ФФокусирофки в г. Гатчина =))) !

Родилось предложение: собраться 29-30 мая 2010 года на природе с шашлыками и прочим (по желанию), а также пообщаться с одноклубниками. Так как я в шашлыках не спец, то данную процедуру отдаю в руки сильного пола. На себя беру соки, овощи.

Очень надеюсь на отклик в рядах одноклубников по организации и проведению данного мероприятия.

Предварительный списаг:
1. yolia-v + Renkey;
2. Olga;
3.

Ждем желающих присоединиться и питерских гостей, всем будем рады

Возможны спортивные развлечения (ну, это по желанию, конечно же):
1. бадминтон;
2. волейбол (картошка).
фокусировка, Гатчина, клубные мероприятия

yolia-v
5 May 2010

ФФокусирофки в г. Гатчина =))) !
60,4K
views
80
members
1,5K
yolia-v
1 October 2008

Frontman:

yolia-v

А вот мне было не смешно , а еще фоты есть?

Бэки, спасибки , мы стараемся, будешь в наших краях всегда пожалуйста
yolia-v
4 October 2008

Ну, и когда встречаемся? Дату в студию
Katrino4ka
22 October 2008

Гатчинцы притихли?!?
TrabanT
23 October 2008

Katrino4ka
У кого нет денег - уткнулись в телевизоры, у кого есть деньги - побежал скупать баксы и ойро.
Такое ШОУ в мире творится.
yolia-v
23 October 2008

Ну и не говорите

Когда встречаться-то будем
Katrino4ka
23 October 2008

TrabanT
наоборот не надо валюту покупать... сейчас она делает последние свои рывки вверх... а потомммм... вниз,вниз,вниз...

yolia-v
а когда хотите?!? я правда всё время теперь домой приезжаю ну очень поздно...
Perikl3003
23 October 2008

Katrino4ka
цитата:
наоборот не надо валюту покупать... сейчас она делает последние свои рывки вверх... а потомммм...  вниз,вниз,вниз...

Что-то подсказует что так и будет.!
TrabanT
23 October 2008

Katrino4ka
Perikl3003
Все будет зависеть от того, как Обама рулить будет. И от Димона с Вованом многое зависит. Пока наше государство на бирже как слон в посудной лавке, никакой тебе деликатности, бабло налогоплательщиков тратят на акции, когда поезд уже ушел.
Perikl3003
23 October 2008

TrabanT
Я думаю - наглоплательщики тратят бабло налогоплательщиков , скупая ногло всё подряд(удачная ситуация для пеобретения многих ативов и т.д.) не особо задумываясь про абаму.

TrabanT
Да, помню читал в журнале За рулём - трабант в своё время был автохит народа. Офф топ.
yolia-v
24 October 2008

Perikl3003, предлагаешь TrabanT в президенты

Katrino4ka, а в выходные?
Katrino4ka
24 October 2008

yolia-v
В эти занята.. А в следующие пока нет..
yolia-v
25 October 2008

Katrino4ka, 2-е число занято, а остальные пока нет
TrabanT
26 October 2008

Perikl3003:

Я думаю - наглоплательщики тратят бабло налогоплательщиков , скупая ногло всё подряд(удачная ситуация для пеобретения многих ативов и т.д.) не особо задумываясь про абаму.

И это правда. Только скупать активы (для спекуляции) сейчас рискованно и невыгодно поскольку они могут еще больше упасть, а рости будут долго и мучительно. А про Обаму задумываются те, кому это надо и кто на этом зарабатывает.
Я вот закупаюсь в Ашане по выходным. Так в эту субботу неприлично много народу было. Видать испужались девальвации нашего деревянного и решили гульнуть на все. На биржах тоже самое, только товар там - валюта, а акции и облигации только бамажки для обмена на рэальное бабло.

ЗЫ Извиняюсь, слегка нафлудил тут.
yolia-v
26 October 2008

TrabanT, Слава, а как на счет фокусировки в выходные 3-4?
TrabanT
27 October 2008

yolia-v:

TrabanT, Слава, а как на счет фокусировки в выходные 3-4?

Немного не понял.
Следующие выходные 3-4 будут в январе, я так далеко не планирую
В общем, на выходных время не выкроить, да и будни пока забиты.
Может на следующй неделе где нибудь в среду-четверг?
yolia-v
27 October 2008

TrabanT:

Следующие выходные 3-4 будут в январе, я так далеко не планирую

Слава, 2-4 ноября официально выходные дни, так что можешь планировать фокусировку
TrabanT
27 October 2008

Сорьки, заработался
Урра, праздники!!!

