yolia-v
5 May 2010
ФФокусирофки в г. Гатчина =))) !
lessen, Леша, на прошлых выхах спокойно погуляли по парку с детьми. Снег расстаял, конечно не без грязи, но пройти можно
yolia-v
Класно)))А, ну вы ж помните когда я был)вы меня на шоссе на обратном пути обогнали!
В воскресенье ясно и относительно тепло. Правда, ветрено:
http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=4859
А сейчас за окном гуаннноооооо
Да уж, погодка ...
Всё же предлагаю перенести на сл. выхи
но готов и в эти, есичо...
JetzzzВ Гатчине есть Орлова Роща, она начинается от ПИЯФа и потом плавно переходит в парк.
Только там где мы собирались в прошлый раз не получится, там еще лежат остатки снега
Так что, в эти или следующие выхи собираемся?
Наиль
23 April 2010
Первого мая уже есть мероприятие
1 мая, мини-пробег в ШлиссельбургКстати, у нас есть большая палатка, мы ее верх как тент уже на фокусировке как-то использовали
.
пока с утра в Гатчине солнечная погода, народ ау, давайте активнее как-то определяться
Ога, с утра солнце...А сейчас только снег закончил идти
Всё же давайте на следующее воскресенье договоримся, встречаемся при любой погоде. Тент какой-нить придумаем.
Нужно только определиться где осядем. Хотелось бы что бы авто стояли рядом с шашлыкингом. Ткните на гугл карте места...
Воскресенье через два дня, а точнее через 28 часов начнется, кто не боится клещей, готов на природе отметить майские праздники и конечно же пообщаться с одноклубниками?
yolia-vКакие в апреле, тем более таком
, клещи ???
Doktoroff, Слава, а ты в лес уже ходил???
Как всегда жжешь?!
yolia-vВ понедельник на всех погодных сайтах пишут - солнечно...
Можа 3-его?
мне-то все равно, но есть подозрение что и 3-его мы не собиремся
оо) если чо я может заеду на фокусировку , посмарю что к чему)
а такой вопрос - наши гатчинские фокусировки трезвые или лучша машинку оставить дома??)))
понял)) тогда начну карьеру фокусировщика культурно)))
тогда вопрос такой: где и во сколько собираемся?
Stasonzo, добро пожаловать
Завтра солнечную погоду обещают...
Вопрос: Где в Гатчине купить готовый шашлык? Там предлагаю и встретиться.
Время встречи 15.00, как, нормуль?
Возьму мангал, шампура...
Кто готов присоединиться, скиньте свои телефоны в личку, завтра всех обзвоню
Купить можно в том же квартете на вьезде или в "СМАРТ" на проспекте. А дальше останеться только определиться с местом
sTAs_GTN, а у тебя есть какие-нибудь предложения по месту?
Время устраивает
yolia-vВот по поводу места, я немного в растерянности и в голову ничего путного не приходит
От меня предложение: где-нибудь в районе 5 дорог, там где были в прошлом году никак, снег до сих пор лежит
Встречаемся тут: Проспект 25-го Октября д.42 в 15.00. Ок?
http://i076.radikal.ru/1005/57/0a97a08eadc4.jpg
буду стараться оказаться там в это время)