В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
iNemcevэто воровство, а тут бесплатно, то есть даром
TVS
попробую себе поставить интереса ради...
iNemcev
да нормальный продукт, я несколько лет пользуюсь уже.
ворд, эксель, презентации - все там делаю.
Тоже пользуюсь, от Офиса практически ничем не отличается
Этот ваш офис вот для такого "Hello world" только годится. Серьезный docx или xlsx файл оно измордует так, что мама родная не узнает.
Tenochа5 ты бубнишь. Вот дедушке надо прям "серьезный docx" на 120 метров преобразовать во хренпоймешьчто.
Tenoch
1 November 2016
Олегин:
|
Tenoch а5 ты бубнишь. Вот дедушке надо прям "серьезный docx" на 120 метров преобразовать во хренпоймешьчто. |
Да это видимо непростой дед, если ему MacBook новенький покупается
Никто не прояснит по возникшему вопросу ?
Сабж : у айфона 6s (рст, куплен в августе 2016) залип переключатель звука на торце , виброрежим был отключён , звонок теперь можно только "увидеть" . Пишут , что это одна из болезней этих айфонов , то есть поломка серийная .
Сдали в понедельник в "сикрет сервис" на Некрасова , те забрали на неделю , заставили оторвать плёнку с экрана , отключить функцию "найди айфон" ...
походу , втюхают восстановленный вместо нового .
Как вернуть свой взад ? Или это уже всё ?
Egor NW
Если на гарантии, то уже все
Egor NW
Но могут ведь и старый просто починить
Alex79
А щас на гарантии могут починить? Раньше вроде только новый выдавали?
Alex79не "могут" чинить по гарантии . Немощный сикрет сервис на Некрасова - редкая помойка .
Еле-еле под угрозой вчинения судебного иска удалось отказаться от "гарантийного ремонта" , когда они хотели поменять новенький айфон на старый восстановленный . Выставили штраф за отказ от их услуг в тыщу рэ . "Вот уроды !" (с)
Нашёл , где заменят эту кнопку при тебе за 2,5 тр , но оставят твой аппарат .
Egor NW
Так а при чем тут сервис то? Если у них есть строгие указания от изготовителя, что чинить, а что менять. Надо было сразу идти в обычную контору по ремонту, если знал что есть риск получить восстановленный аппарат. Ну а теперь и гарантии нет.
Egor NW
8 November 2016
Секрет сервис - мутная ремонтная конторка . Пообщался с их техническим директором - типчиком похожим на "агента на доверии" , всё время выкручивался , старался уйти от ответов на прямые вопросы итп .
Я туда - ни ногой .
Egor NW:
|
Секрет сервис - мутная ремонтная конторка . Пообщался с их техническим директором - типчиком похожим на "агента на доверии" , всё время выкручивался , старался уйти от ответов на прямые вопросы итп . Я туда - ни ногой . |
Не знаю, мне два айфона поменяли там на новые. Лучше имхо, чем чинить и левые детали ставить.
Mr_Romanov
8 November 2016
1
Daiver
Прям новые, в коробках?
цитата: |
Прям новые, в коробках? |
Мне когда меняли, без коробки конечно, но в пленках отдавали.
Понятно что "как новый", гарантия новая со дня выдачи из ремонта и уж всяко лучше, чем кнопку на китайскую поменять за деньги и лишиться гарантии совсем...
Egor NW
8 November 2016
Daiverкогда я ему задал прямой вопрос : " Меняете на абсолютно новый , или восстановленный?" , он на секунду замялся и начал гундеть : " Вы всё-равно ничего не докажете , что это не новые . По их серийникам ничего не возможно проследить !
"
Вот , когда со мной начинают : "выничегонедокажете" , для меня сразу всё понятно .
А договор их на ремонт ...
там они "не несут ответственность , если ваш телефон за время ремонта получит механические повреждения корпуса "
Это как ?
ЗЫ . Ну и собственно , чего я запарился - на этом айфоне , которому три месяца , нормальный аккум , держит прилично , а какой аккум будет на восстановленном , на который заменят сданный в ремонт - лотерея . А в свете того , что сейчас немало людей с проблемными аккумуляторами , то начинаешь ценить свой нормальный .
Mr_Romanov
8 November 2016
KrendellТак об этом и речь
Я сколько читал, новые всем выдают так. Чаще всего даже не рст, главное что гарантия продлевается.
Но видимо человеку лучше когда ему разберут его, воткнут фиг знает что, будет ли потом экран хлюпать. Чем телефон сделаный на заводе, с матплатой которую кто то юзал
Daiver:
|
Не знаю, мне два айфона поменяли там на новые. Лучше имхо, чем чинить и левые детали ставить. |
Из-за чего пришлось обменивать два айфона , если не секрет ?
Mr_Romanov:
|
Чем телефон сделаный на заводе, с матплатой которую кто то юзал |
"Отремонтированный на заводе" .
Бэ-Ушный .
Mr_Romanov
8 November 2016
Egor NW
ок ок, иди к колхозникам будет новый.
Только сразу проверяй.
Что бы экран сидел везде ровно, при нажатие не было щелчков.
Что бы глазок фронталки был ровненько.
Что бы датчик освещенности работал адекватно, приближения.
Egor NW
8 November 2016
Да нашли уже проверенного мастера .
Mr_RomanovКаждому - свое !
ЗЫ. Убедился в своих подозрениях , что на замену выдают отремонтированные . Народ подтверждает , в частности , и здесь . Что и хотел для себя выяснить .
Коллеги, за последнее время вроде вышло ряд обновлений иОС 10. Уведомления как-то пофиксили в них?
Mr_Romanov
8 November 2016
Egor NWи главное не забудь, что если у тя крякнет дисплей или кнопка, или тач айди, или мать.
То ты свой новый телефон или выкинешь, или будет пользоваться без тач айди например.
ГЫ: а вообще забавно, люди покупают РСТ переплачивая от 5 до 10к за гарантию, и потом чинят их за свои деньги
Egor NW
Если уж так запарился новый/не новый, можно было забрать из гарантии "как новый", продать его на авито прямо в пленках, добавить и купить новый-новый.
Mr_Romanovкуплю новый тогда .
Для меня гарантия никогда не была фетишем .