Все как у людей: где, когда, во скока.
БИ-БИ -звуковой сигнал
ФА-ФА - световой сигнал
БИ-БИ-ФА-ФА - в комплексе
Добаляю:
Так как некоторые члены клуба уже получили рамки, а впоследствии обклеимся шильдиками и наклейками, то неизбежны встречи на дорогах города.
Кто-то кого-то увидел, а ему не ответили ББФФ или просто стояла машина без присмотра, поэтому пишем сюда
приветствие (желательно с номером машины без букв или ником если он известен)
Фото приветствуется
Добавляет
Вит@лий:
ББФФ - традиция клуба! Одноклубника должен поприветствовать. Не получилось, или он не заметил - заходишь сюда и передаешь привет!
master10051Валерич чо то попутал (совсем спился с этими маскалями), потому как писала тебе Ириска
фотку позже выложат
Вообще нам понравилось в Ярике
ждите летом что ле
Sevenflowers
10 March 2009
А еще нас по дороге в Москву оббибикал х-трайл клубный)))
Sevenflowers
я почему-то в Москве про это написала)))
Спасибо за фото
, бог даст отвечу взаимностью
master10051 Эт я.Эт я тебе написала!!! Пока половина психов разбрелась по Кремлю,
мы с БрОнеЙ бродили искали хде ж купить пивка и вот вдруг беспилотный фокус!!!
Очень долго пристраивалась и ходила вокруг и думала хде бы написать записочеГ,
чтоб не царапать краску пришлось написать на уголке стекла,думала не очень видать да ужо некогда было
переписывать!!! Удачи на дорогах,ни гвоздя,ни жезла!!!
Iri$kAЧе то я как то неправильно с тобой цуловался... Думаю завтра пора на больничной!...
Iri$kA
Спасибо за ББФФ и за пожелания
ББФФ темносинему ФФ1 хетчу, номера 585. 13,30 район Банка Югра.
Хотя у меня такое очучение, что енто не наш одноглубнегг, наверное у москвичей купил и рамки остались. Что то он фсе молчит. Или я не прав?
...хммм... номер 042 есть...046 есть...у меня 043 ... 044 и 045 не хватает
кто заныкал ?
Valerevich:
|
ББФФ темносинему ФФ1 хетчу, номера 585. 13,30 район Банка Югра.
Хотя у меня такое очучение, что енто не наш одноглубнегг, наверное у москвичей купил и рамки остались. Что то он фсе молчит. Или я не прав? |
Это FordNik.
Наш, ты не прав
Деньги в кассу сдал, даже шильдики приобрел
SemAVаааааааааааа...
точнааааааааааа
Тока у него рамочки кажись не сине-белые, а... бело-синие!!!
ValerevichББФФ. Тока у меня цвет черный
, а вот рамки действительно бело-синие. Я ранее у Комикса в Москве их брал. Были только такие тогда.
Fusion Blackwidow
14 March 2009
Привет серебристому универсалу с бортом 140!вчера пропустил в районе 13.15 в торговом переулке!;-)
ББФФ с-мах встретились между Ростовом ИПереславлем. Я возвращался из москвы весь чумазый. Залетчик, ты?;-)
zaletchik
14 March 2009
Я, Я! Майне
... наме ист ийнфах zaletchik!!!
Я к сожалению тебя не видел...мечтал...
Коллеги, а мы скоро похоже Валерича потеряем. Запала в душу видно московская то гостья. И грипп, млин, не грипп. Так, Валерич???
Если что - помни, жениться надо на сироте!!!
Fusion BlackwidowПасиба! Тебе тож ББФФ, за рулем судя по времени жена была ... ну и я рядышком, куда ж без мяне-то
sprogi
31 March 2009
ББФФ владельцу с номером 739 регион 76 в Иваново 14 марта в обед где то!!!
ББФФ серебристому универсалу с рамками клуба в 7:50 у молодежной поликлиники. Дядя Изя, признавайся, ты ?
Бибикать побоялся, чтобы гайцов не привлечь и пешеходов, просто поморгал. Кстати, мне тоже поморгали, приятно, однако, встречать на дорогах одноклубников.
ПС... У меня музыка громко играет, поэтому ББ могу не услышать..
FordNikЯ
Не бибикал
не стал народ будить с утра
Кстати это мой ежедневный маршрут, только я сегодня припоздал мин. на 10-15
Имха там пол клуба ездит и все в одно время.
Нада там утренние фокусировки мутить
Фсем ББФФ ... Никого не видел пока болел... Но фсе же...
Встретил седня: yarzabei 2 раза, LOST SOUL 1 раз, FordNik 1 раз. Всем ББФФ
yarzabeiвторой раз около 18-30 на Московском, ты перестраивался на поворот на Суздальское ш. Сигналить не стал, т.к. меньше минуты назад сигналил LOST SOUL`у, впереди тайота метатся стала
зы чо так редко заходишь?
ззы записывайся в пейнт болл в начале мая.
кризисс,езжу много:( работу ищу. а так я захожу часто.Просто читаю,а не пишу:(
а стреляю я плохо!
кризис правильнее;)
SemAVББФФ. Опять на Советской ?
Или где ? Мне показалось ты проезжал мимо Югры в течение дня, правда рамки грязные были, номер не заметил. Возможно, ошибаюсь..