цыник:
|
andy5555 Кстати, насчёт неоднозначного отношения к новичкам - лучше спросить Cep)|(aнт-а (Серёга, я правильно ник твой по памяти написал?). Расскажет, если захочет. Заодно можно у него спросить, что он думает обо мне в этой связи. |
Игорь, а меня-то че приплели?
Что от меня требуется-то?
О тебе что ли рассказать?!
Дык ептить, нивапрос.
Значит так, всем слушать!
У цыника субара... нет!...у него 2 субары
...для меня этим все сказанно...
А Легаси красивая такая... люблю синие оттенки...
Ну вот ответьте мне как я могу относится к человеку, который ездит на OZ? На Субаре на Золотых OZ!!! И вы на него еще бочку катите?!
А еще он главный элетронищик!Нет ваще-то, Леха тоже крут, но у него нет магазина в центре города, хотя и Алекс тоже любитель всяких гаджетов...
Игорь, когда кстати в теме Скидки появится скидка по Фокус картам в МВидео?!
А если серьезно, то Игорь прав.
Заметьте, он никогда не катил бочку на того, кого он в лицо знает. Нет, я конечно не могу это утверждать. Я лишь хочу сказать, что я и сам зачастую не очень положительно отношусь к людям, для которых Фокус Клуб - это тупо времяпрепровождение на работе.
У нас можно по сути выделить 2 группы:
Первая - это так называемые старички, которые знают друг друга по именам, в лицо, которые обшаются на фокусировках, при встрече на улице им всегда есть о чем поговорить, да многие даже выпивают периодически друг с другом.
Вторая - это те, кто являются членами клуба только в будни.Они приходят на работу, открывают www.ffclub.ru и начинают во всех темах отвечать.
Я на кого-то чоку бочку? Я против новичков?
Да нет же! Просто членство в клубе это не просто ежебудничный пролаз!
Да это даже от количества сообщений не зависит! и от даты регистрации!
Это зависит только от вашего отношения к клубу, поймите!
Вот ответьте на вопрос: Лиза (Форбс, кто не знает) старичок или новичок?
Я уверен что все скажут что она старичок! А вот теперь залезьте в ветку Фокусоводы и посмотрите когда она появилась на форуме!
Вот яркий пример того, что отношение Цыника к вам (к примеру его, раз он тему поднял) зависит не от того давно ли вы зерегились и не от того сколько у вас сообщенний, а элементарно от вашего отношения к Игорю.
Кто тут считает себя членом ФФКлуба? По какому принципу? Рамки получили?
А ну-ка скажите мне, допустим для начала какое увлечение у
Нильса?
А скажите-ка мне, чем отличается
Константин Юрьевич на каждой фокусировке?
А скажите-ка мне какой факультет закончил
paravoz?
Помните я говорил про две группы. Вот кто знает ответы на все эти вопросы, те могут впринципе причислять себя к 1ой группе. Если грубо говорить.
Все остальные - WELCOME на ближайшую фокусировку! Будем рады знакомству!
(Кстати, может на Молодежку замутимся? Вообщем я пошел отписываться в теме Фокусировок.)
Вот собственно я закончил свой монолог. Но че-то мне подсказывает что я ни туда ушел. Но зато высказался ...