yolia-v
5 May 2010
ФФокусирофки в г. Гатчина =))) !
Мне кажется что на нас приезжих затоили, а то мы вроде отписались, что было очень здорово, а местные ?, не поправте меня, нас теперь долго не позовут
Лукич ещё позовем, не переживай!
Тоже рада была познакомиться со всеми и приятно провести время!
Спасибо.
Лукич, ты не прав
, т.к. я вообще-то первая отписалась
Девушки принято, а остальные что отмалчиваются, еще раз было здорово
Да я бы раньше отписался...Да до инета было не добраться, ни почитать ни написать:( Я тоже очень рад, что многие смогли приехать, что встретились...Единственно я очень задержался, поэтому мне было мало..Постараюсь в следующий раз появится пораньше
Всем спасибо за отличный отдых (и шашлычок
)
Надеюсь Гатчинцы которые весь вечер промолчали и простояли в сторонке тоже провели хорошо вечер? Вообще странно было наблюдать такое разделение...
А в целом супер!
Сегодня поступило предложение, подкупающее своей новизной, от
sTAs_GTN устроить фокусировку. Ждем предложений по дате и времени
Хахахааа
Правда расчитывать на летную погодку не приходится к сожалению. Обещают похолодание
А по поводу разроснености и груповой скучености во время шашлыков - парни молодые, стеснительные, ни кого не знают, Питерцы то уже знакомы друг с другом, есть темы для разговора,а вот они вообще ни кого не знают..Может стоит уделить внимание на процесс знакомства, что бы даже люди которые впервые приехали на фокусировку не чувствовали себя белыми воронами?! Помоему почти все забыли, что у одного из наших соклубников было день рождения о котором все вспомнили в последний момент, как мне показалось и я признаюсь в том числе. Это минус...Сказано это не в обиду кому нибудь, а как мысль над которой стоит задуматься, потому что если бы я точно так же как и они ни кого не знал, ни скем не общался, всех видел в первый раз - тоже испытывал определенный дискомфорт, не все же обладают потрясающими комутативными способностями. Может быть стоить быть проще?!Не знаю...Очень хочется что бы еще не раз происходили такие комбинированные фокусировки, что бы появлялись новые знакомые, новые друзья, что бы нас обьединяло не только то что мы ездим или ездили на машинах одной марки FORD и что бы эти фокусировки проходили в самой теплой и дружественной обстановке.
PS: Извиняюсь, что много букв..но многие писали- почему и зачем стояли в сторонке?! Просто может быть это мой ответ на Ваши вопросы...
YuryFF
13 May 2009
sTAs_GTN Не забудь меня оповестить о следующей Фокусировки ( с шашлыками )
sTAs_GTN, молодец + много
А по теме времени и даты?
YuryFFЮра...Планирую появиться у Вас в эту субботу. Знаешь с какой целью? Наверное догадываешься
Надо и Игорю сообщить...
yolia-v Надо дождаться всех, что бы выяснить самое оптимальное время и дату. Но на этих выходных судя по прогнозу шашлык придется отменить
sTAs_GTN, мона и без шашлыка и еще раз спасибки тебе огромное сам знаешь за что
цитата: |
YuryFF Юра...Планирую появиться у Вас в эту субботу. Знаешь с какой целью? Наверное догадываешься Надо и Игорю сообщить... |
Стас давай приезжай будем ждать!!!
yolia-v Да не зачто
Ты же знаешь, что я всегда рад помочь если могу. Можно и без шашлыков, просто посидеть где нить, пообщаться и уже многим нормально познакомится со всеми.
YuryFF Предупреди пожалуйста Сашу и Игоря. Планирую появится у вас уже с утра. Предварительно звякну завтра, что и как
И еще про разьем на кнопочку не забудь плиззз
sTAs_GTN:
|
yolia-v Можно и без шашлыков, просто посидеть где нить, пообщаться и уже многим нормально познакомится со всеми.
|
Я не против, ждем желающих присоединиться
Может быть поиграем в боулинг коллективно если погода не устроет ? ...
sTAs_GTN
13 May 2009
Я ТОЛЬКО ЗА!!! БОУЛИНГ
Пилот благо есть (торговый центр где есть боулинг). Можно устроить командные состязания : ПИТЕР vs ГАТЧИНЦЫ
. Можно перенести место в "ПУЛКОВО III" тогда будет не Вашим, не Нашим. Будет вообще щик - блеск - красота
PS: Катюша + тебе за отличную идею!!
sTAs_GTNОрганизуй!
Думаю всем будет удобно Пулково 3 на выходных...
Ну если долго будете собираться вдруг, я буду в этой замечательной местности с 12 по 14 июня
Я в эти тоже не особо могу..
привет. а у вас ченить завтра намечается?
игорь-спб, а есть предложения, мы легки на подъем, так что ждем предложений