iPhone Питер

В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?

Добавлено.
Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fi
Elisa

Перепрошивка iPhone
Замена экранов iPhone (адреса СЦ)
Next (2022)
iphone, айфон, обсуждение, Санкт-Петербург

Payton
5 August 2008

iPhone Питер
654,3K
views
283
members
10,1K
Egor NW
8 November 2016

Krendell:

Egor NW
Если уж так запарился новый/не новый, можно было забрать из гарантии "как новый", продать его на авито прямо в пленках, добавить и купить новый-новый.

Хорошая идея . Но быстрее будет забрать свой и решить проблему "при тебе" за 2,5 тр , а не отдавать его на неделю . Мне так проще .
Daiver
8 November 2016

Mr_Romanov:

Daiver
Прям новые, в коробках?

Сдал без коробок, вернули без коробок.
Daiver
8 November 2016

Egor NW:

Daiver

когда я ему задал прямой вопрос : " Меняете на абсолютно новый , или восстановленный?" , он на секунду замялся и начал гундеть : " Вы всё-равно ничего не докажете , что это не новые . По их серийникам ничего не возможно проследить ! "

Вот , когда со мной начинают : "выничегонедокажете" , для меня сразу всё понятно .
А договор их на ремонт ... там они "не несут ответственность , если ваш телефон за время ремонта получит механические повреждения корпуса "
Это как ?

ЗЫ . Ну и собственно , чего я запарился - на этом айфоне , которому три месяца , нормальный аккум , держит прилично , а какой аккум будет на восстановленном , на который заменят сданный в ремонт - лотерея . А в свете того , что сейчас немало людей с проблемными аккумуляторами , то начинаешь ценить свой нормальный .

У меня были проблемы, 6s выключался сам постоянно. На плюсе кнопка режима без звука сломалась. Выдали новые в пленках все работает, гарантия ещё год.
Daiver
8 November 2016

Egor NW:

Хорошая идея . Но быстрее будет забрать свой и решить проблему "при тебе" за 2,5 тр , а не отдавать его на неделю . Мне так проще .

Ага я один раз так тоже с 5 думал, теперь ну его на.
Mr_Romanov
8 November 2016

1

Daiver
ну как ты узнал, что тебе дали новые новые. А не новый, как новый?
Egor NW
8 November 2016

Mr_Romanov:

А не новый, как новый?

В смысле , тот , что из ЮАР , от негра ?
Krendell
8 November 2016

цитата:
В смысле , тот , что из ЮАР , от негра ?

Мне на израильские меняли, после еврея!! Меня не парит, вроде...
Daiver
8 November 2016

Mr_Romanov:

Daiver
ну как ты узнал, что тебе дали новые новые. А не новый, как новый?

Да мне пофиг, новый он там или как новый. Поменяли по гарантии, дали еще гарантии и я доволен. Поменяли без вопросов.
Mr_Romanov
8 November 2016

Daiver
Ну так и надо.
А человек хочет новый новый
Daiver
8 November 2016

Mr_Romanov:

Daiver
Ну так и надо.
А человек хочет новый новый

А как понять, что новый он новый, а вдруг не новый, а вдруг серийник подменят, а коробка из Китая вообще.

А как понять, что в сервисе норм сделали и норм детали, а сервис гарантию несет или как?
Mr_Romanov
8 November 2016

Daiver
не знаю, человеку доказательства нужны
Alex79
8 November 2016

Не понимаю, что вы тут человеку пытаетесь доказать, ему видишь ли гарантия не нужна, однако же пошел в сервис именно по ней и когда ему сказали, что дадут как новый, он решил что он восстановленный не будет брать, хотя на самом деле это лучше, чем ... знает кто полезет в твой телефон, и после этого вмешательства телефон уже будет заведомо хуже, чем тот восстановленный. Ноооо, мне кажется проблема вовсе не в этом, а в том, что серийные номера в теле и на коробасе будут разные, соответственно продать такой аппарат будет сложней
Mr_Romanov
8 November 2016

