В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Народ! Кто может подсказать точный адрес магазина с "яблоками" в финке.
Я там вообще не ориентируюсь... так что бы вбить в навитгатор и приехать. Заранее спасибо!
FocusnikII
30 December 2010
Someone…
Когда собираетесь в Финку?
Ну что же... моя поездка оаказалась "пустой" в Финке вообще небыло Айфонов... хотя нет, они конечно были в крупных магазинах, но их продавали только Финам при заключении контракта -> нужен был паспорт фина и собственно сам фин )))
FocusnikII
ответил в пм
Сломался у жены Айфон 4 (не работал динамик), и как раз был в Милане, заехал в Apple Store в Carugate, чтобы показать что да как. Так дали новый телефон через 15 мин. Совершенно без проверки! Так, с моих слов, что мол не работает. Прикольно там, заходишь в стор, подходишь к любому маку или айпаду, запускаешь Genius и оставляешь заявку на спеца, указывая время и свой телефон. Я заказал через 5 мин., позвонили, пригласили к стойке и все сделали без вопросов. Клиентский сервис у Apple просто образцовый.
Привет всем , вот и я завёл себе яблоко-фон 4 . Из Финки , это мой первый девайс от Apple по этому есть вопрос . У всех в фоновом режиме жрёт трафик или только у меня? за 2-3 часа по 50 кб.
Кому-то отсылает . Пуш выключил почту не прописал , в Game Center не зарегистрирован Что делать я незнаю?
Скрытый текстПодключить безлимитный интернет немогу симка корпоративная
x
Все яблоки кушают трафик постоянно. У меня и на 3G такое было. Как вариант выключить "Роуминг данных" (настройки -> основные -> сеть) выключить 3G (там же). Только пропадают все прелести Яблока... этот телефон заточен под интернет.
Я когда за границу уезжаю, в самом тарифе отключаю интернет, т.к. один раз не сделав это, вернулся в Питер с балансом минут 5800
о блин это я тогда удачно опцию бит на мтс подключил(анлим инет)...а самому яблоко ждать сил нет больше...руки чешутся...жду когда привезут
интересно он оправдал ожидания людей которые его уже купили?
DarkLeo
Не могу сказать, что сильно оправдал. Да, есть много интересных и полезных новшеств. Но имхо не стоит он тех денег, которые хотят за него в России. Денежка заплаченная в финке, вполне оправдывает себя.
Может я конечно ещё мало по времени юзаю 4G (первую неделю), но как-то не особо вижу отличие от 3G, да шустрее, да больше функций, но есть один глобальный минус - это корпус нового айфона. Собственно до первого падения и ни какие "бампера" и чехлы не спасут. Ну это сугубо моё мнение.
Someone…
падал у меня уже. правда в чехле силиконовом, но летал, да... все норм с корпусом)
Someone…если не трудно
, напишите где в финке удалось 4-ку без контракта купить. Уж очень трудно их там найти.
Я себе такой чехол-бампер заказал из US после того, как у одного приятеля в этом защитном чехле упал сей гаджет на жёсткий напольный кафель-плитку...раздался такой звук, что подумали, что пипец айфону... а как выяснилось, что даже царапинки нетю и всё работает.
iNCASE
приехали мои заказанные пленочки ZAGG, вечером если на почту успею до закрытя - будет отчет по установке)
кстати друзья расскажите про бампер для афони4...можно ли его купить в Питере? не хочу просто его месяц из US ждать=\
infinityyСеть магазинов ЕЛИСА.
Imatra
Elisa Shopit
Karhumдenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
выше мне давали сылку
http://www.elisa.fi/shopit/И в Финке есть магазин фирменный Апла. (ща постараюсь найти адрес)
Beztuzev
19 January 2011
1
DarkLeo:
|
кстати друзья расскажите про бампер для афони4...можно ли его купить в Питере? не хочу просто его месяц из US ждать=\ |
А почему нет?) Можно конечно, тока дороже будет 35USD).
Например вот эти чехлы iNCASE (прочный пластиковый корпус с внутренними резиновыми амортизаторами защищает от ударов, царапин и повреждений). ) в разных цветах.
iNSASE priceНапример оные есть пр. Невский 147 (старонеский) там сторе типа Apple
Remark's: просто силиконовый бампер Apple (цветные) для iPhone 4 от ударов и царапин не спасают, а сделаны только для того, что бы решить проблему экранирования антены или потери сигнала сотовой сети, когда в основном держишь гаджет в левой руке). Нашумевшая проблема и большой вопрос яблока, вроде как исправили уже в новых партиях, у себя такого не замечал уже.
Someone…
19 January 2011
DarkLeo
супруге купили в интернет магазине, именно бампер, вышло в 1200
Someone…
19 January 2011
1
infinityyна картах гугла ремонт ещё идёт. В этом сером здании фирменный магазин, продавци русские
Название улици
Valtakatu
FordMasalaSomeone…спасибо огромное за информацию и ссылки!
буду мониторить
В Елисе (Иматра,Лапа) и в фирменном магазине была в эти выходные, уже остались только контрактные
Someone…
всё понятно , кстати бампера(или что-то похожее) видел в Финляндии , там их навалом
infinityy
Мне в элисе на новогодних праздниках сказали, что завоз айфонов будет только 20 января, т.е. надо на эти выходные ехать в финку покупать яблоки))
удачной покупки!
Someone… ещё раз спасибо за информацию, 20-ое как раз сегодня
У меня виза будит готова только на следующей неделе
.
жестоко конечно с яфоном четвертым=)