Скажите пожалуйста открыли или нет эти магазины. Или когда открытие ожидается. может кто обладает информацией, Заранее спасибо.
-Admiral-Со вчера ))) уже меньше осталось
слышал что ашан и леруа открылись. правда?
Дмитрий Никитский
11 October 2010
R@ntНу что Ашан скорее всего возможно. Работаем с Ашаном, так на прошлой неделе было названо что Космопорт, на удивленный взгляд было сказано что теперь скоро Ягодный еще будет. Так что наверное.
Хотя мне там самый интересный ИКЕЯ магазин
Я вообще только икею и жду...
Дмитрий Никитский
14 October 2010
630600
Толи открылись то ли в прямо в скором времени откроют ашан в МЕГЕ. Ягодный потому что остановка электрички там как то так называется
Barmaley177
14 October 2010
R@ntЛетуаль точно не открыли не раньше ноября точно
Дмитрий Никитский
Barmaley177
630600
В этом году Мега не откроется. Так же как и Ашан и Леруа. У этих контор пока на месте агазина хранится товар как на складе, так же и в М-Видео, у них тоже магаз используется как склад.
Дмитрий Никитский
14 October 2010
Seroff87хмм , когда уже денег дадут
Serj63
3 March 2011
2
Был я в этой меге по работе. Изнутри разваливается и её спешно стараются укрепить. Многие арендаторы в срочном порядке эвакуируют всё что находится в их отделах. К примеру, в адидасе рухнул потолок просто так и с какого-то перепугу сгорел кондиционер.
Serj63
Офигеть... Фотки есть?
Serj63
3 March 2011
2
esnУ меня лично нету. Есть только коморка с брахлом всяким. Более того фоткать запретили охранники.
Попробую взять фотки у директора адидаса если у неё остались, ей разрешили фоткать весь свой отдел. Есичо, выложу тут.
А ещё там гасторбайтеры стащили половину IT-оборудования в адидасе.
не видать нам ИКЕИ((( хотел диванчик и кухню прикупить там
DiRoS:
|
не видать нам ИКЕИ((( хотел диванчик и кухню прикупить там |
Диман,быстрее в Казани купить и доставка недорогая
Zubastik:
|
DiRoS:
| не видать нам ИКЕИ((( хотел диванчик и кухню прикупить там |
Диман,быстрее в Казани купить и доставка недорогая |
то что быстрее 100ПУДОВА.
ИКЕА сегодня пригрозила, что если в ближайшие 3 месяца не откроются магазины в Самаре и Уфе, они больше не будут инвестировать деньги в российский бизнес.
Че толку угрожать ... не могут войти в российский роспильный формат так и пусть забудут. Нащет потолков однако настораживает, неужели ТАК накосячили при постройке
Squ1d:
|
Нащет потолков однако настораживает, неужели ТАК накосячили при постройке |
Да запросто, и не только при постройке. Не знаю чей проект и как считали снеговую нагрузку.
ДмитрийКу
3 March 2011
Очередной "транваль-парк", я туда даже заходить боюсь. Там ведь весь грунт насыпной, а он должен усадку дать. А строители навезли камазами, разровняли и воздвигли такую махину. Теперь и фундамент плывет и стены рвет и потолки валяться.
Там кстати история была. Надзор (ну... контроль что всё делается в соотвествии проекта и снипов) осуществляла немецкая контора, их представитель подписал кучу промежуточных актов (есесно не за просто так), а когда вскрылись изъяны заказчик пошёл к строителям... они типа вот у нас акты подписаны, всё ровно, заказчик к надзорщикам... а они - этот инспектор у нас не работает, ищите его и разбирайтесь с ним сами... мне кажется его так и не нашли.
знакомая одна планировала в МЕГЕ открывать точку, было все обстроено, завезен товар (как и у многих других), но потом стало невыносимо: постоянно текла крыша, ломали стены, прорывали трубы
короче, абсолютно разгромили весь отдел!
Помимо этого рассказывала, что внутри ИКЕЯ была очень хорошо сделана, деревом полочки и прочие элементы, пришла комиссия и запретила всю ту красоту, по нормам пожарной безопасности. теперь все там обшито ужасным пластиком. Хотя, для меня сомнительно это, горящий пластик еще и токсины испаряет. Не сгорит, так отравится
Ну и еще, по ее словам, ИКЕЮ обещают открыть в этом году. МЕГА под вопросом. Сказала, если в этом году ничего не откроют, то все, можно навсегда прощаться с этой идеей
Squ1d:
|
Нащет потолков однако настораживает, неужели ТАК накосячили при постройке |
Потолок не крыша
Крыша пока не едет, вроде на месте стоит.
мне клиенты строители в двух словах объяснили так: план строительства и сами работы велись из расчета "типа на ровной местность" (на твёрдой земле), а по факту там насыпь 10ти меировая, которую до укладки фундамента нужно лет 5 отстаивать, чтобы просела. и до кучи, там достаточно крутая подземная река, которая здоровенными глыбами вымывает фундамент
SIRIUS 505
4 March 2011
Это называется
*** , такой проект считай что уже похоронен.
| c.9.1 Использование ненормативной лексики во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д. Замена букв в подобных выражениях специальными символами, их сокращение или перестановка букв.
Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% |
Вобщем фотографии мне дать отказались, ссылаясь на чё-то типо коммерческой тайны.