Автошоп
10 March 2006
"Автошоп" Запчасти и ремонт Планерная 38
Автошоп
10 February 2009
DENIS SPBцитата: |
Здравствуйте! Нужен датчик ЕГР на ФФ1 (США) 2002 г/в, 2.0L дв., код родной запчасти: 98BB-9J460-AB. От Escape и старого Mondeo не подходят по разъему. |
Стоимость датчика (98BB-9J460-AB)- 7260 руб ,поставка из Германии 7-10 дней!
Прихлопцитата: |
ФФ2, 2 л. Амортизаторы передние оригинал/неоригинал- че по чем? СПАСИБО! |
В продаже есть оригинальные амортизаторы по цене 3600 руб за шт
--
10 February 2009
АвтошопАвтошоп:
|
Стоимость датчика (98BB-9J460-AB)- 7260 руб ,поставка из Германии 7-10 дней! |
В случае если датчик не подойдет, возврат возможен?
DENIS SPBцитата: |
Автошоп Цитата (Автошоп @ Сегодня в 19:21)
Стоимость датчика (98BB-9J460-AB)- 7260 руб ,поставка из Германии 7-10 дней!
В случае если датчик не подойдет, возврат возможен?
|
Датчик будем заказывать по номеру,который дали нам Вы ! Проверить номер мы не сможем! Так что заказ принимается под Вашу ответственность,без возврата !
Автошоп
Клубных рамок всё ещё нету?
а колпаков тоже неоригинальных нету???
Maggi:
|
а колпаков тоже неоригинальных нету??? |
Соори №2
а на авторынках неоригинал чем-то координально отличается?
Автошоп Пилот не молчит, пилот вчера все Игорю рассказал.
Короче, рамки будут у меня тока в среду.
Карты будут в марте.
-foreste®-
На авторынке мне ничего не понравилось, да и цена за 1000 переваливает...
задняя эмблема форд седан. 2007 год. сколько стоит?
Сколько стоит ремкомплект замка капота с тягой (1355231) и есть ли в наличии?
Прив, расцените плиз:
1518008
1503787
1424957
Есть ли у вас пружины передней подвески для РУСФОКУСА (это важно) 1.8 МКПП?
Существует ли для русфокусов не оригинальные пружины?
ВИН: X9FNXXEEDN4K31175
calexсори за офф... но почти вся подвеска у первых фокусов совпадает (имею в виду русский и UDS FF)
я менял всю полностью, если интерестно пиши PM расскажу что смогу
calexцитата: |
Есть ли у вас пружины передней подвески для РУСФОКУСА (это важно) 1.8 МКПП? Существует ли для русфокусов не оригинальные пружины? ВИН: X9FNXXEEDN4K31175 |
Неоригинальные пружины существуют !Стоимость одной пружины шведской фирмы Lesjofors-2050 руб !
calex
17 February 2009
Автошоп:
|
Someone…
цитата: | calexсори за офф... но почти вся подвеска у первых фокусов совпадает (имею в виду русский и UDS FF) я менял всю полностью, если интерестно пиши PM расскажу что смогу | Именно так ! |
К сожалению, не совсем так!
Как раз разница есть и она в амо и пружинах. Я сначала тоже купил евро-амо (американцы такие же по размеру), оригинал. Потом взял по своему ВИНу в другом месте и сравнил размеры - разница 15 мм!
Эта тема в клубе иногда поднималась, и люди тоже самое пишут. Вот
здесь про это много.
Аналогично с пружинами - наши то ли жёстче, то ли длиннее (скорее второе).
Так что, если в магазине не оригинал - для американца или европейца, то это не годится для русского. Пожалуйста уточните, Lesjofors-2050 руб именно для русского фокуса, или Вы исходили из того, что у русского пружины такие же, как у американца (или европейца)?
(exist мне только что выслал ответ, что по номеру моего оригинала 1 152 037 есть аналоги K+F 504 084. Значит, и другие фирмы могут делать аналоги.)
guapman
16 February 2009
Есть ли комплект креплений для задних резиновых брызговиков?
