Дорогие одноклубники! Большое спасибо что откликаетесь на просьбы о помощи, хотя все кто нуждается вам не знакомы и даже живут не в вашем городе.
Сейчас у меня к вам просьба.
В вашем городе живёт прекрасная семья с удивительным "ангелочком", она очень сильно больна (я буду делать темки на автофоруме с просьбой о помощи ей)
http://i036.radikal.ru/0906/f9/39ba339ad0d1t.jpg
Диагноз: Первичная легочная гипертензия..
прочесть можно здесь12 июля этой красотульке исполняется 3 годика.Может вы сможете узнать что она бы хотела и подарите подарочек ей, т.к. сделать из Питера это сложно (да и деньги им нужны на лекарство и на новую поездку в декабре)
Это их адрес и телефоны
150065
Ярославль
пр-т Машиностроителей 42 к.2 кв.27
домашний тел.(4852) 75-65-76
Сергей - моб. 8-906-639-51-03
Светлана - моб.8-902-33-44-155
Спасибо вам!
| Для тех, кто готов поучаствовать и согласен выделить средства - звоните мне на сотовый, будем пересекаться, либо пишите в личку. Можно переводить деньги непосредственно на счет, ссылочки найдете в топике. Вит@лий. |
Rat in Focus
1 July 2009
Благотворительная страничка
Успел сделать 2 фотки, потом батарейки сели :-(
Rat in Focus
9 August 2009
Ребята, это про вас из письма Светланы:
цитата: |
отдельное огромнейшее спасибо и нижайший поклон молодым людям с форума Форд фокус.Они организовали для Насти катание на лошади в конно-спортивной школе и купили ей абонемент на несколько посещений(по-моему на 10).Кроме того подарили просто супер подарок -железную дорогу LEGO.Настя только в нее сейчас и играет,поэтому я хочу и Виталия и Сергея и всех,кто в этом участвовал поблагодарить еще и с фондовской страницы Насти. Нашу благодарность трудно высказать словами,просто нужно посмотреть в счастливые голубые глазенки и не хочется совсем думать о болезни.Спасибо за такие минуты радости,дорогие вы наши!!! |
фотографии будут на страничке Настеньки
На день рожденье
http://i031.radikal.ru/0907/75/d27db3c9e05ft.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/0908/07/a5664ebc00aet.jpg
Может быть меня закидают чичас камнями, но нуна было сфотографироваться всем с нашим клубным флашком.
Valerevich:
|
Может быть меня закидают чичас камнями, но нуна было сфотографироваться всем с нашим клубным флашком. |
Надеюсь возможность ещё будет у вас такая
Valerevich
Антон, ты же читал - у Сергея батареек хватило на 2 снимка, да флаг я хоть и вожу с собой, но доставать не собирался ... можешь меня поругать за это ... не сильно...
Rat in Focus
Спасибо!
ругать не буду... биту расчехлять тоже
про фотик помню...
Ну ты знаишь мое мнение про обозначение нашего клуба... Символика на то и символика...
Rat in Focus
9 August 2009
Настеньки больше с нами нет...помолитесь, пожалуйста, за упокой ее маленькой души.
http://s44.radikal.ru/i106/0908/6b/339fa8003fe9.gif
чуда снова не случилось...
Rat in Focus
9 August 2009
master10051 не корите себя, вокруг много детей, которым ещё нужна наша помощь.
Вот в Москве Серёженька в той же болезнью, но ещё более серьёзней, ему очень надо попасть в Германию к врачам (у нас не лечат такое
, тема в Курилке)
Rat in Focus
17 August 2009
12.07.2006г -09.08.2009г
Большое спасибо всем кто откликнулся и помог, спасибо всем, кто скрасил дни малышки и подарил ей тепло и счастливые минуты радости в её последние дни.
Очень жаль. Очень. Что сказать - не знаю. Какие тут слова.
это конечно очень тяжело когда детишки болеют...и тем более когда они покидают этот мир...
соболезнования родителям и близким...
такое очень сложно пережить...
Rat in Focus
11 August 2009
Ребята, кто встречался с ними, позвоните и выразите от всех нас соболезнования, столько людей сейчас скорбят об этой утрате.
Света молчит, непонятно когда прощание и похороны.
Rat in Focus
12 August 2009
Настюшу похоронили вчера. Когда буду знать, где Настенькина могилка (( напишу, может кто захочет попрощаться с Настюшкой, цветы ей принести...игрушки...)
Очень тяжело воспринять случившееся ... Настена так любила жизнь ...
Rat in Focus
18 August 2009
Дорогие друзья, спасибо всем, кто помогал Сереженьке Тисову и Настюше Кануновой , переводил свои средства на лечение, к большой нашей общей боли, мы не смогли спасти маленьких ангелочков..
Пожалуйста, сообщите, если вы желаете вернуть ваши пожертвования или переадресовать их какому-то другому тяжелобольному ребенку.
Если не будет ваших других пожеланий, то собранные на сегодняшний день средства будут перечислены на счета родных.
Собственно, в детскую гематологию нужна кровь на тромбоциты, первая положительная. Срочно. (4852) 50-57-55 для Кирилла Алексеева. Сдавать в девятке. Парни не пожалейте личного времени. Отпишитесь если что.
master10051
23 December 2009
У меня такая. Только вот когда в Ярославле буду?(
У жены (она почетный донор) 2, у ребенка тоже 2, а я перенес гепатит, но на работе спрошу.
-Aleshka-
23 December 2009
У меня 1 отрицательная...
master10051
Кровь будет нужна еще долго. Лейкоз. Так что, если появится время - можно сдать. На всякий случай можно проконсультироваться у лечащего врача. 50-57-55. Забыл: дают два отгула если у кого с работой напряг, плюс денег на бензин.
master10051
25 December 2009
Shteff:
|
master10051 Кровь будет нужна еще долго. Лейкоз. Так что, если появится время - можно сдать. На всякий случай можно проконсультироваться у лечащего врача. 50-57-55. Забыл: дают два отгула если у кого с работой напряг, плюс денег на бензин. |
Как буду в Яре - позвоню кинь номер в личку, постараюсь на следующей неделе
Valerevich
27 February 2010
Подниму темку.
Коротко. В Московской ветке клубень ремонтировал дом с лета. Дом с соседом. В общем с месяц назад ночью проснулся от дыма. Успел вытащить бытовуху и доки. От соседа загорелся дом...
По осени жена родила дочурку, вот хотел перевозить. В итоге хорошо что никто не пострадал.
Я знаю чела лично и в след поездку в МСК заеду помогу какими нибудь денашками. Кто хочет пресоединиться к помощи - возмите на фокусировку. КОЛХОЗ - ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вот
ССЫЛКО