В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Beztuzev
13 September 2010
alex_kdtЯ всегда считал, что Франция - это не просто дорогая страна, а
особо дорогая страна
причём, как во времена СССР, так и по настоящее время.
Т.е. в чём "изюм"???
Изюм в том, чтобы купить незалоченный европейский Айфон 4 по той цене, по которой в России его очень сложно купить. 28 тыс. - отличный прайс. Кто хочет дешевле велком самостоятельно в Париж, Рим или Лондон.
Beztuzev
13 September 2010
alex_kdt"изюм'' - имелось ввиду в чём суть т.е. почему получается значительно дешевле в столь дорогой стране?
VadsonКупить незалоченный европейский Айфон 4 - имеется ввиду типа который нелегальный, неофициальный и т.д. ???
Beztuzev
да нет легальный он во франции, у него factory unlock
только гарантии не будет
а 26 хорошая цена
А во Франции есть в свободной продаже незалоченные Айфон-4? Просто, я не читаю по французски ... на французском оф/сайте для меня ничего не понятно... Вот в немецком ЭпплСторе на сайтах официальных магазинов написано про безконтрактные 4ки (контрактные есть спокойно) - продажа по мере поступления не более двух штук в одни руки. На практике это означает - очень редко и с огромным ажиотажем... Я даже звонил в мюнхенский официальный магазин на Розенштрассе ... что типа может к какому числу подъехать, ночь постоять... сказали сами не знают, когда следующие поступления и их на пару часов торговли ...
А Айпады, кстати, немецкие и-нет магазины уже даже стали в Россию высылать ... можно там купить, сразу за вычетом VAT ... довольно приемлемая цена, даже с учетом дорогой доставки выходит...
Kиpилл
Приемлемая цена - это сколько?
Kиpилл
14 September 2010
1
цитата: |
Kиpилл Приемлемая цена - это сколько? |
Ну...вот пример счета отсюда -
http://www.computeruniverse.netТам уже подставлен адрес доставки в Россию, поэтому цена сразу ставится без VAT
Внизу добавлена стоимость доставки DHL 39,15 ойро ( только не той DHL, которая DHL-Express , а той которая Deutsche Post) .
Ну...и 4,20 ойро скидки...там еще в счете...за прошлые заслуги...
Купить незалоченный европейский Айфон 4 - имеется ввиду типа который нелегальный, неофициальный и т.д. ??? |
Он абсолютно легальный и официальный, без привязки к оператору, из официального Apple Stora.
Кому нужен 32 Гб из Европы велком в личку (цену скажу очень приятную, ниже чем у нас в России будет), цену здесь не озвучиваю, т.к. нельзя продавать тут.
Дениска1
15 September 2010
подскажите а как айфон с записной книгой форда дружит?, а то моя 5800 потихоньку накрывается да и пол записной книги тока вижу
alex_kdt
15 September 2010
Итак точно еду во Францию в эти выходные. Так что если кого интересует iphone4 16 за 28тр - пишите. В пределах таможенных ограничений могу привести еще 1.
alex_kdtВо скока обойдется поездка во Францию и обратно + гостиница
Яндекс маркет выдает цену в России от 34.5 - 37 тыщ
За 7 тыщ туда и обратно смотаетесь
alex_kdt
15 September 2010
Я туда не за этим еду:) Просто как попутный груз. А я так, пузо погреть.
Vadson
23 September 2010
Итак точно еду во Францию в эти выходные. |
99% что Айфон 4 там не купите - дефицитная вещица
Ну что, кто-нибудь купил уже официальную РСТ четверочку?
Прошла инфа, что цены такие высокие в России, потому что
в закупке они ого-го
А сам я купил себе ойфон 4 в итальянском сторе за 23 тыс. руб. (с учетом такс-фри), правда пришлось часок в очереди постоять. Свою трешку двухлетнюю продал за 10 тыс., так что 13 тыс. вышло в итоге - вот справедливая цена, я считаю.
alex_kdt
23 September 2010
2
Vadson
Несмотря на дефицит, купил, всем кто заказывал привез и уже отдал.
В окябре еду в штаты - повезу iPad, кому надо, пишите в личку.
alex_kdt
23 September 2010
Boogeyman
Если не к спеху - в середине ноября поеду опять в Европу, могу привезти. Все вопросы - в личку.
и я тоже, спасибо
alex_kdt!
доволен как слон, аппарат великолепен! теперь жду джейла под 4.1
Хочется использовать его на максимум
Beztuzev
27 September 2010
Вышел новый тунец
10.0.1 доступен для скачивания).
люди, я может глупость спрошу, но все таки хотелось бы знать:
Как добавить изображение на ффклаб, зайдя на него с айфона?
Например: я сфоткал что-то прикольное и хочу это прям тут сразу выложить на любимый форум, чтоб народ тоже повеселился, захожу (хвала мобильному инету
), нажимаю "Изображение", хоп! и ничего не открывается, т.е. файлик не прикрепить. Что делать? Очень геморно тащиться к компу, брать кабель, перекачивать фотку, а потом только заливать на сайт. Да и времени обычно проходит много, не всегда же комп рядом...
alex_kdt
28 September 2010
Кому нужны iPad. Могу привести в конце октября. цена от 20500.
Striderесли я не путаю, это никак не сделать, по стандартной схеме фотки вытаскиваем через iphoto а потом с компа как всегда...
p.s. если не прав поправьте
а если шнура и компа нет? интересная тема кстати, надо бы погуглить...
Кстати! На этой или в крайнем случае на следующей неделе выйдет jail для прошивки 4.1 на 4-ый айфон! Руки чешутся уже)))
Похоже внезапно нарисовывается командировка, так что кого интересуют iphone 4 из Европы - пишите. Еду в конце недели.
alex_kdt
а стоимость на 16 Гб озвучьте плз
и сколько там стоит третий айфон 16Гб 3GS подскажите если не сложно?