В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Кто-нибудь покупал для 4-го айфона держатель в машину на лобовое стекло? Если да то какой, за сколько и где? А то закачал себе Навител но смотреть на навигатор лежащий на пассажирском сидение как-то не удобно
.
где можно макбук пропылесосить?
Сегодня, 9 ноября в 19:00 по московскому времени, в России начинаются долгожданные продажи легендарного планшетника от Apple.iPad WI-FI 16Gb — 19 990 руб.;
iPad WI-FI 32Gb — 23 990 руб.;
iPad WI-FI 64Gb — 27 990 руб.;
iPad WI-FI +3G 16Gb — 24 990 руб.;
iPad WI-FI +3G 32Gb — 28 990 руб.;
iPad WI-FI +3G 64Gb — 32 990 руб.
Адреса точек продаж, отчеты о ходе продаж и более подробная информация
iPad вещь безусловно имедживая и модная, ибо всё правительство включая ПРФ теперь без него никуда
однако мне лично вполне достаточно и даже более просто 4 iPhone (всё то же самое тока звонить можно и компактно всё).
3 000 планшетов на Россию
ivanopulo
10 November 2010
Не флуд , просто интересно самому кроме книжек и фильмов есть на айпаде что то полезное из бесплатных прог?Просто без флэша в инете половина сайтов не отображаеться (например realtime графики типа котировок),а навигация насколько понял работать не будет или криво через масштабирование?
Навигация есть в 3G, работает отлично. Есть и авто навигаторы и растровые типа Ози. В инете сижу много проблем с флешем не замечал, многие сайты уже перешли на HTML5. Бесплатных прог много, но и платные не очень дороги от 1 бака, в основном 2-5 баков. Время автономной работы просто без коментариев - бесконечное
.
смития себе заказал на ибее вот такой:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...e=STRK:MEWNX:ITрекомендовать не буду, т.к. имхо он будет царапать телефон. Я к его присоске присобачил держалку от старого универсального. и теперь все ок.
Jaga-Jaga
17 November 2010
а у кого какие мысли по поводу покупки айфона на ибее? там гораздо дешевле, чем у нас, и даже дешевле, чем мне могут привезти из Канады, но как-то страшновато
Jaga-Jaga
имхо я бы не стал его там брать, слышал были случае как людям приходили вместо айфона шоколадки и кто косяк сделал: продавец или таможня не поймешь...
Jaga-Jaga
17 November 2010
kkissда, этого и боюсь. Плюс еще таможенная пошлина вроде 30% от суммы сверх 10 000. Можно стоимость занизить, но тогда и страховка возместит не все
Jaga-Jagaпокупать но ебаи можно, но немного рискованно. Но кто не рискует тот не пьет шампанского
а про 10000 давно уже отменили, щас 30000 или 1000 евро
походу в финке так и не появилось ничего... никто в европу не собирается ехать?
infinityy
17 November 2010
1
Jaga-Jagaя,как человек,только что продавший своего американца,полностью отговариваю тебя от такой покупки.
Как бы он не был дешев,хорошо разлочен и с какой бы он не был прошивкой,но это американец
, а значит постоянно нужно помнить об этом т.к одно неловкое движение (скачивание) и он опять становиться залоченным.
Сейчас пользуюсь нашим и никаких проблем, со скачиванием и обновлением не испытываю.
Все имхо.
Скрытый текстпо поводу дешевле,посмотри объявления в группах вконтакте или на авито, продают очень много различных айфонов,с ещё действующей гарантией по цене существенно ниже,чем в магазине.
x
Jaga-Jaga
17 November 2010
1
infinityyбушный покупать не хочу. за информацию про американца спасибо
я тоже, правда, думал уже об этом
буду стараться из Канады достать
Strider
В финке продается 4G за 25 , а если выпросить таксфри то получится 21, разлоченый
Jaga-Jaga
а ты 3 или 4 хочешь?
Jaga-Jaga
18 November 2010
Maggi4, конечно
Иришаа где в финке разлоченые продаются? я что-то не видел
Jaga-Jaga
тогда тебе вообще лучше всего в Англии или лучше всего во Франции брать
они вообще не залоченны
Jaga-Jaga
в хельсинки, в самом центре
Ириша
а где конкретно в хельсинки они есть не скажите? по свидетельствам очевидцев в финке ничего нет... я прям таки на парах, готов сразу сорваться, если информация достоверная
Strider
В салонах сотовой связи "элис"
Народ, а кто-нить покупал провода AUX от яблока? нарыл в бардачке машины вход AUX и как понимаю, могу подключить яблоко к магнитоле, а сами провода что-то нигде не найти, может кто подскажет?
смити
в том-то и дело что нету их там... уже пару недель как нету
в каком конкретно салоне они есть?
Strider
Я ездила с другом он себе там купил, улицу точно не могу сказать (не одного названия улицы в финке не знаю), но там при входе нарисовано обгрызанное яблоко, это не далеко от вокзала, мминут 10 пешком в сторону набережной какойто, да помойму их там не очень много, магазинов всмысле, нам пришлось выпрашивать такс фри прмерно минут сорок, наверное за настойчивость дали)))
Vadson
19 November 2010
Дорожает в Раше к Новому Году Афоня, дорожает.
Скрин с сайта Билайна.
Ровно на 3000 рублей выросла стоимость iPhone 4 независимо от модели.
Как показывает прошлогодний опыт с подорожанием iPhone 3GS, такие шаги обусловлены дефицитом товара на складах. Под Новый год покупатели готовы платить больше, лишь бы примкнуть к нашим дружным рядам.
Источник айфонс.ру