В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
-Птичка-
10 August 2010
Начала переустанавливать - "Исправлять" на компе.
Комп пишет - Either there is no default mail client or the current mail client cannot fulfill masseging request. Please run Microsoft Office Outlook and set it as the default mail client.
Что это в интерпретации компьютерных программ - ...
сегодня буду делать джейл своего, как сделаю напишу, что и как делал (если все пройдет ровно
) вдруг кому нибудь пригодится.
Nataly-TheBirdпросит сделать Аутлук основной почтовой программой
Cowboy75
а мне она не нравится... я к мэйлу привыкла((( что делать-то???
777miha
10 August 2010
Nataly-TheBird
Туся, завтра отвезем твой комп в компьютерный мир и его сделают за 10 минут.
и так сделал джейл, ниже приведу инструкцию вдруг кому нибудь понадобится:
телефон iphone 3GS, прошивка 4,0
берем телефон с включенным вай фаем, заходим в браузер в строке адреса вводим
http://www.jailbreakme.com , появляется полоса как при разблокировке, проводим.
я смотрел и делал как этот человек
http://www.youtube.com/watch?v=I3k1fxJnVToпосле этого все сделал так как написано тут:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2360350 единственное исключение, что в пункте 3 в появившемся окне, вписал другой адрес cydia.hackulo.us , т.к. тот который указан на торренте не работает. конектилось не сразу примерно после 3-4 попытки все прошло отлично.
после всех манипуляций установил себе IGO Европа + Россия, Navigon Russia, помимо этого целую кучу программ и всякой ерунды, брал все с тогоже торрента. Все работает без единых нареканий.
p.s. надеюсь кому то поможет
kkiss
спасибо! думаю пригодиться. Подскажи, это тот "официальный джейл" который разрешил делать Эйпл?
Someone…да именно оно и есть, уже какой день езжу с навигацией, полет нормальный, по случаю купил держатель для него и подзарядку в машину
ну что-то мне подсказывает, что я то же сделаю сегодня )))
Someone…:
|
kkiss спасибо! думаю пригодиться. Подскажи, это тот "официальный джейл" который разрешил делать Эйпл? |
это тот "официальный джейл", который уже прикрыл эппл прошивкой 4.0.2
j_walkerя думаю, что найдутся люди которые пожертвовуют прошивкой 4.0.2. - перед своей 4.0. + навигация и все программы
тем более как я понял прошивка последняя - как раз для того чтобы джейл пофиксить
Я вообще на 3.1.2 остался только ради навигации, тем более на iPhone 3G четверка подтормаживает. Так всетаки кто купит iPad 3G 16 гб у меня, очень классная игрушка. Готов двигаться в цене. Например 30 т + бутылка гордонса
ребята!
вопрос?
какой айфон луче купить?
из штатов или официально продающийся у нас?
что лучше?
Из штатов - это головная боль с разлочкой, имхо либо наш офицал, либо италия, англия, бельгия - они отвязаны от оператора.
только из штатов подешевле будет
Дешевле если только с разрывом контракта и тд, а без контракта 16г, но лоченый 700 баков, оно вам надо? В италии 16г 659евро, разница в 5000р
Boogeymanкак вариант я покупал аппарат который продавался в Польше, полет нормальный с апреля летает без проблем и по цене был самый привлекательный
kkiss
и почем брал, где заказывал?
Ya_Che
брал в интернет магазе, сепйчас не вспомню уже где брал, но так для сравнения когда 3GS 16 гигов, стоил везде минимум 28 500, у них взял за 27 500
мне вроде как визут из штатов айпон...че с ним дальше то делать?? он же работать тут не будет???
Payton
ну, это смотря какой
если с двухлетним контрактом атт то не будет
а так есть и анлок и джайлбрэйк
даже на 4 прошивку
тоесть если с атт то ваще ниче не поможет?
Paytonони все с атт
есть лоченные только под один тариф
а есть под разные
если под разные то на него можно сделать анлок
и как определить??? можно будет разлочить или нет?
Payton
я думаю самый верный способ спросить у того кто везет
Maggi:
|
Payton они все с атт есть лоченные только под один тариф а есть под разные если под разные то на него можно сделать анлок |
это с какого перепугу
просто когда яФФон лоченый - то неплохо бы иметь родную симку оператора для первоначальной активации, джейл и анлок на 4-й яффон - есть...
и тариф здесь никаким боком
j_walker
ну, я про то что если тариф от атт на два года то он привязывается к банковской карте. То есть конечно купить его можно но кто тогда платить будет?
Maggi:
|
j_walker ну, я про то что если тариф от атт на два года то он привязывается к банковской карте. То есть конечно купить его можно но кто тогда платить будет? |
владелец карты... бЭз вариантов... по полной...
))