Как на фотке
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...entry3941225
Автошоп
16 February 2009
Цитата (Автошоп Сегодня в 13:03) Someone…
Цитата calexсори за офф... но почти вся подвеска у первых фокусов совпадает (имею в виду русский и UDS FF) я менял всю полностью, если интерестно пиши PM расскажу что смогу
Именно так !
К сожалению, не совсем так! Как раз разница есть и она в амо и пружинах. Я сначала тоже купил евро-амо (американцы такие же по размеру), оригинал. Потом взял по своему ВИНу в другом месте и сравнил размеры - разница 15 мм! Эта тема в клубе иногда поднималась, и люди тоже самое пишут. Вот здесь про это много.
Аналогично с пружинами - наши то ли жёстче, то ли длиннее (скорее второе).
Так что, если в магазине не оригинал -для американца или европейца, то это не годится для русского. Пожалуйста уточните, Lesjofors-2050 руб именно для русского фокуса, или Вы исходили и того, что у русского пружины такие же, как у американца (или европейца)?
(exist мне только что выслал ответ, что по номеру моего оригинала 1 152 037 есть аналоги K+F 504 084. Значит, и другие фирмы могут делать аналоги.) |
А разве Ford FocusI создавался отдельно для России?Это одна и таже машина,только одна собирается в Европе ,а другая в России!Единственное, что может быть, это "пакет для плохих дорог",учитывая ,что машина будет эксплуатироваться в России !В связи с этим её снабдили более жесткими пружинами ! Но в каталоге Lesjofors вариантов (Европа или Россия)нет !
Автошоп:
|
calex
цитата: | Цитата (Автошоп Сегодня в 13:03) Someone…
Цитата
Так что, если в магазине не оригинал -для американца или европейца, то это не годится для русского. Пожалуйста уточните, Lesjofors-2050 руб именно для русского фокуса, или Вы исходили и того, что у русского пружины такие же, как у американца (или европейца)?
(exist мне только что выслал ответ, что по номеру моего оригинала 1 152 037 есть аналоги K+F 504 084. Значит, и другие фирмы могут делать аналоги.) | А разве Ford FocusI создавался отдельно для России?Это одна и таже машина,только одна собирается в Европе ,а другая в России!Единственное, что может быть, это "пакет для плохих дорог",учитывая ,что машина будет эксплуатироваться в России !В связи с этим её снабдили более жесткими пружинами ! Но в каталоге Lesjofors вариантов (Европа или Россия)нет ! |
Совершенно верно, для России предусмотрен более высокий клиренс, что обеспечивается особыми парами амо+пружины. Амо - более длинные. Пружины - соответсвующие этим амортизаторам. Более жёсткие, и, возможно, более длинные.
Если "Но в каталоге Lesjofors вариантов (Европа или Россия)нет", то их пружины либо не совсем подходят для Европы, либо не совсем подходят для России (точнее, для более длинных российских амортизаторов). Скорее всего, первое.
Или я неправильно рассуждаю?
guapmanТакого, как на фотографии ,нет ! Есть штатный набор креплений для пластиковых задних брызговиков!
Совершенно верно, для России предусмотрен более высокий клиренс, что обеспечивается особыми парами амо+пружины. Амо - более длинные. Пружины - соответсвующие этим амортизаторам. Более жёсткие, и, возможно, более длинные. Если "Но в каталоге Lesjofors вариантов (Европа или Россия)нет", то их пружины либо не совсем подходят для Европы, либо не совсем подходят для России (точнее, для более длинных российских амортизаторов). Скорее всего, первое. Или я неправильно рассуждаю? |
Последний довод,который я могу привести в пользу пружин Lesjofors!Вероятно он не очень профессиональный,однако! Мы продавали пружины,не интересуясь на какую машину они будут установлены(имеется ввиду страна сборки )!И...всё впорядке
!
Здравствуйте.
Интересует цена на заднюю консоль тёмно-серого цвета.