Alex79
А чего не дают акт о замене?
Alex79
8 November 2016

Mr_Romanov
Дают конечно, но это очень многих отпугивает. Недавно продал свою семерку после замены, вот тогда люди и пугались этого
Mr_Romanov
8 November 2016

Alex79
Мне этого не понять
Alex79
8 November 2016

Mr_Romanov
Что именно? Если то, что люди пугаются, то мне тоже не понять, однако сам факт имеет место быть
Mr_Romanov
9 November 2016

Alex79
Люди покупают рст ради чего? Если потом боятся купить или отдать в ремонт
Alex79
9 November 2016

Mr_Romanov
вот это мне тоже не понятно
iNemcev
9 November 2016

Я брал rfb РСТ
Alex79
9 November 2016

iNemcev
Ну и чего, были проблемы?

Я тоже менял свою шестерку рст после года использования по гарантии на реф, продал коллеге, тот уже больше года ходит и проблем нет.
iNemcev
9 November 2016

Alex79
Один год, проблем нет, ну разве что семерка вышла
Tenoch
11 November 2016

Парни, два тезиса по теме:

1. Apple официально не ремонтирует телефоны в РФ, а выдает новые. Но на самом деле не новые, а восстановленные. Они идут в такой простецкой коробочке без наушников и зарядки. Так же выдается бумажка, что типа такой-то аппарат с такими-то номерами был заменен на такой-то аппарат с такими-то номерами.

2. Гарантия на такой iPhone будет опять год и отсчитывается от момента выдачи "нового".
Олегин
11 November 2016

Tenoch:

Они идут в такой простецкой коробочке без наушников и зарядки.

а при сдаче ломаного наушники и зарядка от ломаного у тебя остается?
з.ы. сын заказал новую прошку...за 150 руб. которая. обещали в середине декабря подогнать.
Tenoch
11 November 2016

Олегин:

Да. Сдаешь только сам аппарат. Чехол тоже у тебя остается.
Олегин
11 November 2016

Tenoch:

Чехол тоже у тебя остается.

чехол из принципа не одеваю.
Krendell
11 November 2016

Tenoch:

Парни, два тезиса по теме:
Они идут в такой простецкой коробочке без наушников и зарядки.

Мне два раза меняли, выносили телефон без коробки. Просто телефон в пленках, завернут в прозрачный файлик и перевязан канцелярской резинкой, под которую подсунута бумажка о замене...
Tenoch
11 November 2016

Олегин:

з.ы. сын заказал новую прошку...за 150 руб. которая. обещали в середине декабря подогнать.

15 с Touch Bar?
fumch
11 November 2016

Tenoch
это что, получается - круговорот айфонов в народе ?.. И дай бог, чтобы навернулся твой яблокофон на 11-ый месяц (аккумулятор, например)
p.s. есть-ли смысл не брать в этом году SE, может быть, когда 7 mini выйдет - он подешевеет шибко?..
Tenoch
11 November 2016

fumch
Да, если на 11 месяце появится заводской брак, то есть шанс отжать новый телефон с еще годом гарантии )))
Такие правильные у нас законы о правах потребителя в РФ.

SE это железо 6S - по всем понятиям актуальный аппарат еще 1.5 года точно.
Будет ли Apple выпускать SE2 с железом от 7 это большой вопрос...

Мой совет, если ты сидишь на 5S или ниже и очень хочешь взять SE, то ... возьми 6S
На самом деле я после 5S переехал на 6S и уже как несколько недель не могу нарадоваться. 4 дюйма это все-таки для современного контента уже мало.

Ну а если ты прямо вот хочешь именно 4 дюйма, то смело бери SE 64GB прямо сейчас и нечего ждать весны или лета.
fumch
11 November 2016

Ясно, спасибо..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up