yolia-v
5 May 2010
ФФокусирофки в г. Гатчина =))) !
yolia-vНу тогда договорились,ждите!!!
CrazyLelik
4 August 2009
я 8-го буду в Гатчине (правда, по не очень хорошему поводу
).
А... потом, буду готов встретится
Кстати, будет
годовщина Гатчинских фокусировок ... Стас
скорее всего буду не на машине, так что, если кто то с утра едет из СПБ в Гатчину, буду рад упасть на хвоста...
Boogeyman
4 August 2009
CrazyLelikотвечу позже
а ваще планирую в субботу в 8-00 стартовать с электросилы. еси ниче неизменится.
CrazyLelikЛёха 100 лет тебя не видел
Давай в эти выхи подъезжай
я плакаю... стоко людей хороших собирается... а миня не будет...эх...
Katrino4ka, мы к твоему приезду тоже фокусировку собирем, ты нам только дату озвучь
Katrino4kaпатом твой приезд отметим
sTAs_GTN
5 August 2009
Katrino4kaНе плакай
Спешл фор ю, сделаем еще одну к твоему приезду
CrazyLelikКто здесь?! Я за него
Ой..И вправду годовщинка, это дело надо отметить
ЗЫ: Надо точно определяться с числом, временем и местом
sTAs_GTN, абсолютно согласна, ну число вроде бы определили это 8
Какие предложения по времени и месту встречи?
я приеду 19го... а потом 21-22 я праздную ДР подружки..
а потом я свободна для Ффокусировок..и годовщину хочу с Вами тоже отметить
Katrino4ka, тогда надо 22 августа собираться, именно тогда собралась большая часть гатчинцев и прошла фокусировка
yolia-v:
|
Какие предложения по времени и месту встречи? |
Присоединяюсь к предыдущему оратору! Во сколько и где?
sTAs_GTNЗавтра вечером? Перекресток Соборной и КМ. Пиво?
ЗЫ Это твоя машина там всегда стоит с мятой дверью?
yolia-v
а сентябрьская прогулка в парке будет в этом году?
anpir13, а 8, вас не устраивает?
CrazyLelik, Леша, лично я не против, а вот как организовать остальных не знаю? Хоть призы что ли какие-то надо начинать выдавать появившимся на фокусировке
yolia-vне, в субботу меня не будет. Только 9-го вечером
ЗЫ Не надо на Вы, плз
sTAs_GTN
7 August 2009
anpir13Блина...пропустил твое сообщение
Позавчара можно было вечерком, за прогулкой, пропустить парочку вкусного и пенного пива.
Отличительная особенность фокусовода sTAs_GTN упрямое не желание ремонтировать дверь
Это вмятина является его исключительно выделяющимся элементом автомобиля, которое абстрагирует его из общей массы.
Т.к. работаю в "ГАЛАКТИКЕ" (для тех кто не в курсе, это компьютерный магазин на углу ул. Соборная и ул. Карла Маркса), поэтому паркую свой автомобиль неподалеку, в ожидании своего звездного часа
TO ALL Готов завтра произвести торжественный слет, а так же построение в праздничную колону фокусоводов, в любое удобное для Вас время после 14.00, связанный с ежегодной годовщиной первой Гатчинской мини-фокусировки
Всем желающим принять участие, просьба в отписать по желаемому времени и месту встречи ...
P.S.: Даже не спрашивайте меня, что я употреблял перед написанием этого эпоса, это все тяжелое трудовые будни
sTAs_GTNПо времени согласен, а по месту сложнее, т.к. кроме "Пирамиды" и "Водопада" больше никаких мест не знаю...
Готов прийти в любое указанное место.
sTAs_GTNтак ты трудовы ебудни употребляешь?
sTAs_GTN
прям как прозаик)).я буду с дочкай.
CrazyLelikУпотребляю скорее - ТРУДО ВЫЕБУДНИ
Предлагаю, собраться возле Культоваров, что на ул. Красной (это как раз не далеко от "ПИРАМИДА"), а дальше исходя из погоды принимать решение, куда двигаться или идти
игорь-спбСпасибо
Так мы только за, за детей. Будем приучать их к хорошему, к приятному и теплому общению
sTAs_GTN
А де такая улица?де пирамида?я еси че на авто подьеду.а фотик брать?
sTAs_GTN
7 August 2009
игорь-спбФотоаппарат думаю взять стоит, запечатлить столь праздничное событие и всех счастливых собравшихся
ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ : 08.08.2009 годаВРЕМЯ СБОРА УЧАСТНИКОВ ВСТРЕЧИ: 16.00 (По Московскому времени)
ЛЕГЕНДА КАРТЫ: Заезд на место сбора ТОЛЬКО с ГОСПИТАЛЬНОГО пер., т.к. ул. Соборная закрыта для движения автотранспорта 1) Отмечано
ЖЕЛТЫМ - маг. Культовары
2) Отмечано
КРАСНЫМ - место СБОРА
3) Отмечано
СИНИМ - кафе "ПИРАМИДА"
4) Отмечано
ЗЕЛЕНЫМ - кафе "РОБИНЗОН"
(КАРТА КЛИКАБЕЛЬНА)
Тогда договариваемся в 14-00 около Культоваров?
Есичо, я буду звонить, мало ли задержусь...
Думаю со временем это будем ранно для многих. Думаю оптимально будет часов в 16-17, как говориться золотая серединка
карта в одном сообщении, время - в другом, а дата??
Наиль,
игорь-спбВНЕСЕМ ЯСНОСТЬ
Точная дата и время фокусировки в посте с картой.
ЗЫ: Время я думаю можно еще подкорректировать согласно пожеланиям желающих присоединиться к фокусировке
CrazyLelik
sTAs_GTN
игорь-спб
Наиль
Я как всегда "за", про детей пока не знаю, может и без них буду
Время устраивает