли обратиться к вам с данной проблемой, для выяснения причины и дальнейшего исправления? Суть проблемы:
Сильная вибрация, при удержании тормоза, в положениях Drive, R В нейтрале и паркинге все супер, вибрация появляется именно при удержании тормоза, в положениях D,R. Замечу, что вибрация сильно ощутимая, вибрирует даже боковое зеркало
Также интересует цена диагностики, Спасибо. |
В данной ситуации может помочь замена масла (работа 1300 руб + фильтр с прокладкой 980 руб +масло) в коробке. Если вибрация не исчезнет ,тогда в специализированный центр по ремонту АКПП
Zasranec03:
|
Виноградов Александр Витальевич 89046410643 можно тогда пока что мне 2-е штучки HC1,а остальное тогда посмотрю в каком состоянии у меня ,и если что то закажу чуть позже. СПасибо! |
Заказ оформлен и отправлен поставщику!Обещали завтра привезти!
Как только заказ будет в магазине,мы вам позвоним!
Добрый день!
Сколько стоит 1357238?
Доброго времени суток. ФФ2, вагон, 2 литра, механика.
Нужно:
1. Поменять сальник между коробкой и двигателем. Гонит масло из двигателя.
2. Заменить шаровую на 21 левую (уже менял, высверливать не надо). Стучит.
3. Заменить заднюю подвеску. Железки все целые, резинки в хлам. Может можно что перепресовать?
Ну и развал само собой.
Запчасти ваши.
Есть карта ФФ клуб, скидка будет? На какое число запишете?
ПетровБ:
|
Доброго времени суток. ФФ2, вагон, 2 литра, механика. Нужно: 1. Поменять сальник между коробкой и двигателем. Гонит масло из двигателя. 2. Заменить шаровую на 21 левую (уже менял, высверливать не надо). Стучит. 3. Заменить заднюю подвеску. Железки все целые, резинки в хлам. Может можно что перепресовать? Ну и развал само собой. Запчасти ваши. Есть карта ФФ клуб, скидка будет? На какое число запишете? |
.Замена шаровой опоры-500 руб
Замена сальника(заднего сальника коленвала)-5000 руб
Замена задней подвески-6000 руб
Развал-схождение-1500 руб
Запись на ремонт по телефону 969-33-84 ,Игорь
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста цену и наличие
1. Подвесной подшипник.
2. кронштейн (обойма) подвесного подшипника.
И сколько будет стоить поменять данный подшипник.
Заранее спасибо.
Интересует стоимость ТО, с вашей работой и запчастями (оригинал и не оригинал). Так же интересует производите ли вы ремонт генераторов?
ZANDR:
|
Интересует стоимость ТО, с вашей работой и запчастями (оригинал и не оригинал). Так же интересует производите ли вы ремонт генераторов? |
TO 4680 оригинал
3700 неоригинал (масло оригинал)
Ремонт генераторов не делаем.
а сможете подсказать, подсказать где есть хорошие специалисты? заранее спасибо!
Здравствуйте есть ли на фф2 2007г 2.0 4АКПП американец замки левых передней и задней дверей, в сервисе сказали, что вроде как они идут в сборе и подходят от фф1 на американца. Так ли это, есть ли в наличии, цена вопроса?
Здравствуйте! Интересует замена масла Ford 5w30, масляного фильтра и круглого воздушного. Сколько будет стоить работа и запчасти оригинал, а если не оригинал, то что конкретно? Есть ли какая-то очередь на сервис на Оптиков 17? Спасибо!
ZANDR:
|
а сможете подсказать, подсказать где есть хорошие специалисты? заранее спасибо! |
Попробуйте сюда 90-55-299
tseba10by:
|
Здравствуйте есть ли на фф2 2007г 2.0 4АКПП американец замки левых передней и задней дверей, в сервисе сказали, что вроде как они идут в сборе и подходят от фф1 на американца. Так ли это, есть ли в наличии, цена вопроса? |
По совместимости сказать не могу ,не знаю !А вот сам замок передней левой двери можем предложить б/у
,а замок задней левой двери новый оригинальный