воспитываем цыника

16 years ago

За последние недели две-три из вновьприбывших в клуб только ленивый со мной не сцепился.
Похоже, людям не хватает моего внимания.

Специально для желающих "посрать в каментах", поучить жизни, и дать совет, как же мне, неразумному, жить дальше, вести себя тут, etc. эта тема и создана.
А то уже столько тем замусорили, что аж перед авторами стыдно. Смелее, отписываемся, не стесняемся!
Буду собирать о себе объективную статистику. И пусть все видят, каков я есть - мне скрывать нечего.

цыник
6 August 2008

воспитываем цыника
5,3K
views
30
members
184
Alex33
7 August 2008

цыник:

...в эти выхи не смогу - с пятницы по вторник буду на совещании.

Нифига се совещание

P.S. Флудить так флудить
цыник
7 August 2008

OlegaN[EL]
Решил расставить все палочки возле "Ы".
CSKAfan
7 August 2008

mad_humster
Как-то странно получается, типа напишите товарищи хоть тыщу постов в форуме, но пока не увидимся - вы для меня малоинтересны.

Я к чему это, вот назначали встречу на вручение карт ФФК, записалось народу человек 9 по-моему, в реале приехало 5, из них тут же уехало двое. Для меня лично это значение не имело. Если кто-то приезжал туда для самоутверждения, то такой подход мне непонятен. Я как уважал любое мнение, будь оно мнение новичка или постоянщика, так и буду уважать. И не важно, видел я его в реале или нет. Не только дела заслуживают уважения, но и слова тоже. И ник ни в коем случае не оправдывает манеры общения.
А если слова каким-то образом меня лично задевают, то думаю, что субъективная репутация она для того и существует, чтобы в ней высказываться. А если просто молчать и продолжать дальше делать вид, что ничего не происходит, так такой подход не одобряется самими форумчанами, в частности цыником.
Подход "не нравится идите на мама.ру" тоже считаю неправильным. Понятно, что не всем место в данном форуме и нытики и т.п. реально пусть туда и идут, но расширению рядов клуба он мало способствует. Может быть объяснить для начала в чем нытье, а потом уж пусть человек решает или общим решением членов форума (не знаю пока, как тут принято), место ему здесь или нет?
В то, что все будет кока-кола верю и надеюсь только на лучшее.
Cer)l(anT
7 August 2008

цыник:

andy5555
Кстати, насчёт неоднозначного отношения к новичкам - лучше спросить Cep)|(aнт-а (Серёга, я правильно ник твой по памяти написал?). Расскажет, если захочет. Заодно можно у него спросить, что он думает обо мне в этой связи.

Игорь, а меня-то че приплели?
Что от меня требуется-то?
О тебе что ли рассказать?!
Дык ептить, нивапрос.
Значит так, всем слушать!
У цыника субара... нет!...у него 2 субары ...для меня этим все сказанно...
А Легаси красивая такая... люблю синие оттенки...

Ну вот ответьте мне как я могу относится к человеку, который ездит на OZ? На Субаре на Золотых OZ!!! И вы на него еще бочку катите?!
А еще он главный элетронищик!Нет ваще-то, Леха тоже крут, но у него нет магазина в центре города, хотя и Алекс тоже любитель всяких гаджетов...
Игорь, когда кстати в теме Скидки появится скидка по Фокус картам в МВидео?!

А если серьезно, то Игорь прав.
Заметьте, он никогда не катил бочку на того, кого он в лицо знает. Нет, я конечно не могу это утверждать. Я лишь хочу сказать, что я и сам зачастую не очень положительно отношусь к людям, для которых Фокус Клуб - это тупо времяпрепровождение на работе.
У нас можно по сути выделить 2 группы:
Первая - это так называемые старички, которые знают друг друга по именам, в лицо, которые обшаются на фокусировках, при встрече на улице им всегда есть о чем поговорить, да многие даже выпивают периодически друг с другом.
Вторая - это те, кто являются членами клуба только в будни.Они приходят на работу, открывают www.ffclub.ru и начинают во всех темах отвечать.
Я на кого-то чоку бочку? Я против новичков?
Да нет же! Просто членство в клубе это не просто ежебудничный пролаз!
Да это даже от количества сообщений не зависит! и от даты регистрации!
Это зависит только от вашего отношения к клубу, поймите!
Вот ответьте на вопрос: Лиза (Форбс, кто не знает) старичок или новичок?
Я уверен что все скажут что она старичок! А вот теперь залезьте в ветку Фокусоводы и посмотрите когда она появилась на форуме!
Вот яркий пример того, что отношение Цыника к вам (к примеру его, раз он тему поднял) зависит не от того давно ли вы зерегились и не от того сколько у вас сообщенний, а элементарно от вашего отношения к Игорю.
Кто тут считает себя членом ФФКлуба? По какому принципу? Рамки получили?
А ну-ка скажите мне, допустим для начала какое увлечение у Нильса?
А скажите-ка мне, чем отличается Константин Юрьевич на каждой фокусировке?
А скажите-ка мне какой факультет закончил paravoz?
Помните я говорил про две группы. Вот кто знает ответы на все эти вопросы, те могут впринципе причислять себя к 1ой группе. Если грубо говорить.
Все остальные - WELCOME на ближайшую фокусировку! Будем рады знакомству!
(Кстати, может на Молодежку замутимся? Вообщем я пошел отписываться в теме Фокусировок.)

