В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Strider
Да, похоже я не прав.
Compatible with Iphone4 baseband 01.59.00 and Iphone 3G/3GS basebands 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01,
05.13.04 and 06.15.00.
А никто не пробовал поднять модем до 06.15? ведь это Ipad-овский. Тада и анлок можно сделать.
Brodjaga
имхо недостаток только один - невозможность передачи файлов по блютусу
enotP
в теории можно попробовать... но отсутствие информации по такому способу наводит на мысли что пробовали, но неудачно..
Strider
слушай. а вот обычную музыку*мп3* можно на айфон закачивать? как в нармальном тилифоне?ну на звонок поставить?
Boogeyman
на звонок только спец мелодии. на сайте audiko.net можно скачать или сделать из мп3
просто песни можно закачивать через айтюнс
Strangerспец мелодии?
а обычную музыку нельзя? чет не догоняю
Boogeyman
надо конвертировать из мп3 в другой формат и длительность не более 40сек
Strangerблин. ты миня разочаровал
почему? наоборот - нужный момент в мелодии сделал и все
Может кого интересует кожаная наклеечка на заднюю часть iPhone4?
FocusnikII
Вы ее в руках держали? Если да, какое Ваше впечатление?
Цена вопроса?
IPhone 4 (IOs 4.Х)
LOCKED or NOT REGISTEREDУзнать это можно ТОЛЬКО один способом:
1. Скачать
ITunes.
2. Установить его на компьютер.
3. Запустить приложение.
4. Подключить телефон к компьютеру
* Далее ITunes все сделает сам, либо напишет Вам что телефон залочем и потребует вставить карту нужного оператора ИЛИ предложит активировать телефон.
UNLOCKНа текущий момент программного анлока на данные прошивки не сделано, возможно что есть аппатарные варианты, но я о таких не слышал. Поэтому в данном случае остается только ждать.
RINGTONESСкачиваете с торрента программу IRINGER, которая позволит вырезать любой любой кусок длительностью 40 секунд из MP3, M4A, MP4, создаст из него семпл формата M4A и самое главное самомстоятельно запихнет его в ITunes, что позволит вполне просто и легально запихнуть созданный звонок в телефон.
MP3В ITunes копируте Вами песни в MP3 и синхронизиуете - потом наслаздаетесь.
Boogeyman
В Cydia есть прога, называется AnyRing, позволяет ставить на звонок любую песню из имеющихся на телефоне. Обычные мп3-шки через айтюнс закачиваются на ура
Strider
давай ище разок.
а целую мп3 можно поставить или только 40 секунд?
Ivanson:
|
IPhone 4 (IOs 4.Х)
LOCKED or NOT REGISTERED Узнать это можно ТОЛЬКО один способом: 1. Скачать ITunes. 2. Установить его на компьютер. 3. Запустить приложение. 4. Подключить телефон к компьютеру * Далее ITunes все сделает сам, либо напишет Вам что телефон залочем и потребует вставить карту нужного оператора ИЛИ предложит активировать телефон. |
У меня предлагает зарегистрировать
Дык что делать? Регистрировать?
Strider
тогда я знаю второй: цена:)
Brodjaga:
|
Strider тогда я знаю второй: цена:) |
+1
Меня останавливает в покупке Iphone, только боязнь его быстро разбить
К сожалению, мобильник иногда падает куда-нибудь
, вслучае с Iphone становится банально жалко при неудачном падениии "выбросить" 800$
С другой стороны подталкивает к покупке только его дизайн
и качество звука при использовании в качестве mp-3 проигрователя
Boogeymanв описании написано что целую, сам не проверял, не интересно
Brodjaga-forester-простой силиконовый чехол отлично защищает телефон от падений, у меня уже летал на кафельную плитку, все норм
Погранецв принципе не обязательно, попробуй другую симку вставить
Погранец
Вставь СВОЮ симку и посмотри, если предложит регистрацию - регистрируй
Strider:
|
Погранец в принципе не обязательно, попробуй другую симку вставить
|
цитата: |
Вставь СВОЮ симку и посмотри, если предложит регистрацию - регистрируй |
Да, попробую. Только там Мини-сим. Кстати, клон симки, обычной, реально сделать
Жду пару дней.
Отпишусь
Погранец
Официально клонов симок не делают, поскольку есть риск что телефон таки залоченный, то как вариант купить мини-сим с дешевеньким тарифом и проэксперементировать, если все пройдет удачно, то потом просто сходишь, заменишь свою симку и просто уже вставишь в аппарат и будешь пользоваться
Вставил симку. Ничего не происходит
В настройках где "режим модема" крутится кругляшок, типа думает. Может надо где-то что-то включить дополнительно
Погранец
ты в каком районе живешь?
ах ты черт, я на другом конце города, просто иногда сложно понять о чем говорит и проще увидеть своими глазами
IvansonМогу заснять на фото/видео какие-нить манипуляции и выложить
А в музей 26-ого не едешь?
Музей гражданской авиации (дубль 2) (сообщение #9658068)
У меня 26-го отмечание ДР-я )))
Можно и фоткам, но вот надо подумать с чего начать, так-с давай с самого начала с момента включения аппарата - покадрово подготовь фотосессию и показывай
или приголняй на Коммендань )))
Так у тебя АТИШНАЯ симка вставлена )))
Надо вставить симку нашего оператора и смотреть, сейчас могу сказать одно, что телефон у тебя зарегистрирован, но скорее всего когда ты вставишь симку нашего оператора телефон заругается на то что вставлена не поддерживаемая симка