Би-Би-Фа-Фа

14 years

10

Все как у людей: где, когда, во скока.
БИ-БИ -звуковой сигнал
ФА-ФА - световой сигнал
БИ-БИ-ФА-ФА - в комплексе

Добаляю:
Так как некоторые члены клуба уже получили рамки, а впоследствии обклеимся шильдиками и наклейками, то неизбежны встречи на дорогах города.
Кто-то кого-то увидел, а ему не ответили ББФФ или просто стояла машина без присмотра, поэтому пишем сюда приветствие (желательно с номером машины без букв или ником если он известен)
Фото приветствуется

Добавляет Вит@лий:
ББФФ - традиция клуба! Одноклубника должен поприветствовать. Не получилось, или он не заметил - заходишь сюда и передаешь привет!
встречи на дорогах, одноклубники, фото

SemAV
7 August 2008

Би-Би-Фа-Фа
435,1K
views
189
members
5,4K
SemAV
3 November 2009

Дядя Изя:

posted image признавайтесь, кто мне сегодня пальцем на стекле ББФФ нарисовал?

мне тут на грязи кто-то ночью слово "ЛОХ" изобразил - не признаются может не наши?
Valerevich
3 November 2009

Дядя Изя
А ты спереди с пасажирскава сиденья пашматри!

SemAV
Неа, точна не наши... Эта фсе Матизклаб
Казаков Виталий
4 November 2009

Дядя Изя
SemAV
сестра поехала в магаз и пока отоваривалась на крышке багажника "focus ница" по грязи написали.
master10051
4 November 2009

Рядом бродят иные фокусники(цы)
Valerevich
4 November 2009

Фсем выйти из сумрака!!!
FordNik
4 November 2009

kazakov593
Надеюсь, не гвоздиком ?
Если нет, то это не наши, не клубнеги...
Казаков Виталий
4 November 2009

FordNik
да неее . похоже пальцем
наши гвоздиком пишут? во попал...
Valerevich
4 November 2009

FordNik
kazakov593
Как то сосед наприсовал мне на грязной машине солнышко на капоте пальцем... Потом все лето видно было на чистой... Лак царапается...
Так что вы аккуратнее... с пальцами
svizist1
6 November 2009

кто у нас на машинке с рамками 796 ?! Гневное, ББФФ !!! Кто,так ездить научил ?!
FordNik
6 November 2009

svizist1
Уж не седан ли чОрный ?
Вроде как XSS-76
Valerevich
6 November 2009

svizist1
Права атабрать... Фокас - сжечь!
svizist1
6 November 2009

FordNik
ага,он самый, чихать на всех,с правого ряда налево, типа чего стоять толкаться
-BIM-
6 November 2009

svizist1:

FordNik
ага,он самый, чихать на всех,с правого ряда налево, типа чего стоять толкаться

У нас каждый десятый в городе не из того ряда поворачивает...
FordNik
7 November 2009

Valerevich
цитата:
Права атабрать... Фокас - сжечь!

К чему такие крайние меры ?
цитата:
У нас каждый десятый в городе не из того ряда поворачивает...
, так у нас количество автолюбителей в городе здорово поубавится, да и одноклубников тоже..
Valerevich
7 November 2009

FordNik
А кто ему разрешал как я ездить!
FordNik
7 November 2009

А ну-ка признавайтесь, кто сегодня мне моргал примерно в 19:30 в р-не Лакокраски на Пр-ке Октября ? Номера у меня были грязные, странно что кто-то рассмотрел рамку. Предварительно, номер моргающего 821.. могу и ошибиться, т.к. у всех номера были грязные и фары тоже..
svizist1
8 November 2009

Valerevich:

А кто ему разрешал как я ездить!

Valerevich,в след,раз на таран, задумайся,как траектории пересекаются
Valerevich
8 November 2009

svizist1
Я придерживаюсь теории лобачевского. У миня ничего не пересекается Тока искривляется.
Дядя Изя
9 November 2009

FordNik
ББФФ нарушителю ПДД на перекрёстке Победы - Советская
FordNik
9 November 2009

Дядя Изя
ББФФ. Увидел я тебя, помахал рукой, забыл аварийкой поморгать !!!
А что я нарушил-то ? Типа назад откатился ? Дык пешеходам дорогу освобождал.. Или еще чего нарушил ?
Дядя Изя
9 November 2009

FordNik
Остановка за стоп-линией, на переходе: 100 рублей или предупреждение
FordNik
9 November 2009