Вот собственно я закончил свой монолог. Но че-то мне подсказывает что я ни туда ушел. Но зато высказался ...
Raps74
7 August 2008

CSKAfan:

общим решением членов форума (не знаю пока, как тут принято), место ему здесь или нет?

Вот такого у нас точно не бывает.
Каждый решает сам, быть ему здесь или нет.
)(имик
7 August 2008

Cer)l(anT

блин, молодой, да ранний
ну что можно добавить ко всему этому...
+1 и только...
Raps74
7 August 2008

Заберите микрофон у Сержанта
OlegaN[EL]
7 August 2008

Raps74
+1
Был у нас один нытег, ныл много, но ушёл сам
цыник
7 August 2008

Cer)l(anT
Тебя я "приплёл" по одной причине - на моей памяти ты первый и единственный человек в Клубе, с которым я сам спровоцировал конфликт. В чём искренне раскаялся.
CSKAfan
7 August 2008

Raps74
И слава богу...
цыник
7 August 2008

CSKAfan
цитата:
А если слова каким-то образом меня лично задевают, то думаю, что субъективная репутация она для того и существует, чтобы в ней высказываться.

Конструктива нет в этих высказываниях. Общие фразы, и собственная интерпретация прочитанного. Критика должна быть конструктивной. А фразы типа "Не помешает чуточку вежливости и уважения к участникам форума." можно писать всем подряд, массовой рассылкой. Ибо вежливости много не бывает.
Cer)l(anT
7 August 2008

цыник
эээээ...мммммм...
Че-то я не помню такого.
На какую тему-то?
Alex33
7 August 2008

Во Серега Cer)l(anT написал - все по полочкам разложил.
А я даже знаю какое у него увлечение.
Безудержный тюнинг
цыник
7 August 2008

Cer)l(anT
На тему твоей финансовой независимости.
Cer)l(anT
7 August 2008

Лазил щаз по ветке Фокусоводы и вот еще один интересный момент:
По статистике у нас почти 100 членов
Какая у нас была самая большая фокусировка?
Ралли на Шершнях? Или МЕГАФокусировка на Молодежке?
Помню что на Шершнях было 15 машин и это на тот момент было рекорд!

цыник
Игорь, ткни ссылкой пжста
В упор не помню...
paravoz
7 August 2008

прочитал всю тему.
даже не знаю к какой категории себя отнести. на встречах был пару раз. ну могу я чаще, ибо если погода хорошая то с сыном занимаюсь чем нибудь на даче-природе. сидеть в барах-кафе не большой любитель.
мне кажется не стоит никого делить на касты. но дедовщина это естественно, без этого вообще нет ни одного коллектива.
и ваще хороший клуб, хорошие люди (даже с тонированными лобовиками:D).
зы adelante, помню ты и химик меняли ники, оригинальный ник какой был? а то вроде общаемся,а я не помню кто ты.
)(имик
7 August 2008

paravoz

у меня Hymyc был)))
цыник
7 August 2008

Cer)l(anT
В "Фокусоводах" было. Потёрли давно уж. Забей, Серёга. Раз не помнишь - значит, зла не держишь. Это важнее.
Cer)l(anT
7 August 2008

paravoz
Clifford
цыник
Поехали на молодежку гонять!
Raps74
7 August 2008

Начинаю зовидовать популярности цыника
наехать на кого нить чтоле
Alex33
7 August 2008

Raps74:

Начинаю зовидовать популярности цыника
наехать на кого нить чтоле

А че Игорю то завидывать. Он у нас 3-й модератор - блюдет честь клуба, да новеньких учит
цыник
7 August 2008

Cer)l(anT
Только если на следующей неделе. В эти выхи занят.
Кстати, моя вторая половинка тоже просится на автодром, погонять. Так что есть вероятность, что приедем на двух Субариках.

Alex33
Хех!..
"Если кто-то, кое-где, у нас, порой..."
Cer)l(anT
7 August 2008

цыник

Требую Тест-Драйв!!!

PS перемешаемся в тему Фокусировки!
)(имик
7 August 2008

Raps74

на комплименты нарываемся?
могу за пару пива тебе репутацию накликать пунктов на 20

ну или за двух часовой мастер-класс в по первому снегу в Солнечной Долине)))
Raps74
7 August 2008

Аваще веселая тема :-)))
Вторую страницу докатываем :-)))

Ща кааак за баню всех за флейм, оффтоп и оверквотинг :-)))
)(имик
7 August 2008

Raps74

меня щас на работе забанят,
за Тайм-киллинг
CSKAfan
7 August 2008

цыник
Не думаю, что цитировать каждый пост и "тыкать", что вот здесь элемент невежливости - есть конструктив.
Хотя мне лично, эти 2 страницы обсуждения очень помогли уяснить общий расклад.
Спасибо за тему!
Raps74
7 August 2008

CSKAfan:

Хотя мне лично, эти 2 страницы обсуждения очень помогли уяснить общий расклад.
Спасибо за тему!

Вот это главное :-))
И не бери в голову больше чем влазит :-)))
CSKAfan
7 August 2008

Raps74
Да все отлично, товарищ модератор.
цыник
7 August 2008

CSKAfan
Понятно, конечно, что "тыкать" или "не тыкать" - личное дело каждого.
Просто я привык разбираться по конкретным фактам. И за каждое своё слово готов ответить.

Тема для того и была создана, чтоб достичь общего и взаимного понимания. Не люблю "сраться" из-за всякой ерунды.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2