В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
как закидывать песни через itunes?
Борец
Открываешь раздел музыка,сверху слева ФАЙЛ там есть пункт добавить вайл(или папку) в медиотеку!
После этого музыку на компе лучше никуда не переносить,т.к. тунец его потом не увидит!!!
Faya:
|
Борец Открываешь раздел музыка,сверху слева ФАЙЛ там есть пункт добавить вайл(или папку) в медиотеку! После этого музыку на компе лучше никуда не переносить,т.к. тунец его потом не увидит!!! |
и что !?с это время телефон подключён? и тем самым идёт добавление и в iphone?
Потом после заливания всего, что надо, в тунца нужно, не отсоединяя тело, нажать кнопку синхронизация, предварительно выбрать, что ты хочешь синхронизировать и оно само зальется.
Боцман:
|
Потом после заливания всего, что надо, в тунца нужно, не отсоединяя тело, нажать кнопку синхронизация, предварительно выбрать, что ты хочешь синхронизировать и оно само зальется. |
БоцманБорецважно галки поставить и на том что уже синхронизировано, а то я первый раз все что до этого на огрызке было удалил!
Ну что, появились счастливые обладатели "четверок"?
Сам на след.неделе лечу в Париж, купить особо не рассчитываю, т.к. в Аппл Сторе их нет, предзаказ на 3 недели вперед. Но есть вариант купить в офисе Оранж и заплатить 70 евро за разлочку (есть такая опция у них), а потом эти евры вернуть как такс фри. Короче, слетаю - отпишусь.
Ну да, за ту цену, которую за четверку просят у нас, можно слетать на недельку туда, где его продают уже официально, отдохнуть хорошо и попутно прикупить его. =)
Ехал в Париж за Айфонами 4 и Айпадами. Айфоны не купил, хоть излазил весь Париж. (надо было заказывать за 3 недели)
А айпады взял,
продаю один лишний (не купили знакомые).
yak40
10 August 2010
И у меня образовался лишний ipad 3G 16г, правда из Америки, кабель переходник отдам в подарок. Может кому нужен? Штука очень приятная и удобная.
My Webpage
в интернете писали, что они перегреваются и вырубаются.
Нет таких проблем?
Если про iphone? то когда я на даче оставил его в машине на солнце, то он написал на экране "ТЕМПЕРАТУРА", вытащил в тень и все нормально. А ipad так же, есть защита от перегрева, но при 37 на улице - прекрасно работает. Микро сим у МТС кончились, но я купил нового типа (чип меньше) и легко обрезал по образцу (в американских ipadax вставлена микросим ). Тариф для интернета до 50мб - 1.4руб, после 0.9 руб. Чувствую себя полностью мобильным, интернет всегда под рукой.
кто подскажет, как на компьютере сделать синхронизацию с HTC HD2 T8585, так чтобы компьютер видел телефон и с телефона можно было бы скидывать информацию на компьютер???
Someone…
10 August 2010
Nataly-TheBird
у HTC есть специальная программа, которая даётся на диске вместе с телефоном. Честно говоря уже не помню как называется
PS
а вот яндекс помнит всё
ActiveSync v4.5
Программа для синхронизации Pocket PC с настольным ПК
Someone…на диске HTC дает только мануал. а АктивСинк приходится качать из тырнета
Maggi
Я бы хотел 33, но готов общаться.
Наиль
10 August 2010
Nataly-TheBirdцитата: |
как на компьютере сделать синхронизацию с HTC HD2 T8585, так чтобы компьютер видел телефон и с телефона можно было бы скидывать информацию на компьютер??? |
Есть два понятия:
1. синхронизация, когда можно синхнонизировать контакты, файлы и все такое.
Для синхронизации нужна специальная прога. Для ХР - одна (АктивСинк), для Висты - другая(МобайлЦентр).
Их можно скачать с сайта Майкрософта, если винда лицензионная. Или найти в инете.
2. и просто подключение карточки памяти в КПК - в качестве флешки. Для этого никакая прога не нужна.
Someone…Cowboy75 не идет диск в комплекте с HD2... сам был дико удивлен. Да и коробка-то узкая и высокая, уже диска
.
я так понимаю..что 14 страниц просто про какойто телефон чтоли?
CЛАВАНу типа должно быть да, но заносит и про всякие другие телефоны...
народ,
есть те кто сделал себе джейлблэк? - после последних событий в юсе его разрешили делать официально:)
Наильну у меня шел с Даймондом2, но там был только мануал и всё
Джейл смотря на какую прошивку и девайс. У меня iphone 3g прошивка 3.1.2 и джеил, в основном для навигации, я доволен, ipad пока не джеил. Ну и так далее, надо читать специализированные ресурсы.
Извиняюсь, просто у меня был HTC и там диск шёл в комплекте, собственно по этому с такой уверенностью и написал
Someone…:
|
Nataly-TheBird у HTC есть специальная программа, которая даётся на диске вместе с телефоном. Честно говоря уже не помню как называется
PS а вот яндекс помнит всё ActiveSync v4.5 Программа для синхронизации Pocket PC с настольным ПК |
есть одна фишка.
ActiveSync был скачан и какое-то время комп и НТС синхронизировались. А потом перестали. Есть подозрение, что они перестали синхронизироваться после какого-то обновления на компе.
Nataly-TheBirdНаташкин, переустанови прогу - делов то
цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 16:41) |
ActiveSync был скачан и какое-то время комп и НТС синхронизировались. А потом перестали. Есть подозрение, что они перестали синхронизироваться после какого-то обновления на компе. |
У мну дома Виста ну... вы поняли
... вроде все работает.
А у тебя ХР?