O osi-nik: |
Здравствуйте! Задний бампер на фокус 2009 года хэтчбек 3х дверный сколько будет стоить? |
Scorpio: |
Добрый вечер. Есть ли в наличии свечи зажигания, фильтр воздушный, маслянный, лампочки габаритов задних (FF2 HB 2007 1.8) на Косой линии? Почем? Спасибо! |
NikitaK: |
Добрый день, поскольку у Вас теперь и сервис есть, то расцените по работам и запчастям: 1. замена насоса ГУР (бу купил) + жидкости 2. замена масла, фильтров (масляный, воздушный, салона, топливный) 3. диагностика подвески Спасибо (запчасти ваши) ПС: А/м ФФ1 США 2л сплитпорт |
Kinsman: |
Будьте добры, подскажите, пожалуйста, финис передних РЕЗИНОВЫХ брызговиков Всеволжского фокуса 2003 г.в. Мой дилер дал следующий ответ: сейчас какая-то чехарда со всеволжскими оригинальными резиновыми брызговиками (то ли не выпускаются, то ли оригинальный финис поменялся), но когда они заказывали клиенту по оригинальному финису, то пришли какие-то другие (то ли от максимки, то ли еще от кого). Огромное спасибо, в том числе, если объясните эту ситуацию. |
Katrin1980: |
Здравствуйте. Есть ли у вас корпус термостата на ФФ1 (2004г) и сколько стоит? |
Kinsman: |
Автошоп Благодарю за ответ, но, посмострев по каталогу изображение детали, понял, что крепления не соответствуют моим. Может быть, я не полность указал модель авто Ford Focus 2003 и не сказал, что он хэтч? В описании к коду детали указано: Деталь применяется на автомобилях FORD следующих моделей: Focus 2004-/Focus C-MAX 2003- (CAP) Focus 2004-/Focus C-MAX 2003- (CAP) с 2006 Focus 2004-/Focus C-MAX 2003- (CAP) с 2007 Focus 2004-/Focus C-MAX 2003- (CAP) с 2008 Далее, например, для 2006 года и для кода детали 1530387 (мне нужен именно левый) указано, что она используется в "Focus 2004-/Focus C-MAX 2003-Все седаны и универсалы Завод Ford-Всеволожск 30/10/2006 - 15/1/2008, Передний, LH". Дополнительно указано, что коду детали 1530387 соответствует эскиз № 16L560A на изображении Как видно из описания к коду и рисунка: 1. Хэтчей в этом описании нет. 2. Даты выпуска не подходят к моей (мой же хэтч выпущен в 2003 году). 3. В описании указано LH, т.е. левый, а на рисунке (эскиз №16L560A) приведен правый брызговик (или приведен вид на них со стороны капота ). Я посмотрел и все остальные годы и эскизы, но ни один из брызговиков, приведенный на них, не может быть установлен на мой FF1, т.к. должен крепиться двумя зажимами с секретом под шестигранник (к крылу) и одним винтом, вкручиваемым в порог вертикально (снизу). Кроме того, те зажимы, которые изображены, отличаются от моих, а винты устанавливаются в горизонтальном направлении. Похоже, мне нужен другой код детали, но какой? Поможете? |
AVPspb: |
Прошу прощения, а на коемендане карты есть в наличии? |
цитата: |
Резиновые поставляются сейчас именно такими . Для Вашего крепежа наверное надо брать пластиковые. |
C cerega: |
Kinsman, Автошоп только учтите что на первый фокус ещё ставили пластиковые пороги, в итоге на первый фокус идут два типа брызговиков с круглой выемкой под порог и прямоугольной. |
A Aleksei-bandos: |
Здравствуйте. VIN X9FFXXEEDF3P17779 щетки генератора, болончик для подкраски сколов. цена наличие!? спасибо! |
Katrin1980: |
Здравствуйте. А клубные рамки и карты в продаже не появились? |