yolia-v
5 May 2010
ФФокусирофки в г. Гатчина =))) !
CrazyLelik, дата ясная 8 марта, приезжайте с +1 к нам в гости
И вторая дата 14 марта
Для троих, а точнее Katrino4ka, Renkey и для меня, удобнее время 18-00, остальные Вы как?
yolia-v8-го вряд ли.. а вот 14-го...
CrazyLelikя ж написала что 14 можно повторить, то что будет 8, а может и чего-то добавить
Для меня тоже удобнее после 18.00
мне бы в 16...
постараюсь и 18, если всем удобнее.
Определяйтесь.
Думаю как и договаривались - перекресток Красной и Соборной, возле бывшего магазина "Культовары" (раньше еще вроде бы как "Рембыт техника" назывался) там же на Соборной недалеко 2-е кафешки - Пирамида и Робинзон
anpir13, iris ждем Вас в 18-00 на пересечении Красной и Соборной со стороны Госпитального переулка
И мы с
Renkey тоже были рады всех увидеть
, очень жалко что новичков не было
Следующая фокусировка 14 марта время около 18-30, точно буду на машинке, ориентируемся по клубным рамочкам
Возможно как нибудь подкачу. Вот и будет вам новичек...
Sevan
Подкатывай, будем рады..
Ждем всех желающих присоединиться и пообщаться
а я, кстати, заезжал с женой 8 марта.
Но т.к. очень спешили, подождали 5 минут и, никого не заметив, свинтили по своим делам.
Попробую в другой раз, неспешно
anpir13
Это вас наверное юля видела... Вы во сколько были?
anpir13, а жена была в розовом пальто? И машинка у Вас красного цвета без рамочек клубных номер что-то на 703 хетч?
Точно будем 14 присоединяйтесь вместе с +1, будем рады
Все-то вы знаете.
14 не получится. Будем ждать следующего раза.
anpir13, извените
просто память у меня хорошая
Жалко что Вас не будет, будем ждать в другой раз
Гатчинцы ау!
Время движется не спешно к субботе, встречаемся али как?
Встречаемся, но только вечером могу к сожаления
Вечер = в 19.30 где нить
ну так как в выходные планирую на дачку, то до Гатчины - рукой подать будет. Вот думаю, может заехать?? Единственная проблема, что
цитата: |
Думаю как и договаривались - перекресток Красной и Соборной, возле бывшего магазина "Культовары" (раньше еще вроде бы как "Рембыт техника" назывался) там же на Соборной недалеко 2-е кафешки - Пирамида и Робинзон |
не найду при всем моем желании. Мне бы схемку какую или по-проще объяснить, типа- въезжаешь с Питерской трассы, проезжаешь 2 светофора, там налево\направо, а еще там дерево ТАКОЕ и памятник... ну или что-нить вроде этого)))
yolia-v
12 March 2009
9mitry, вот карта
http://cs212.vkontakte.ru/u10699082/43734535/x_916620f6.jpg
На карте красным показан маршрут от вьезда в Гатчину с Киевского шоссе (из Питера) и до места назначения. Надеюсь что понятно
9mitryРады будем видеть!
Попробую обрисовать маршрут проезда..
Въезжаете в город с питерской трассы..
Попадаете на проспект 25октября.. Едите прямо до 6светофора... Дальше самое сложное..
Занимаете левый ряд,и сразу за 6м светофором налево поворачиваете.. Дальше первый поворот направо и вот уже улица Красная, если до упора ехать будет тупик в улицу Соборную.. мы собираемся на правой стороне Красной.. Ну или как места будут...
yolia-vПохоже опоздала я..
yolia-v:
|
9mitry, вот карта |
сдается мне, что конец маршрута вылез за границу карты
нечего ночью в паинтбраше ковыряться!
CrazyLelikну воооотт... чего же так?