Все как у людей: где, когда, во скока.
БИ-БИ -звуковой сигнал
ФА-ФА - световой сигнал
БИ-БИ-ФА-ФА - в комплексе
Добаляю:
Так как некоторые члены клуба уже получили рамки, а впоследствии обклеимся шильдиками и наклейками, то неизбежны встречи на дорогах города.
Кто-то кого-то увидел, а ему не ответили ББФФ или просто стояла машина без присмотра, поэтому пишем сюда
приветствие (желательно с номером машины без букв или ником если он известен)
Фото приветствуется
Добавляет
Вит@лий:
ББФФ - традиция клуба! Одноклубника должен поприветствовать. Не получилось, или он не заметил - заходишь сюда и передаешь привет!
Alex1680
11 February 2013
Дядя ИзяББФФ в 8:35 перекресток Победы и Терешковой!!!
Скрытый текстБез рамкаф катаишься!?
Только по "шевелюре" на голове и признал
x
Alex1680сам удивляюсь, как меня все палят
машина нипойми какая, рамок нет
голова бликует только
Solberg ББФФ в18:30 на шмалезаводе
gse
11 February 2013
Офигеть уже и у нас заводы.
gseТы не знал, что это второе название таксопарка?!
Alex1680Прикинь первый раз слышу.
korneffПользовался услугами завода???
Alex1680
Жил недалеко от тех краёв, наслышан.
Кто сейчас на Советской на первофокусе меня обзывал нехорошими словами? :-) Спросонья не признал, а рамки только потом заметил.
SolbergББФФ
Я тебя приветствовал от памятника Ленину.. Потом на пересечении Советской и Победы. На Республиканской у светофора остановился справа от тебя, открыл окно, пытался признаться ... в принадлежности к ФордФокусКлубу.. Все попытки были неудачны..
Товарисчи, вишневый Авео с рамками, это хто? ББФФ пешее вчера на перекрестке Ленина/Советская
цитата: |
...На Республиканской у светофора остановился справа от тебя, открыл окно, пытался признаться ... |
Я думал ты матом ругаешься! Хотел тебя послать
Только потом, когда тронулись со светофора, увидел твои рамки
SolbergЯ так и понял, что ты не привык по утрам принимать ББФФ. И свернуть на Республиканскую я постарался побыстрее, чтобы ты успел увидеть рамки..
ПС. А матом-то за что ругаться на тебя ? Вроде ехали спокойно, никого не подрезали, не мешали и т.д. И тут сразу матом орать !
Osernovsky
20 February 2013
Хаба!
Только уже в зеркало увидел чорный покус
борт 064 сарай ббфф. стою щас около тебя
Valerevich
20 February 2013
maston:
|
борт 064 сарай ббфф. стою щас около тебя |
он уженам никогда не ответит
nikitaTSH
21 February 2013
Alex1680
На ФМК вчера (среда) в 9 утра ты приезжал?
kolishkin
21 February 2013
Solberg
Сегодня на ул гагарина на светофоре в 10.25 биби фафа
Alex1680
21 February 2013
nikitaTSH:
|
Alex1680 На ФМК вчера (среда) в 9 утра ты приезжал? |
Я приезжал!!! ББФФ и в 9 и в 14
nikitaTSH
21 February 2013
Alex1680:
|
Я приезжал!!! ББФФ и в 9 и в 14 |
В 14??? Это хде это? В боксе кузовного ремонта на ФМК??))) Я им в 9 машину сдал, в районе 16 часов только забрал.
nikitaTSH
21 February 2013
И в 9 утра я оттуда уже уезжал пассажиром на Шкоде Актавия с номером 999 (глянь свой видеорегистратор), а ты только подъезжал к салону. Или на мой мафыне дядька с усами по имени Олег катался?))