Бритье и гигиена, общая тема.

12 years

Заколебался менять кассеты у станка хватает на раз 10 максимум. В связи с этим решил приобрести электробритву. А что да как не знаю. В магазине ведь потестить не дадут. Да и вообще если у кого есть опыт пользования электробритвой какие моменты на что обратить внимание…
Бритва, бривенный станок, электробритва, зубы

Megachel0
6 August 2008

Бритье и гигиена, общая тема.
19K
views
41
members
217
Mutus
31 March 2013

МАХ001
про не растут
3:30
http://www.youtube.com/watch?v=Ug7EI18c8hs
OlegaN[EL]
1 April 2013

МАХ001
Подстригаю машинкой для стрижки волос.
Megachel0
1 April 2013

OlegaN[EL]
а ты после бритья пользовался чем-то?
paravoz
1 April 2013

Megachel0:

а ты после бритья пользовался чем-то?

Кстати не факт, то это поможет от раздражения. Я много чем пользовался, было раздражение. Перестал пользоваться вообще всем, побрился, умылся и свободен. Рожа через какое то время привыкла и не протестует, более любое средство после бритья вызывает ощущения грязного лица и желание умыться.
Raps74
1 April 2013

1

Я как нашел Нивею - бальзам после бритья, так уже лет 10 его пользую.
paravoz
1 April 2013

Raps74:

Я как нашел Нивею

Им и пользовался, лучше нет. ИМХО. Но без всего еще лучше, ИМХО опять же
OlegaN[EL]
1 April 2013

Megachel0
Чем я только не пользовался... ну так ничем и не пользуюсь
Megachel0
1 April 2013

paravoz:

Кстати не факт, то это поможет от раздражения. Я много чем пользовался, было раздражение. Перестал пользоваться вообще всем, побрился, умылся и свободен. Рожа через какое то время привыкла и не протестует, более любое средство после бритья вызывает ощущения грязного лица и желание умыться.

я поэтому и спросил. я так же не чем не пользуюсь. смыл остатки пены и всё ОК.
иногда если порежусь могу воспользоваться алкоголем))) наружное применение.
)(имик
3 April 2013

давно была подарена бритва Филипс Arcitec, поэксплуатировав немного, обнаружил
существенный недостаток, бритва для сухого бриться,
по влажной коже она просто не скользит. Забросил.
недавно наткнулся на новое поколение бритв, SensoTouch 3D,
взял свою бритву в М-Видео, там мне мальчик дал попробовать все головки от разных моделей,
оказалось они все подходят к моей
Купил себе новую головку сенсо тач 3д, сухое и влажное бритье,
попробовал - отлично, можно с пеной, можно без, доволен))
kpa
3 April 2013

)(имик:

бритва для сухого бриться,
по влажной коже она просто не скользит. Забросил.

А чем сухое не устраивает?
ALEF531
3 April 2013

posted image
распробовал буквально неделю назад... До этого пользовался жилетом ( сенсор) с институтских времен... Кожа на лице очень ранимая ( не воспринимает никакие мазилки кроме нивеи) тем более никакие эл. бритвы. А вот это прямо как бальзам на душу. Рекомендую ( Это в нашей любимой молнии за 163 рубля ( 3 шт))
paravoz
3 April 2013

ALEF531
Я как то раз пробовал БИК одноразовый в турцию с собой взять, как плугом по морде. Но вроде не такие были, а желтые.
ALEF531
3 April 2013

paravoz
О даааа, я тоже натерпелся от тех станков. Но эти совсем другое дело... сам не ожидал
)(имик
3 April 2013

kpa
Если ты умылся или просто испарина, побриться невозможно,
Бритва просто не скользит по коже и все, нужно сушиться,
Да и тереть по сухой коже потом как то дискомфортно
kpa
3 April 2013

)(имик
Я обычно посуху бреюсь электробритвой. По мокрой тоже как-то не бреет. Да и ваще пора бритву менять. Вот и подумываю, какие требования к новой предъявить...

Проблемы иногда бывают только в поездках на юга. Там постоянно рожа в испарине
sapfear
3 April 2013

Всегда по суху бреюсь. удобно.
kpa
1 April 2014

Купил себе на НГ новую бритву: Philips RQ 1150.
posted image
В целом доволен, правда, считаю третью головку лишней, до этого была тоже филипс, но с двумя, вполне хватало.

Еще поначалу не понравилось, что для зарядки нужна док-станция (подставка), а не просто шнур. Когда выбирал бритву, прочитал, что эта модель без станции, кто-то ввел в заблуждение. Однако, пришел в восторг от емкости аккума. Побрился 27 или 28 раз, прежде чем загорелся индикатор, при этом еще крутилась резво и хватило бы еще не на один раз. Поэтому в отпуск зарядку ваще смысла брать нет.

Можно ополаскивать под краном, подходит для мокрого бритья, но я как-то привык к сухому. Бреет хорошо, предыдущая бритва сильно дергала длинную щетину, эта же мягко работает. Кожу не режет, т.к. "одеколон" сильно не щиплет после бритья.

Жаль, что триммер идет отдельной насадкой, а не просто сбоку приделан. Поэтому даже не пробовал его.

Красивая, удобная, приятно держать в руке. И не сильно дорого, на мой взгляд.
paravoz
2 April 2014

Тоже перешел не филипс. Но на тример. Теперь вечно небритый, чего и добивался
Жилет фьюжн теперь лежит без дела.
OlegaN[EL]
2 April 2014

paravoz
Покажи какая можель пжалста.
paravoz
2 April 2014mobile

ВТ9290, с лазером который. Но я не думаю, что он лучший. батареи хватает на 3 бритья. это первая моя подобная вешь, так что опыта советовать маловато. но как бреет меня устраивает.
OlegaN[EL]
2 April 2014

paravoz
А где купил? А то маркет знает лишь оф сайт филлипса.
И еще такой вопрос - над раковиной бриться возможно? В том смысле, что не разлетаются ли волосы везде вокруг?
alexey808
2 April 2014

OlegaN[EL]
Посмотри в технопоинте
paravoz
2 April 2014mobile

купил в медиамаркте.
paravoz
2 April 2014mobile

над раковиной бреюсь, летит все туда, ну 99% точно туда)))
Magvay74
2 April 2014

У меня без дела лежит панас es 8103. Брал в расчете на поездки и побриться в душе. Правда оне не такой живучий как у Пети. А по факту бреюсь станком, встаю рано и чтоб других не будить. Правда это не мешает мне ходить небритышем да еще и в черной спортивной шапке.
Борзый
16 August 2015

Мужики, для станка Жиллет Слалом есть в продаже подставке. В стакане неудобно держать
Борзый
16 August 2015

А вообще вот еще, Т-образный станок хороший, но опять проблема где взять под него подставку
http://www.lanucci.ru/product_by_id/40095502?fr...ck%2522
NO LOGO
25 September 2015

Фигня все ето, жилеты, шики, брауны...
Вот чего ... прям жду-жду))
OlegaN[EL]
25 September 2015

NO LOGO
А это уже повод начать бриться для меня
OVDBr83
25 September 2015

OlegaN[EL]
Читанул тут малость, понял что у тебя проблемная кожа,а не приобрести профессиональную парикмахерскую машинку для стрижек? Сам так бреюсь, так как тоже от лезвий сильное раздрожение

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up