Автошоп
10 March 2006
"Автошоп" Запчасти и ремонт Планерная 38
Alex Nikolaev
8 April 2010
Автошоп, добрый день.
На Форд Фокус2 хэтч 2010г. интересует следующее:
1. Защита картера (какая и по чём).
2. Резиновый коврик в багажник.
3. Блокиратор на руль Гарант (для автоматической коробки).
4. Может сеточка аллюминиевая есть для установки в бампер?
Так же есть ещё один вопросик. Так же для Фокуса2, хочу установить пищалки в задние двери.
Коды на экзисте нашёл, но там оказывается разные цвета есть:
1347227 - Medium Light Stone
1347228 - Medium Light Flint
1347229 - Dark Flint
1347230 - Camel.
Какой цвет подойдёт мне?
День добрый. Сколько стоят передние брызговики на ФФ2?
ПетровБ:
|
День добрый. Сколько стоят передние брызговики на ФФ2? |
1600 руб за комплект передних резиновых брызговиков!
Автошоп
8 April 2010
Alex Nikolaev:
|
Автошоп, добрый день. На Форд Фокус2 хэтч 2010г. интересует следующее: 1. Защита картера (какая и по чём). 2. Резиновый коврик в багажник. 3. Блокиратор на руль Гарант (для автоматической коробки). 4. Может сеточка аллюминиевая есть для установки в бампер?
Так же есть ещё один вопросик. Так же для Фокуса2, хочу установить пищалки в задние двери. Коды на экзисте нашёл, но там оказывается разные цвета есть: 1347227 - Medium Light Stone 1347228 - Medium Light Flint 1347229 - Dark Flint 1347230 - Camel. Какой цвет подойдёт мне? |
Защита картера 2600 руб. (Шериф)
В продаже сейчас есть коврик в багажник-1100 руб!
Согласно VINкода машины ,не один из номеров (1347227 - Medium Light Stone
1347228 - Medium Light Flint
1347229 - Dark Flint
1347230 - Camel.
)не подходит!
Alex Nikolaev
9 April 2010
АвтошопПо VINкоду, задней пищалки и быть не должно - это я уже сам хочу её поставить. Я думал может Вы соорентируете какого цвета светло-серая обшивка задней двери, чтобы заказанная пищалка была с ней в цвет... Ё-моё, что-же делать-то.
Ведь 8 динамиков можно и на комфорт воткнуть, только вот у комфорта и Гии цвет обшивок одинаковый?
Alex Nikolaev:
|
Автошоп По VINкоду, задней пищалки и быть не должно - это я уже сам хочу её поставить. Я думал может Вы соорентируете какого цвета светло-серая обшивка задней двери, чтобы заказанная пищалка была с ней в цвет... Ё-моё, что-же делать-то. Ведь 8 динамиков можно и на комфорт воткнуть, только вот у комфорта и Гии цвет обшивок одинаковый? |
По ВИНу цвет Вашей обшивки Dark Flint.
Скажите пожалуйста, а у Вас есть баллончики с краской Pantera black metallick для FF II
NikitaNiger:
|
Скажите пожалуйста, а у Вас есть баллончики с краской Pantera black metallick для FF II |
Балончиков нет , есть кисточка.
А под заказ? Купил бы вместе с кисточкой )
NikitaNiger:
|
А под заказ? Купил бы вместе с кисточкой ) |
Попробовать можно цена 750 руб. ,но вероятность того что что немцы его отгрузят 50%.
По таможенным правилам вроде запрещена перевозка аэрозолей в обычном грузе.
Я готов рискнуть)) что от меня требуется, мои дальнейшие действия? И ещё вопросик: клубные карты не появились в продаже?
NikitaNiger:
|
Я готов рискнуть)) что от меня требуется, мои дальнейшие действия? И ещё вопросик: клубные карты не появились в продаже? |
Подъехать оформить заказ , заодно и клубную карту ,они есть.
Нужны свечи (такие как ставит дилер)! Двиг 1.8, ФФ2, хэтчбек, бензин, 2007г. Сегодня
stepasha
12 April 2010
Скажите, а есть краска в баллоне? FINIS 1374854
Или сколько на заказ?
Добрый день!
Сориентируйте по ценам на данный момент!
(всё на ФФ1, 1.6 Zetec Rocam (Duratec))
1. Фордовское масло 5в30, 5л.
2. Фильтр маслянный
3. Фильтр воздушный
4. Фильтр салонный
5. Фордовский оранжевый антифриз (вроде Motorcraft Super Plus 2000 называется, поправте, если ошибся)
Toher:
|
Добрый день!
Сориентируйте по ценам на данный момент!
(всё на ФФ1, 1.6 Zetec Rocam (Duratec))
1. Фордовское масло 5в30, 5л. 2. Фильтр маслянный 3. Фильтр воздушный 4. Фильтр салонный 5. Фордовский оранжевый антифриз (вроде Motorcraft Super Plus 2000 называется, поправте, если ошибся)
|
1. Фордовское масло 5в30, 5л. 1450 руб
2. Фильтр маслянный 300/210 руб
3. Фильтр воздушный 520/200
4. Фильтр салонный 0/360
5. Фордовский оранжевый антифриз (вроде Motorcraft Super Plus 2000 называется, поправте, если ошибся) 240 руб
оригинал/неоригинал
А почем у вас будут стоить задние тормозные колодки на ФФ2 (оригинал)???
Сколько будет стоить фонарь заднего хода на хэтч рестайл?
Добрый день!
Мне нужна хромированная накладка на заднюю (пятую) дверь хетчбека (ФФ2 рестайл) (в которой встроена подсветка номера и кнопка открывания).
Есть ли у Вас? И, если есть, то почем?
ffblack:
|
Сколько будет стоить фонарь заднего хода на хэтч рестайл? |
1450 руб , ждать 7-9 дней
цитата (nfol @ Вчера в 21:38) |
А почем у вас будут стоить задние тормозные колодки на ФФ2 (оригинал)??? |
Если дисковые тормоза , то 2350 руб эконом 3250 руб комфорт.
Эта, а у вас наклейки клубные есть?
Надобны ПТФ на FFI (всеволжск), плюс к ним рамки, крепления ПТФ (если не идут в сборе с ПТФ), лампы.
Цена, оригинал/не оригинал?
Гера
15 April 2010
Автошоп
добрый день. Интересует наличие/цена на коврик в багажник ФФ2 хэтчбек (резина/полиуретан). Желательно противоскользящий. Типа Novline. Спасибо.
Вопрос снимается - выяснил по Аське уже.