Бильярдовки проходят каждый четверг с 19.00. Клуб "Гавань", Большой пр. ВО, д. 83, 2-й этаж. Это ДК им. С. М. Кирова Как правило, последний пуловский стол наш, ну и какие-нибудь из русских столов (русский сложнее зафиксировать)
карта от
Navohudonosorа:
Supertoxaсейчас занят чуть попозже напишу
я так понимаю что это все?
И я так понимаю, что с дипломами заморачиваться пока не стоит...
aav6661А почему именно 8 человек? 6 - не достаточно?
да и все равно пока четыре человека...
aav6661Мне на электронку Derini тоже уже несколько вариантов кинул. Как раз на этой неделе собралась заняться и тебе скинуть для утверждения. Но, чувствую, лучше пока подождать.
Я 6 насчитала.
не, я конечно легко наберу и 20. но тогда это будет уже не ФФ турнир а просто турнир.
Katrin1980
а где 6? кто такие почему не знаю? напишешь список?
1. aav6661
2. Katrin1980
3. Игорь_Питер
4. JMZ323 -?
5. Tsvay
6. Supertoxa - ?
с вопросиками не всчет...
Если народ не наберётся, можно и просто поиграть.
цитата: |
турнир будет проходить 20 августа. клуб EL FARO, ул. Парашютная, дом уточню. начало регистрации 11.00. начало турнира 12.00. |
до сегодняшнего утра я был в теме..но теперь 20 августа у меня появился другой турнир.. рубиновая свадьба брата. Алко-турнир
Сорри..
Если не на вылет сразу, то я "ДА"
Где
предполагаемая схема турнира? Доложте нам!
Значицца давайте подробную инфу по турниру - я подвешу в заголовок
Cowboy75
может отдельную тему создать чтоб не пересекать с четвергами?
aav6661
2 August 2011
ну или вот стандартная схема игры(сетка)
то есть, чем больше народу, тем дольше вы играете.
Кстати, больше 4-х игр подряд играть сложно, накапливается усталость, рассеивается внимание и шансы на победу стремяться к нулю.
Katrin1980игра идет до трех побед, то есть может быть три партии, а может быть и пять. и так несколько матчей подряд.
aav6661право твое, однако не думаю, что в этом есть необходимость
aav6661Т.е. это на целый день что ли? Одна партия в среднем длится 30 минут, соответственно это 1,5-2,5 часа на один стол.
Сетку плохо видно. Если проигрываешь - то совсем вылетаешь? А если выигрываешь, то ещё 1,5-2,5 часа...
Чо-то как-то...
Katrin1980
какие 30 минут? 15-20 минут не больше. на игру отводится не более 1,5 часов. если проходит полтора часа и нет проигравшего, то бъются булиты до 8 шаров. кто первый закатит тот и победил. играют несколько пар одновременно. если проиграешь то НЕ вылетаешь. есть еще шанс в следующем матче. играешь два раза минимум. ну а до трех побед это помоему нормально. по крайней мере так заведено на турнирах по LLB.
Минимум 6 партий при входе 500руб меня устраивает
А кии на Парашютной прямые найдутся? У меня своего как-то не нажилось
aav6661:
|
Supertoxa плюс разминочное время |
"зер гут, Вольдемар" - (с)