Джо Домингес:
|
Не надо открывать никаких хосписов, это американская профанация лечения - где больных держат в состоянии наркотического одурения до самой смерти.
|
А вы точно знаете, то о чём пишите?
Когда сделано всё возможное и ничего не помогло ребёнка выписывают домой (взрослым повезло немного больше, хосписы есть) умирать в муках .
цитата: |
Наркотики можно и поликлинике выписать. |
В Питере (и не только) не выписывают наркотики в детск. поликлинники, не могут делатьуколы ,т.к. нет лицензии и не могут расчитать дозировку правильно, для этого нужна спец. служба.
Сейчас в России проводится лечение онкологических больных на достаточно хорошем уровне, родители которые не боятся "мучений" соглашаются на химиотерапию, операции. |
Вы либо чиновник (нам по телику говорят постоянно что всё ОК и Питерский онколог говорил что делают всё, а ребёнок умирал), который выгораживает систему, либо не сталкивались с этой бедой
Могу прислать ссылку на топит с подробным описание как несколько мес. умирала в муках 3-х летняя девочка прошлым летом дома без всякой помощи а потом в больнице, откуда их пытались выкинуть и пришлось поднимать и прессу и депутатов, больниц не нужны плохие показатели
Дети должны лечиться в больнице, потому что ни одного ребенка нельзя признавать "безнадежно" больным.
За детей надо бороться, а не сдавать в хосписы. |
За детей борятся до последнего. Покажите мне мать, которая поверит, что ничего нельзя сделать, до последних секунд она надеется, верит и борется.
Хоспис нужен, чтобы дети уходили достойно, без боли и мучений, при должном уходе и в окружении родных.
А в больнице поток и отчётность, там лежат разные детки и видеть им безнадёжного ребёнка совсем не надо (а такие дети, к сожалению есть).
Знаю не один случай (за последний год), когда умер ребёнок и матери предложили самой отнести его в морг, а потом быстро собрать пожитки и выметаться их полаты, т.к. мест не хватает.