ФФокусирофки в г. Гатчина =))) !

Родилось предложение: собраться 29-30 мая 2010 года на природе с шашлыками и прочим (по желанию), а также пообщаться с одноклубниками. Так как я в шашлыках не спец, то данную процедуру отдаю в руки сильного пола. На себя беру соки, овощи.

Очень надеюсь на отклик в рядах одноклубников по организации и проведению данного мероприятия.

Предварительный списаг:
1. yolia-v + Renkey;
2. Olga;
3.

Ждем желающих присоединиться и питерских гостей, всем будем рады

Возможны спортивные развлечения (ну, это по желанию, конечно же):
1. бадминтон;
2. волейбол (картошка).
фокусировка, Гатчина, клубные мероприятия

yolia-v
5 May 2010

ФФокусирофки в г. Гатчина =))) !
60,3K
views
80
members
1,5K
Лукич
11 May 2009

Мне кажется что на нас приезжих затоили, а то мы вроде отписались, что было очень здорово, а местные ?, не поправте меня, нас теперь долго не позовут
Katrino4ka
11 May 2009

Лукич ещё позовем, не переживай!
Тоже рада была познакомиться со всеми и приятно провести время!
Спасибо.
yolia-v
11 May 2009

Лукич, ты не прав , т.к. я вообще-то первая отписалась
Лукич
11 May 2009

Девушки принято, а остальные что отмалчиваются, еще раз было здорово
sTAs_GTN
12 May 2009

Да я бы раньше отписался...Да до инета было не добраться, ни почитать ни написать:( Я тоже очень рад, что многие смогли приехать, что встретились...Единственно я очень задержался, поэтому мне было мало..Постараюсь в следующий раз появится пораньше
язва
12 May 2009

1

Наиль:

Спасибо ... поставщикам мяса...Рад был всех видеть

Пожалуйста

-Katty-
12 May 2009

Всем спасибо за отличный отдых (и шашлычок )
Надеюсь Гатчинцы которые весь вечер промолчали и простояли в сторонке тоже провели хорошо вечер? Вообще странно было наблюдать такое разделение...
А в целом супер!
yolia-v
12 May 2009

-Katty-, Катюша, они исправятся
Katrino4ka
12 May 2009

yolia-v
13 May 2009

Сегодня поступило предложение, подкупающее своей новизной, от sTAs_GTN устроить фокусировку. Ждем предложений по дате и времени
sTAs_GTN
13 May 2009

4

Хахахааа Правда расчитывать на летную погодку не приходится к сожалению. Обещают похолодание А по поводу разроснености и груповой скучености во время шашлыков - парни молодые, стеснительные, ни кого не знают, Питерцы то уже знакомы друг с другом, есть темы для разговора,а вот они вообще ни кого не знают..Может стоит уделить внимание на процесс знакомства, что бы даже люди которые впервые приехали на фокусировку не чувствовали себя белыми воронами?! Помоему почти все забыли, что у одного из наших соклубников было день рождения о котором все вспомнили в последний момент, как мне показалось и я признаюсь в том числе. Это минус...Сказано это не в обиду кому нибудь, а как мысль над которой стоит задуматься, потому что если бы я точно так же как и они ни кого не знал, ни скем не общался, всех видел в первый раз - тоже испытывал определенный дискомфорт, не все же обладают потрясающими комутативными способностями. Может быть стоить быть проще?!Не знаю...Очень хочется что бы еще не раз происходили такие комбинированные фокусировки, что бы появлялись новые знакомые, новые друзья, что бы нас обьединяло не только то что мы ездим или ездили на машинах одной марки FORD и что бы эти фокусировки проходили в самой теплой и дружественной обстановке.

PS: Извиняюсь, что много букв..но многие писали- почему и зачем стояли в сторонке?! Просто может быть это мой ответ на Ваши вопросы...
YuryFF
13 May 2009

sTAs_GTN Не забудь меня оповестить о следующей Фокусировки ( с шашлыками )
yolia-v
13 May 2009

sTAs_GTN, молодец + много

А по теме времени и даты?
sTAs_GTN
13 May 2009

YuryFF
Юра...Планирую появиться у Вас в эту субботу. Знаешь с какой целью? Наверное догадываешься Надо и Игорю сообщить...

yolia-v
Надо дождаться всех, что бы выяснить самое оптимальное время и дату. Но на этих выходных судя по прогнозу шашлык придется отменить
yolia-v
13 May 2009

sTAs_GTN, мона и без шашлыка и еще раз спасибки тебе огромное сам знаешь за что
YuryFF
13 May 2009

цитата:
YuryFF
Юра...Планирую появиться у Вас в эту субботу. Знаешь с какой целью? Наверное догадываешься  Надо и Игорю сообщить...

Стас давай приезжай будем ждать!!!
sTAs_GTN
13 May 2009

yolia-v
Да не зачто Ты же знаешь, что я всегда рад помочь если могу. Можно и без шашлыков, просто посидеть где нить, пообщаться и уже многим нормально познакомится со всеми.

YuryFF
Предупреди пожалуйста Сашу и Игоря. Планирую появится у вас уже с утра. Предварительно звякну завтра, что и как И еще про разьем на кнопочку не забудь плиззз
yolia-v
13 May 2009

sTAs_GTN:

yolia-v
Можно и без шашлыков, просто посидеть где нить, пообщаться и уже многим нормально познакомится со всеми.

Я не против, ждем желающих присоединиться
Boogeyman
13 May 2009

красивые фотки. молодцы
Katrino4ka
13 May 2009

Может быть поиграем в боулинг коллективно если погода не устроет ? ...
sTAs_GTN
13 May 2009

Я ТОЛЬКО ЗА!!! БОУЛИНГ Пилот благо есть (торговый центр где есть боулинг). Можно устроить командные состязания : ПИТЕР vs ГАТЧИНЦЫ . Можно перенести место в "ПУЛКОВО III" тогда будет не Вашим, не Нашим. Будет вообще щик - блеск - красота

PS: Катюша + тебе за отличную идею!!
yolia-v
13 May 2009

мона и так
Katrino4ka
15 May 2009

sTAs_GTN
Организуй! Думаю всем будет удобно Пулково 3 на выходных...
yolia-v
15 May 2009

Я в эти выходные не могу Удачно поиграть
Ksenni
15 May 2009

Ну если долго будете собираться вдруг, я буду в этой замечательной местности с 12 по 14 июня
Katrino4ka
15 May 2009

Я в эти тоже не особо могу..
Katrino4ka
22 May 2009

Boogeyman
22 May 2009

привет. а у вас ченить завтра намечается?
yolia-v
22 May 2009

игорь-спб, а есть предложения, мы легки на подъем, так что ждем предложений
Katrino4ka
23 May 2009

Если что.. Звоните.. подъеду..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up