Лана, взял шоколад, налил кофе...
Позырю...
PS^ парни, тока плиииз без +10% и банов... а то я так не играю
FlyCat: |
Видишь ли, милый мальчик. Мне абсолютно не интересно меряться с тобой пиписьками, будь то приверженность к ирландской субкультуре или ином другом аспекте. Ты слишком примитивен и прямолинеен, к сожалению. Ася она хоть умно стебеться. А тебе уготована роль саппортера, потому что ни на что другое не годен. Касаемо твоей напускной крутости, скажи мне просто где ты встретил три последних Дня Святого Патрика и я скажу тебе кто ты есть. Я ни коим образом не отношу себя к т.н. ойриш скин бастардс, к которым ты по идее должен относится. Это хорошо знакомые мне люди и они не опускаются до таких дешевых понтов, которые ты постоянно колотишь. Вообщем жалкое зрелище. Сел на тему в интернете и тем самым поднимаешь себе самооценку. Скрытые комплексы??? Наверняка. Как раз те самые плеточки и кожа, которые тебе так мерещяться. Наверное нравится самому, что так спешишь навязывать. |
Алексей, предупреждение. Устное. Пока. |
FlyCat: |
Воспаленный поток сознания...поржал..ты такой потешный карапуз Бывают такие смешные розовощекие бутузы в песочнице. Ругаются когда им кто на куличик наступит. Вот очччень похоже ругаются. Такое же нечленораздельное мычание и смещные обзывалки. Ты лучше скажи какая форма у тебя дома висит??? Бойца I.R.A. штоле? А шэмрок на каком полупопии у тебя наколот??? Он тебя бы так украсил. Был бы таким гламурненьким и стильненьким. P.S. Наш "ирландский герой" День Святого Патрика не отмечает. Запесал Следующие вопросы. Отношение к римско-католической церкви??? Какие тату имеются??? |
Anfleur: |
ну а БГ – это уже будет... апофеоз. |
Rat in Focus: |
Nicol Пост: 5408411 Сегодня в 05:08 она ведь работает |