Но приехать 3-4 все равно не судьба.
yolia-v
27 October 2008

TrabanT, э-э-э-х

А кто-нибудь может 3-4? Уже давно никого не видела, а на общую фокусировку не судьба
sTAs_GTN
29 October 2008

У нас вчера с Katrino4ka состоялась мини фокусировка в лице ее, ее мамы и меня. При вообщем не особенно приятных обстоятельствах . Думаю она скоро сама появится на форуме и все расскажет сам
P.S: Катюфка не расстраивайся, это все ерунда! Все сделают, все починят!
Katrino4ka
29 October 2008

Вот доберусь до нормального интернета,и пожалуюсь..!
yolia-v
29 October 2008

sTAs_GTN, Katrino4ka, что случилось? Кто-то кого-то зацепил что ли?
Katrino4ka
30 October 2008

yolia-v
ну мы друг друга не цепляли.. эт точно =)

Итак, жалуюсь!!!

Во вторник 28.10 наконец-то выехали с работы, проехали все пробки...благополучно добрались до Гатчины, завезли человечка домой на въезд и тут нам взбрела в голову мысль заехать по пути в магазинчик...продуктов купить...
Припарковалась я у Квартета на Рощинской, встала за 4кой в которой как было видно сидел кто-то т.е. водитель точняк был и по идее заметить можно было по включенному ближнему свету, что кто-то сзади всё-таки парконулся... Сначала мама хотела оставить меня в машине и сама пойти в магаз,но я решила пойти с ней... И ЗРЯ!!!
Закупились мы, довольные выходим...подходим ближе к машине... у меня ступор сразу...я в шоке...чё же такое с моим дорогим фокусиком произожло?!?... И тут тетя такая "Ой, простите я не видела что вы сзади то стояли...а я задом выезжала ну вот и въехала в вас...А у меня стаж то 8 лет...ой как же я так...наверно по телефону заболталась...ой ой ой..." пробила свой фигней такой торчащей сзади/вроде фарком... или как-то так.../ мою решетку радиатора снизу и гос.номер продырявила!!! ой ну епрст так хотелось до этого домой быстрее спать!!! а тут на тебе!!!

Ну вызвали мы гаишников, комиссара нашего... долго ж мы торчали там... Гаишники тока через 1,5ч приехали...комиссар то через 1ч... но вот мурыжили нас гайцы долго...уехали главное на другое дтп а нас оставили на пару часиков писать объяснение...издевались короче...хотели сделать как побыстрее так в итоге ещё переться мне за постановлением или определением к ним!!
А пока мы всех ждали... грелись в машине с мамой... и тут смотрю знакомая машинка проезжает..))) а там Стас ! Спасибо ему за поддержку!!!
А ещё отдельно за подготовку к зиме!!! )))
Вот у нас с ним мини-фокусировочка вышла...
А на тетку ту я зла!!! Ну как же можно ехать задним ходом и не смотреть в зеркала!!! Для чего глаза то нужны?!?!?

yolia-v
30 October 2008

Katrino4ka, все понятно , печально, но не переживай по КАСКО сделают
В следующий раз будешь в нашем Квартете, заходи в гости, дом напротив магазина, всегда будем рады
Katrino4ka
30 October 2008

yolia-v
а вдруг вас не будет дома?!?...

yolia-v
Юля а как ваши детки поживают?
Они такие веселенькие...помню как хулиганили в твоей машинке...)))
yolia-v
30 October 2008

Katrino4ka, надо бы встретиться , хочу кого-нибудь с клуба увидеть

Детки нормально, начался учебный год и в детском саду. Занятия, задания и еще много хлопот этого же характера

цитата:
yolia-v
а вдруг вас не будет дома?!?...

Катюшка, так у тебя же труба моя есть
sTAs_GTN
31 October 2008

Ух...Katrino4ka как все расписала А вы уже были подумали, что я одноклубника взял на абордаж?! Нет уж...Я могу только придти на помошь (А то сам себя не похвалишь, ни кто то не похвалит )
TrabanT
31 October 2008

Katrino4ka
Сочувствую. По себе знаю, какая бы каска не была, а головняной боли ДТП много прибавляет.
Желаю удачи с ремонтом.
sTAs_GenTlemeN
sTAs_GTN
31 October 2008

TrabanT
Хахаха Пора менять ник.
Katrino4ka
31 October 2008

TrabanT
Да, головной боли много...
просто машинка ещё новенькая а уже помяли..sTAs_GTN
видимо да..