Заколебался менять кассеты у станка хватает на раз 10 максимум. В связи с этим решил приобрести электробритву. А что да как не знаю. В магазине ведь потестить не дадут. Да и вообще если у кого есть опыт пользования электробритвой какие моменты на что обратить внимание…
У кого какя бритва? |
Станок (лезвие) | | 47 | 79,7% |
роторная | | 6 | 10,2% |
сеточная | | 3 | 5,1% |
и др | | 3 | 5,1% |
Total 59 votes, last 17 February 2017.
Megachel0
6 August 2008
Бритье и гигиена, общая тема.
цыник
аргумент пародонтолога был именно в эффективности устройства
"люди такие вещи им вытаскивают - нити не снилось" - так сказала
покупать сказала, можно самый простой, я посмотрел - можно за 2500 купить
Mutus
самый простой бы не хотелось.
Хотелось бы самый лучший по показателю цена/качество
Mutus:
|
аргумент пародонтолога был именно в эффективности устройства |
Дело не в эффективности (которую я не оспариваю, кстати), а в том, что месяц-два ты ирригатором попользуешься, а потом он у тебя будет тихо на полочке в ванной стоять.
У меня так электрощётка Браун стоит.
Привычка нужна чистить зубы именно электрической щёткой.
цыникТут уже вопрос силы воли, заинтересованности в своем здоровье, ну и беспокойство о вложенных деньгах
Raps74:
|
Тут уже вопрос силы воли |
Поверь мне, в бОльшей степени здесь вопрос привычки. Что касается конкретно меня, то разъездной характер работы тоже помешал, конечно.
цыник
может и будет стоять, ага
а нужна не привычка, а мотивация - привычка будет уже как следствие
kpa:
|
Это че ж вы такое жрете? |
У меня жена брекеты поставила - без ирригатора эту хрень не прочистишь
А так как она еще и в командироваки ездит, да и вообщем ведем мы разъездной образ жизни - пришлось купить "дорожный" ирригатор.
Фдуч1:
|
пришлось купить "дорожный" ирригатор. |
Воот,
цыник, как поступают люди с силой воли
Фдуч1
покажи модельки домашнего и дорожного.
и похвали-поругай
Raps74:
|
как поступают люди с силой воли |
Так поступают люди с брекетами.
Мне достаточно обычной щётки и зубной нити (специальную покупаю, которая дёсны не кровит).
цыник:
|
специальную покупаю, которая дёсны не кровит |
Это не в нитке дело, а в деснах..
Raps74честно скажу - названия не помню, жена покупала . Вечером посмотрю .
А насчет похвалить/ поругать - мне особо сравнивать не с чем. Работают , и действительно вычищают между зубами намного лучше чем зубная нить. Тетя-доктор утверждала, что они еще лучше чистят зуб в том месте где он с десной соприкасается , забыл как это по-научному называется. Но про это не скажу , не чувствую - видимо это доктор только может увидеть
Фдуч1
ага, скажи плиз названия
Вы решили сёдня все ветки засрать? Горчишнеги полетят
Raps74:
|
Это не в нитке дело, а в деснах. |
Смайлик не заметил?
Дёсны полоскать надо, чтоб не кровоточили.
OlegaN[EL]Вот тут ты неправ.
Ведем конструктивный диспут, ну и немножко тискаем Цыника, патаму что соскучились
Raps74Вот про тискать я как раз прав, иди тискать туда... где никто не видит
Raps74Вот такая модель ирригатора для дома :
http://waterpikrussia.ru/ru/catalog/irrigatory_waterpik?id=5куплена тупо в какую ткнул врач-стоматолог. То есть преимущетсвтва ее могу сказать только на пример дорожного
http://waterpikrussia.ru/ru/catalog/irrigatory_waterpik?id=4у дорожного всего две скорости давления, у домашнего 10 . это ИМХО главное . у дорожного маленький резервуар , много раз надо доливать , ну и насадок у домашнего дофига - может пользоваться вся семья.
Больше сравнить не с чем
Фдуч1Спасибо за информацию. Можно пару тупых вопросов?
1. Он чистит простой водой или надо что-то в нее добавлять? Типа жидкой зубной пасты или еще чего.
2. Он полностью заменяет щетку или дополняет ее? Можно ли все остальное выкинуть за ненадобностью: щетки, нити, пасты и т.п.?
kpa1. тупо водой
2а. Щетку и пасту не отменит.
2б. Без нити можно будет обойтись
Фдуч1:
|
2а. Щетку и пасту не отменит. |
А можно поподробнее?
То есть сперва как обычно надо чистить щеткой, а потом еще и поковырять ыррыгатором? Или чередовать, типа седня одним, завтра другим?
мда...с таким количеством аппаратов можно полутра только на чистку зубов истратить
kpaСначала этим самым ирригатором, а потом щеткой , кадый день перед сном. утром можно без ирригатора, если я все правильно запомнил
Фдуч1:
|
Сначала этим самым ирригатором, а потом щеткой |
Мне кажется, наоборот было бы логичней.
цыник
надо будет уточнить. чета я как-то над этим не задумывался .
Не брился около двух лет. Причина - раздзражение на коже, от которого ничего не помогает.
Побрился. Жена не узнает
Вся рожа горит. Минимум еще два года бриться не буду.
fanhioНу раз рожа горит, то брил наверно джеппу
OlegaN[EL]
А обычно подстригаешь? Или вообще не расстут?