Скажите пожалуйста открыли или нет эти магазины. Или когда открытие ожидается. может кто обладает информацией, Заранее спасибо.
невиДимка
23 September 2011
1
Seroff87:
|
29 сентября Нильс выполнит свою почетную миссию... |
главно чтоб он не нассал при входе, а то будет это недобрый знак
SIRIUS 505
23 September 2011
Чет там шкаф на 35 секунде не плотно закрылся
Был сегодня там, понравилось обслуживание и т.д., но вот качество товаров так себе...
genser221смотря что тебе интересно, по мебели даже не приценивался и цен особо не смотрел, т.к. только сейчас с ней закончил)))
по всякой мелочи, есть дешевые всякие кухонные приборы, но они и реально не лучшего качества, т.е. стоят своих денег
, посуда, в принципе недорогую можно выбрать...
а так не в восторге я от ИКЕИ, ничего нового, все в Самаре это можно купить без проблем...
что-то дешевле, что-то не очень...
-CMax-
В москве ходил в икею, так там самое что понравилось это суп в ресторане Икея. он там вкусный и совсем дешевый!
Кроме ИКЕИ, другие магазины открылись?
SIRIUS 505
30 September 2011
Тоже вчера заехал в икею. В принципе все гуд, оформил карточку икеа фэмэли, с ней можно раз в день бесплатно кофе или чай попить
неужели свершилось?!
Я то вчера по радио слушал про МЕГУ передачу какую то. еще подумал...к открытию наверно
genser221
30 September 2011
trodat
Ну согласись, что ты в Икею едешь не для того чтобы в их ресторане поесть, хотя не спорю, не пробовал, может и вкусно
-CMax-
Макс, короче надо самому заехать и тогда всё станет ясно, по крайней мере для себя
Большой Макс
2 October 2011
Сегодня поехали всей семьёй в ИКЕЮ . Народу немерено. Есть на что посмотреть, есть что купить, в ресторане не плохо кормят и достаточно дёшево. Есть большой минус-ехать далеко. А если собрался в ИКЕЮ в воскресенье , то готовься на обратном пути поторчать немного в пробке на въезде в город из-за "дачников" и т.п. возвращающихся в город. Сегодня обратная дорога ,от ИКЕИ до Ракиты заняла 1ч.20мин.
Приехали туда в 10-30. Народу уже было немерено, такое ощущение что люди там ночевали. Оформили семейную карту и пошли бродить... Ну... от мебели я не в восторге, по отзывам слышал что там всё супер-пупер и халявно. Нифига, всё однотипно, и не сказал бы что дёшево. На мой взгляд в Хофф (бывшая Кика) ассортимен мебели получше. Удивили спальни... для кого такие кроватки, для карликов чтоли? Понравился ресторан с халявным кофе, кормят вкусно и бюджетно. Ещё понравились пончики в бистро по 5 руб, очень недурственны. Надеюсь ассортимент расширится, надо будет заглянуть туда через месяцок.
По опыту Екатеринбургиских знакомых, народу в Икее поубавится через пару месяцев. Когда все кто хочет побывают там впервые и потом уже только по делу будут ездить.
ХА...ппро пончики...
Мы собрались поесть пончики, но что то потом на хот дог соблазнились. но были неприятно удивлены что они без всего. булка и сосиска. И только отправив последний кусок в рот я увидел что стоят автоматы с горчицей, кетчупоми майонезом...
Ну русские мы... не привыкли к таким штука.
И еще... В ресторан не пустил охранник с небольшим пакетом. я конечно понимаю, что если все с сумками попрутся то будет бардак, но вот нас как поситителей они лишились.
сила:
|
И только отправив последний кусок в рот я увидел что стоят автоматы с горчицей, кетчупоми майонезом... Ну русские мы... не привыкли к таким штука. |
Я так же в штатах лоханулся в прошлом году.
Виктор Валерьевич
6 October 2011
сила:
|
И еще... В ресторан не пустил охранник с небольшим пакетом. я конечно понимаю, что если все с сумками попрутся то будет бардак, но вот нас как поситителей они лишились. |
Паш, надо привыкать к культурной жизни потихоньку.
цитата: |
Паш, надо привыкать к культурной жизни потихоньку. |
Виктор ВалерьевичДа я только за. но у нас реально пакетик был маленький. просто в такой толпе дойти положить его в камеру хранения и потом вернуться...не вариант ваще!
Кстати ты шины не шипуешь? мне 2 колеса на ниве надо сделать
22 декабря ТРК «Мега-Самара» официально начнет свою работу. Хотя изначально планировалось, что это произойдет в 2007 году, но из-за проблем с проектной документацией открытие «Меги» не раз откладывалось. В этом году все недочеты были наконец исправлены. Еще до официального пуска всего комплекса в нем заработали магазин ИКЕА и гипермаркет «Ашан». После 22 декабря для покупателей откроется весь ТРК, на территории которого будут работать более 180 арендаторов.
Сегодня ездил с Тлт в икею,пол дня лазили сначала в икеи,набрали всякой мелочовки и не только,как обычно
,пока ходили встретил пару знакомых с тлт
,потом по ашану еще прошлись
,взял пивка разливного на пробу жигулевского с частной пивоварни,светлое оказалось вкуснее,чем темное
.В икеи поел хваленных пончиков в шоколаде
,а бутики все что у нас в парк хаусе один в один
,а в общем время провел с пользой,думаю что еще приеду...
Vitalik_ffБыл там числа 3-го
пончики даже покупать не стал
ИКЕЯ - какашка
-КОТ-Ну смотря что там покупать,как говориться на вкус и цвет
,хотя мож в Самаре и по лучше что есть,я не знаю не местные мы
Ну как "Мега" с ИКЕЕй заработала на полную? Я то я перед отъездом успел только в первые дни после открытия побывать.
Мы с супругой тут в Дании первые 2-3 недели, можно сказать, практически провели в местной ИКЕЕ, надо было закупить всю необходимую для жизни мебель с нуля, включая лампочки, люстры и провода. Потом еще столько же я ее всю собирал.
Тут это самая дешевая альтернатива, с нашим бюджетом покупая "исконно" датскую мебель, нам бы хватило на стол, диван и пару стульев).
SIRIUS 505
11 January 2012
Был в Икее в США - как в Самаре
одно и то же, то ценник в долларах. Даже тортики в ресторане одинаковые.
Рекомендую рульку из их ресторана
Офигительная, вкусная, очень много мяса, тяжело одному осилить. за 299р больше мест не знаю где можно столько мяса взять
riceДа цена на рульку в Икеи это нечто, при цене рульки на рынке в 100 руб. в ресторанах Самары ее продают минимум за 600 р.!
А так хорошо взять рульку, литр пивка и насладится жизнью!
Виктор Валерьевич
31 January 2012
1
Seroff87
Кто ж тебя возит кабана такого, что ты пивка взять можешь?
Виктор ВалерьевичДа я рульку дома сам делаю!