iPhone Питер

В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?

Добавлено.
Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fi
Elisa

Перепрошивка iPhone
Замена экранов iPhone (адреса СЦ)
Next (2022)
iphone, айфон, обсуждение, Санкт-Петербург

Payton
5 August 2008

iPhone Питер
654,2K
views
283
members
10,1K
TVS
31 October 2016

iNemcev
это воровство, а тут бесплатно, то есть даром
iNemcev
31 October 2016

TVS
попробую себе поставить интереса ради...
TVS
31 October 2016

iNemcev
да нормальный продукт, я несколько лет пользуюсь уже.
ворд, эксель, презентации - все там делаю.
batalin
31 October 2016

Тоже пользуюсь, от Офиса практически ничем не отличается
Олегин
1 November 2016

batalin:

Тоже пользуюсь, от Офиса практически ничем не отличается

posted image
Tenoch
1 November 2016

3

Этот ваш офис вот для такого "Hello world" только годится. Серьезный docx или xlsx файл оно измордует так, что мама родная не узнает.
Олегин
1 November 2016

Tenoch
а5 ты бубнишь. Вот дедушке надо прям "серьезный docx" на 120 метров преобразовать во хренпоймешьчто.
Tenoch
1 November 2016

Олегин:

Tenoch
а5 ты бубнишь. Вот дедушке надо прям "серьезный docx" на 120 метров преобразовать во хренпоймешьчто.

Да это видимо непростой дед, если ему MacBook новенький покупается
Derini
1 November 2016

Tenoch:

Этот ваш офис вот для такого "Hello world" только годится. Серьезный docx или xlsx файл оно измордует так, что мама родная не узнает.

Именно так.
Egor NW
8 November 2016

Никто не прояснит по возникшему вопросу ?
Сабж : у айфона 6s (рст, куплен в августе 2016) залип переключатель звука на торце , виброрежим был отключён , звонок теперь можно только "увидеть" . Пишут , что это одна из болезней этих айфонов , то есть поломка серийная .
Сдали в понедельник в "сикрет сервис" на Некрасова , те забрали на неделю , заставили оторвать плёнку с экрана , отключить функцию "найди айфон" ... походу , втюхают восстановленный вместо нового .
Как вернуть свой взад ? Или это уже всё ?
Alex79
8 November 2016

Egor NW
Если на гарантии, то уже все
Alex79
8 November 2016

Egor NW
Но могут ведь и старый просто починить
Maggi
8 November 2016

Alex79
А щас на гарантии могут починить? Раньше вроде только новый выдавали?
Egor NW
8 November 2016

Alex79

не "могут" чинить по гарантии . Немощный сикрет сервис на Некрасова - редкая помойка .
Еле-еле под угрозой вчинения судебного иска удалось отказаться от "гарантийного ремонта" , когда они хотели поменять новенький айфон на старый восстановленный . Выставили штраф за отказ от их услуг в тыщу рэ . "Вот уроды !" (с)
Нашёл , где заменят эту кнопку при тебе за 2,5 тр , но оставят твой аппарат .
Alex79
8 November 2016

Egor NW
Так а при чем тут сервис то? Если у них есть строгие указания от изготовителя, что чинить, а что менять. Надо было сразу идти в обычную контору по ремонту, если знал что есть риск получить восстановленный аппарат. Ну а теперь и гарантии нет.
Alex79
8 November 2016

Maggi
Могут
Egor NW
8 November 2016

Секрет сервис - мутная ремонтная конторка . Пообщался с их техническим директором - типчиком похожим на "агента на доверии" , всё время выкручивался , старался уйти от ответов на прямые вопросы итп .
Я туда - ни ногой .
Daiver
8 November 2016

3

Egor NW:

Секрет сервис - мутная ремонтная конторка . Пообщался с их техническим директором - типчиком похожим на "агента на доверии" , всё время выкручивался , старался уйти от ответов на прямые вопросы итп .
Я туда - ни ногой .

Не знаю, мне два айфона поменяли там на новые. Лучше имхо, чем чинить и левые детали ставить.
Mr_Romanov
8 November 2016

1

Daiver
Прям новые, в коробках?
Krendell
8 November 2016

цитата:
Прям новые, в коробках?

Мне когда меняли, без коробки конечно, но в пленках отдавали.
Понятно что "как новый", гарантия новая со дня выдачи из ремонта и уж всяко лучше, чем кнопку на китайскую поменять за деньги и лишиться гарантии совсем...
Egor NW
8 November 2016

Daiver

когда я ему задал прямой вопрос : " Меняете на абсолютно новый , или восстановленный?" , он на секунду замялся и начал гундеть : " Вы всё-равно ничего не докажете , что это не новые . По их серийникам ничего не возможно проследить ! "

Вот , когда со мной начинают : "выничегонедокажете" , для меня сразу всё понятно .
А договор их на ремонт ... там они "не несут ответственность , если ваш телефон за время ремонта получит механические повреждения корпуса "
Это как ?

ЗЫ . Ну и собственно , чего я запарился - на этом айфоне , которому три месяца , нормальный аккум , держит прилично , а какой аккум будет на восстановленном , на который заменят сданный в ремонт - лотерея . А в свете того , что сейчас немало людей с проблемными аккумуляторами , то начинаешь ценить свой нормальный .
Mr_Romanov
8 November 2016

Krendell
Так об этом и речь
Я сколько читал, новые всем выдают так. Чаще всего даже не рст, главное что гарантия продлевается.
Но видимо человеку лучше когда ему разберут его, воткнут фиг знает что, будет ли потом экран хлюпать. Чем телефон сделаный на заводе, с матплатой которую кто то юзал
Egor NW
8 November 2016

Daiver:

Не знаю, мне два айфона поменяли там на новые. Лучше имхо, чем чинить и левые детали ставить.

Из-за чего пришлось обменивать два айфона , если не секрет ?
Egor NW
8 November 2016

Mr_Romanov:

Чем телефон сделаный на заводе, с матплатой которую кто то юзал

"Отремонтированный на заводе" . Бэ-Ушный .
Mr_Romanov
8 November 2016

Egor NW
ок ок, иди к колхозникам будет новый.
Только сразу проверяй.
Что бы экран сидел везде ровно, при нажатие не было щелчков.
Что бы глазок фронталки был ровненько.
Что бы датчик освещенности работал адекватно, приближения.
Egor NW
8 November 2016

Да нашли уже проверенного мастера .

Mr_Romanov

Каждому - свое !

ЗЫ. Убедился в своих подозрениях , что на замену выдают отремонтированные . Народ подтверждает , в частности , и здесь . Что и хотел для себя выяснить .
Derini
8 November 2016

Коллеги, за последнее время вроде вышло ряд обновлений иОС 10. Уведомления как-то пофиксили в них?
Mr_Romanov
8 November 2016

Egor NW
и главное не забудь, что если у тя крякнет дисплей или кнопка, или тач айди, или мать.
То ты свой новый телефон или выкинешь, или будет пользоваться без тач айди например.

ГЫ: а вообще забавно, люди покупают РСТ переплачивая от 5 до 10к за гарантию, и потом чинят их за свои деньги
Krendell
8 November 2016

Egor NW
Если уж так запарился новый/не новый, можно было забрать из гарантии "как новый", продать его на авито прямо в пленках, добавить и купить новый-новый.
Egor NW
8 November 2016

Mr_Romanov

куплю новый тогда . Для меня гарантия никогда не была фетишем .

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up