Все как у людей: где, когда, во скока.
БИ-БИ -звуковой сигнал
ФА-ФА - световой сигнал
БИ-БИ-ФА-ФА - в комплексе
Добаляю:
Так как некоторые члены клуба уже получили рамки, а впоследствии обклеимся шильдиками и наклейками, то неизбежны встречи на дорогах города.
Кто-то кого-то увидел, а ему не ответили ББФФ или просто стояла машина без присмотра, поэтому пишем сюда
приветствие (желательно с номером машины без букв или ником если он известен)
Фото приветствуется
Добавляет
Вит@лий:
ББФФ - традиция клуба! Одноклубника должен поприветствовать. Не получилось, или он не заметил - заходишь сюда и передаешь привет!
Valerevich
12 October 2009
В субботу в районе перегона Стантехзаготовки-Колесова В стретился навстречу из Брагино Темовишненый седанчегФФ2, фсе время забываю хто это (грязненький был ты, рамки еле разглядел
Jeika вроде). За ним следом
Вит@лий... ББФФ вам друзя.
Думаю вы догнали друг друга.
ValerevichУ меня черненький седанчик
Обознались батенька
Valerevich
13 October 2009
jeykaПардон... Блин, кто ж на вишневом то ездит... Все время забывауууууууууу
Старость.
Valerevich
Вишневый это наверное был я:)тебя не видел.
SemAV
ББФФ сегодня на моторном мосту где-то в 15:30
Valerevich
14 October 2009
yarzabeiДа, ты мине такого чистеького такой весь чумазенький не видел. Ехали навстречу другдругу.
FordTopich
14 October 2009
ББФФ сёдня в 15.25 Площадь К.Маркса. Я чел новый никого ещё не знаю,так что признавайтесь кто это был?
FordTopich
Это был Валерьевич)))
FordTopichНе иначе, как
Valerevich это..
А тебе бы, М.В., рамочки клубные, дык и тебе бы ББФФ передавали.
А так, весь зашифрованный, никто и не узнает.
Ведь предлагал тебе в свое время вступить в клуб, и рамочки у меня для тебя были, а так, отдал я их
Kagovichу из ФМК, дык он теперь тут вааще не показывается.. Обидно...
Valerevich, он у нас "глазастый", обязательно тебе бы в этот раз аварийкой поморгал !!!
FordTopich
14 October 2009
FordNik:
|
Ведь предлагал тебе в свое время вступить в клуб, и рамочки у меня для тебя были, а так, отдал я их Kagovichу из ФМК, дык он теперь тут вааще не показывается.. Обидно...
|
Дык кто же знал,что останется на долго у меня "Макс"
FordTopich
Дык какая разница, Ford или не Ford, тут тусовка "главное", общение, взаимопомощь и т.д.
FordNik
14 October 2009
FordTopichА что-то складывается у меня такое мнение по фотке, что гражданин
Valerevich пытается влезть право, т.е. заранее занял не ту полосу движения, ну явно он не влево хочет ехать..
Хотя на данном перекрестке крайняя левая полоса вроде как не обязывает ехать
ТОЛЬКО влево, а влево или вперед.., но учитывая плотность движения "прямо",
Valerevich либо тормозит тех, кто хочет влево, либо внаглую хочет успеть на светофор..
FordNik:
|
FordTopich А что-то складывается у меня такое мнение по фотке, что гражданин Valerevich пытается влезть право, т.е. заранее занял не ту полосу движения, ну явно он не влево хочет ехать.. Хотя на данном перекрестке крайняя левая полоса вроде как не обязывает ехать ТОЛЬКО влево, а влево или вперед.., но учитывая плотность движения "прямо", Valerevich либо тормозит тех, кто хочет влево, либо внаглую хочет успеть на светофор.. |
кинь сцылку в гиббдд, пусть квитанцию на 500 р. Валеричу по почте присылают.
зы или так отымем и тута пропьем?
Valerevich
14 October 2009
FordNikSemAVНармальна фсе у Валерича! Злыдни!
FordTopichА Вас я ишо раньше заметил. Едут, фотоют фсю дорогу... Шмяются...
"Ой Вань, смотри какие клоуны..."
Прям пятой точкой чуствовал, что прославлюсь...
Аварийкой моргнул, наверное не заметили.
FordTopich
15 October 2009
Valerevich:
|
Аварийкой моргнул, наверное не заметили. |
Что то не заметил,если честно. В следующий раз буду внимательней.
ББФФ белый седан 528 таксист на Толбухинском мосту часов в 17
Valerevich
15 October 2009
Andron_78А ты я так понимаю ехал сзади него.
ББФФ черному седану 796 на Толбухинском мосту 15.10.09 в восьмом часу вечера. Как мои рамки в такой грязи можно рассмотреть - диву даюсь...
Мой не мой, а через 5 метров снова грязные.
zaletchik
и руками меньше трогай (чукотский хумор)
zaletchik:
|
ББФФ черному седану 796 на Толбухинском мосту 15.10.09 в восьмом часу вечера. Как мои рамки в такой грязи можно рассмотреть - диву даюсь... |
можно можно
при условии что я за тобой ехал от пед.университета, и первое ББФФ было на переезде через Б.Октябрьскую
я ты видно не понял что это ББФФ
пришлось ехадь дальше за тобой чтобы поприветствовать
и только на мосту смог обозначиться
ББФФ в районе 11.20 сегодня на тутаевском шоссе... Ford Focus I(номера *106**76) был припаркован возле диагностического центра...
ББФФ черному фф2 универсал на трассе Тутаев-Ярославль... Номера Ярославские были)))
Всем ББФФ - дачный сезон закончился, теперь буду на связи, если ребенка смогу хотя бы периодически отгонять от компьютера!
признавайтесь, кто мне сегодня пальцем на стекле ББФФ нарисовал?