Все как у людей: где, когда, во скока.
БИ-БИ -звуковой сигнал
ФА-ФА - световой сигнал
БИ-БИ-ФА-ФА - в комплексе
Добаляю:
Так как некоторые члены клуба уже получили рамки, а впоследствии обклеимся шильдиками и наклейками, то неизбежны встречи на дорогах города.
Кто-то кого-то увидел, а ему не ответили ББФФ или просто стояла машина без присмотра, поэтому пишем сюда
приветствие (желательно с номером машины без букв или ником если он известен)
Фото приветствуется
Добавляет
Вит@лий:
ББФФ - традиция клуба! Одноклубника должен поприветствовать. Не получилось, или он не заметил - заходишь сюда и передаешь привет!
Vosten_MK4:
|
Серебристый универсал с номером 140 , ББФФ утром у ФМК!!! Визитку нашёл??? |
Я чуток раньше тебя отписался
см. сообщение выше.
Видал одноклубнега с 90 регионом. Подъехал к магазину в Петровске. А там ФФ2 с рамками. Поздоровались перекинулись парой слов, ник не узнал балин
ББФФ STишнику... Который работает с Русском свете. Ездю каждый день мимо... Нуна ему на стекле что нибудь ласковое написать, а то савсем форум забыл...
svizist1
7 May 2009
ББФФ владельцу с номером 151 регион 76 , на Победе ))) перекрёсток с МТС ))) А, меня не заметил)))
ББФФ черному хэтчу 046 на Суздальском шоссе 06.05.09 около 19:00. Теперь увидел, как выглядят клубные рамки. Сзади еще буковки клуба - неброско, но стильно. У меня пока рамок нет, поэтому сигналить и моргать не стал, а потом вообще отстал, т.к. при знаке "40" со скоростью 80 не езжу!
svizist1енто же я, Антонио... Я твою машинку не видел ниразу...
svizist1
7 May 2009
Valerevichтак я езжу в необычное время или перед обедом или ближе к ночи, с работы ))) а, в этот момент вообще на другой машинке был
БеркутСюпруга вчерась ездила
ББФФ
Сигналил тут как то хетчбеку № 005 серебристо-голубому 6.05 с утра на советской ул.
Рамки клубные - на знаки внимания не отвечает.
ББФФ есичо
SemAVББФФ тебе!!
Дружище, наверно неслышал я твои позывные
сори !
Всем и ББ и ФФ !!!
svizist1
8 May 2009
ValerevichББФФ на Свободе, перекрёсток с универмагом
а, говориш не видел не разу машинку)))
svizist1Ну вот тебперь увидел машинку. кста, я этот симакс видел п позапрошлую пятницу на заволжском мосту... Ехал навстречу, успел сделать тока БИ.
ББФФ серебристому хетчу № 042 (вроде
Фокусник76) в воскресенье 10.05 в районе 10-30 утра на перекрестке у Москковского вокзала с пр-та Фрунзе. Сигналил-сигналил, моргал-моргал - даже не обернулся.
ББФФ седану непонятного цвета (толи бордо, толи фиолетовый
) за № 379 седня в районе 19-00 у ТЦ Метро. Вроде у
yarzabei такой.
ББФФ ивановскому хетчу № 350,сегодня ,около 9 утра, у Волковского театра.
П.С. Шустро ездишь:)
yarzabei:
|
ББФФ ивановскому хетчу № 350,сегодня ,около 9 утра, у Волковского театра. П.С. Шустро ездишь:) |
а у Волковского надо быстро и с заблокированными дверями пролетать))
Седня не видел никого. день прошел зря
SemAV:
|
Седня не видел никого. день прошел зря |
вижу темную сторону силы в молодом падаване.. ))
БиБи-Фа-Фа... черному седану с клубными рамками ... 12.50 угол собинова и Свободы.
svizist1 Центр нипомню хде...
jeyka Заволга Дачная
LOST SOUL московский простапект - поворот на ФМК
Фсем традиционна!
А может некое подобие игры устроим, например кто-то фоткает одноклубника и выкладывает фото, пойманный фокусовод теперь обязан охотиться на других, и выкладывать фото добычи на форум...
"Фото добычи"... М-м-м.. В каком виде должна быть добыча?
SlimShadyМожет лучше вечером на набережную... На охоторыбалку!
SlimShady:
|
А может некое подобие игры устроим, например кто-то фоткает одноклубника и выкладывает фото, пойманный фокусовод теперь обязан охотиться на других, и выкладывать фото добычи на форум... |
и в правилах сразу допишут "..во время движения водителю запрещено пользоваться фото-видео техникой.." нееееее, это сырая идея...даффайте лучше фантики собирать)) от жувачек или...я не знаю, билеты в театр
а потом
цитата: |
Mожет лучше вечером на набережную... На охоторыбалку! |
у кого сколько )))
Valerevich
Тебе и есть!!!
"Оой я совсем новенький... хотелось бы и клубную атрибутику заиметь в виде рамок и тп. У "Valerevich" видел на задних сидениях что то вроде флага очень отлично смотрится...)))возле красного корпуса ЯГСХА стоит машинка всегда... учусь там вот и увидел))) " - это из другой темы чтобы понять кому ББФФ)))
ББ ФФ ))) родственнику за номером 110 )) спрятался во дворах
улица то ли Свердлова, то ли Пушкина ))) ( ну, не знаю я всех улиц ))
obozin14Запалили моего грязно-контуженого федечку!!!