Дядя Изя
Типа мне надо было под красный выезжать на перекресток, считая, что я выехал на перекресток и продолжать маневр ?
Вот согласен, что на пешеходный переход заехал, поэтому и откатился назад, чтобы пешеходы смогли идти прямо, не обходя меня. Но считаю, что лучше остановиться на переходе под "желтый", чем потом кому мешать уезжать на "зеленый"..
Да и мелочи все это "стоп-линия." Кто у нас по правилам перед светофором останавливается ?
Ну 100 р. и все-то !!! Я как-то летом примерно в такой же ситуации пешеходный переход проехал чтобы на нем не остановиться и не мешать пешеходам, дык был остановлен и оштрафован за езду на "красный" на 700 р. Пусть уж будет 100 р, от этого никто не застрахован..
ПС.
У нас сейчас маршрутки прямо на переходе народ сажают и высаживают, иногда на Волгоградской, просто стоят, ждут пассажиров, а народ из-за них бегает. смотрит на сигнал светофора и естессно обходят их...
Дядя Изя
9 November 2009

FordNik
цитата:
Ну 100 р. и все-то !!!
нет, с тебя ещё 100 руб за движение задним ходом на пешеходном переходе
Скрытый текст
FordNik
9 November 2009

Дядя Изя
А удостоверение работника ГИБДД и жетон у тебя есть ? А квитанция, свидетели ?

ПС. Ладно, разберемся.
В эту пятницу тебя в Арене не будет, я так понял ?
СанекЯР
9 November 2009

F
FordNik:

Дядя Изя
Да и мелочи все это "стоп-линия." Кто у нас по правилам перед светофором останавливается ?

Я останавливаюсь. Нафига мне голову вверх задирать, что бы светофор видеть? Или что бы проходящие мимо пешеходы говорили "3.14рас". Или фура при повороте меня задела?
svizist1
9 November 2009

reserved86
ББФФ,рад был увидеть)) хоть,что то приятное в этих пробках

p.s. За рубежом был процесс, водитель припарковался на тротуаре. Один пешеход,просто взял и попрыгал на капоте,в своё оправдание на суде сказал, что не заметил машины...судья оправдал,машины там не должно было быть по определению. А,по делу,сейчас город перекопан,пробок тьма, надо заранее прикинуть успеешь проехать или нет...оттого и пробки кста... А,так мы все молодцы, УРА УРА УРА !!!
Valerevich
10 November 2009

Дядя Изя
Пыво и орешке... БАРЫГО!
FordNik
10 November 2009

СанекЯР
Да и сам стараюсь останавливаться.. Правила - есть правила, кому же захочется тратить время на разбирательство, да и лишние деньги на штрафы ?
Но все же перекрестки бывают разные, согласись ? Стоп-линия чуть ли не за километр от светофора , иной раз остановишься по правилиам перед ней, пока ждешь - все тебя объедут, и в итоге уйдешь со светофора последним, если вааще следующего светофора придется ждать !!

цитата:
Нафига мне голову вверх задирать, что бы светофор видеть?

В условиях невидимости светофора, ну мало ли фура справа от тебя заехала за стоп-линию, или автобус и т.д., я пользуюся светофором слева на встречке кот.., т.е. тем, кто идет по встречке. Удобно однако, полагаю, что для таких ситуаций он и предназначен, иначе зачем он с двух сторон светит ?
XSS-76
10 November 2009

F
FordNik:

? Стоп-линия чуть ли не за километр от светофора  , иной раз остановишься по правилиам перед ней, пока ждешь - все тебя объедут, и в итоге уйдешь со светофора последним, если вааще следующего светофора придется ждать !!

Поддерживаю!
мне очень нравиться стоп линия на перекрестке Угличской и пр-та Ленина, когда едешь с пятерки...
она находиться за 100м до светофора. Поэтому если встать как положенно, то перед тобой сразу появляются 3-4 машины, и в добавок заканчиваешь проезд перекрестка уже на красный...
FordNik
10 November 2009

XSS-76
Таких перекрестков много в городе..
Предполагаю, что каждый из нас вспомнит их несколько, также как его объезжали, когда он остановился по правилам перед стоп-линией, а также, как он на свой железный "зеленый" не мог ехать, т.к. дорогу перекрыли те, кто выехал на "зеленый", но на загруженный перекресток.
Не помню, чтобы такое когда-то штрафовалось, т.к. сотрудники ГИБДД в это время "стоят в засаде" под знаком "40", а особо отличившимся разрешено тусоваться под знаком "Кирпич" или караулить "сплошную линию" во время образования "пробок" в час пик в Центре города, когда все перекопано и т.д.

ПС.
Как все это перенести в тему "Дорожные знаки, разметка и т.д."

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up