Бильярдовки проходят каждый четверг с 19.00. Клуб "Гавань", Большой пр. ВО, д. 83, 2-й этаж. Это ДК им. С. М. Кирова Как правило, последний пуловский стол наш, ну и какие-нибудь из русских столов (русский сложнее зафиксировать)
карта от
Navohudonosorа:
К сожалению в эту дату ну никак не могу
, говорил же, в начале сентября... эх молодежжж
А как туда пешком доехать? Авто в ремонт уйдёт 18-го.
а в будни никак?а то в выхи либо работа,либо дача.а так бы поиграл.
Короче, турнир переносится на неопределенное время. Либо кто-то другой займется...
Только не след. четверг, мне не на чем будет ехать.
Может место поменять на побюджетнее?
Хотя я и на старое согласен, т.к. давно уже не играл.
SupertoxaПоздновато очухался. Я в десять часов призыв разместил, теперь у тебя машина в кузовню поехала, потом дом строить.. ит.д.
JMZ323С домом, забором, воротами и т.д. я завязал до след. лета
А вот каску надо отбить срочно, пока ни кончилась. В след. не могу, а через уже могу во всю. ага.
А что на четверге свет клином сошёлся?
JMZ323Эх, тебя на слове поймала, а сама сегодня не смогла...
SupertoxaЗначит, 21 октября забиваем под бильярд.
Katrin1980
Можно и 21-го, т.е. в пятницу. Если будет мало желающих, то может поколдуем с местом? И ещё вопрос : а как в птн с количеством народа в бильярдных? Я просто не в курсе.
SupertoxaНе туда посмотрела, 20-го конечно. В пятницу вечером вообще никуда не доехать. Рядом со мной есть клуб Джамп - это на Передовиков, но я там не была. Есть на Ладожской клуб Нео, последнее время народа там было не много. Знаю ещё Лидер на Просвещения и ещё клуб на Автовской улице рядом с метро Кировский завод. По ценам не скажу - не знаю. Где ещё можно поиграть?
Katrin1980Лидер закрыт.
В районе Ладожской я мест не знаю совсем, но подъеду если договоримся.
Сам последнее время хожу в Родео драйв (угол Северного и Культуры) , там дофига столов, цена не кусучая и мало народу, если нет футбола, т.к. там ещё прямые трансляции, большой экран и пр.
Кароче таварищи давайте уже поиграем
где-нибудь
SupertoxaНу в Родео драйв тоже могу подъехать, если пробки на мосту на Непокорённых перед Пискарёвкой нет, то 20 минут ехать.
А что с Лидером случилось?
Katrin1980Там пробка всегда
Проще по кольцу. Я, например, если в сторону Ладожской, по кольцу рвану.
Что с Лидером я незна, просто хотели тут зайти, а оно вот закрыто. Переезд вроде у них.
Katrin1980Да в "Лидере" вечно народу как грязи...
SupertoxaНе всегда, вчера ехала в 21.00 на Северный, вообще никого и на светофоре 2 машины, а Пискарёвка стоит. Была в шоке.
SupertoxaНу так раньше 20-го играть будем или как? Я так поняла, что Родео от тебя совсем не далеко, ножками дойти можно, а я всегда на машине, так что в любой вечер могоу подъехать.
Katrin1980Ножками вряд ли, т.к. я заКАДыш выборгского направления:D, просто туда ближе ехать. Правда пока авто будет в ремонте с 11-го по 17-е, я могу подъехать на маршрутке. Заодно и пиво смогу пить
Но надо хотя бы три человека что б навылет по очереди.
На счёт 3-х человек не согласна, что за удовольствие партию сыграть, а потом пол часа сидеть?
Тем более, что на машине и пиво не попить...
Katrin1980
значит надо 4 минимум для ротации.
Supertoxaточно, но при этом задача усложняется.
Так-то можно и втроем играть...
я без колёс дальше Гражданки-Озерков не ездун, посему пас.
Cowboy75А мы тут троллим потихоньку..