В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
BigManchik
22 November 2013
у кого нить есть выходы на новый айпад мини? Может кто человечка присоветует айпадного с нормальными ценами?
Mr_Romanov
22 November 2013
BigManchik
ВАм же нужен РСТ все дела, я думаю даже свои целовечки дешевле чем он стоят не предложат
BigManchik
22 November 2013
Mr_Romanov
мне не нужно дешевле чем он стоит, мне нужен в наличии по оф. цене в России который, или как заказ в гиганти в лаппеенранте сделать?
Mr_Romanov
23 November 2013
BigManchik
Так а что мешает заказать официально через апп сторе?
Ребят, кто-нибудь знает программку для IOS с помощью которой можно по wi-fi лазить по домашнему компу или сетевому диску, который в этой же сети находится, и фильм, например, посмотреть с этого сетевого диска?
Для android пользую "ES Проводник" для этих целей, а вот для ios еще ничего не нашел..
batalin
24 November 2013
AlekSin
И не найдешь... Если только AirPlay, но работает только между Apple- устройствами. И вообще это некий аналог DLNA, т.е. стриминг контента... Все остальное только через iTunes или онлайн...
Можно еще капсулу приобрести и ей пользоваться, как неким сервером...
batalin
ясно. а что за капсула?
Philippus
25 November 2013
2
Brodjaga
на айфоны привезенные из Европы и других частей света, мировая гарантия apple не распространяется!
Только РСТ аппараты принимаются на обслуживание в фирменные СЦ Apple по всей России.
BigManchik
25 November 2013
Mr_Romanov:
|
BigManchik Так а что мешает заказать официально через апп сторе? |
Сроки! Заказал уже 15 ноября в связном...и тишина! Сегодня сам им позвонил, говорю ну и где, когда? Они ничего не могут толком ответить...Сроки не известны.
BigManchik
Есть же официальный онлайн магазин... на 16 Гб - 3-5 рабочих дней, остальные 1-2-3 недели.
Philippus
25 November 2013
BigManchik
а какой ты хочешь? в Юлмарте уже были ...
batalinЯ сейчас посмотрела на сайте apple- все 2-3 недели...
BigManchik
25 November 2013
vikas
Да, 2-3 недели ждать, еще гравировку предлагают бесплатную. В финке есть магазин один, но они тоже молчат...
BigManchik
25 November 2013
Philippus
Я серый, бы 32 гб. с целюлитом взял, но готов уже и на 16 и на 64. В юлмарте не видел, вроде там только эйр были
BigManchik
25 November 2013
batalin
А причем здесь айфон? Речь об айпад мини ретина
BigManchik
Ну звиняйте, запутался я значит, тебе же вроде до этого айфон нужен был или нет ?
vikas
BigManchik
По мини, да 2-3 недели, в официальном эппл сторе...
BigManchik
25 November 2013
Не у кого, кроме меня, нет глюка с жпс-стрелкой навигации, которая отображается около %зарядки? У меня теперь там постоянно стрелка. Не пропадает, даже после выкл. вкл. телефона. Чего делать? Прошивав 6.1.4
BigManchik
25 November 2013
batalin
Нееее , айфон не ннннада, айфон 5 есть, мини нннада)))
Sergio_Leone
25 November 2013
BigManchik
У жены моей такая же шляпа..
Отключали в меню Геолокации...
Вырубали возможность Геолокации некоторых приложений.
Эффект временный, пока это приложение не запросит возможности ЖПС.
panchospb
25 November 2013
BigManchik
7.0.4 последнее время такая же фигня со стрелкой и никак не понять кто именно использует геолокацию
panchospb:
|
BigManchik 7.0.4 последнее время такая же фигня со стрелкой и никак не понять кто именно использует геолокацию |
Большой брат следит за тобой ...
У меня тоже так, появляется периодически и пропадает не сразу... Убрать можно только отключив геолокацию... Но меня это не напрягает совершенно, повышенного разряда батареи тоже не наблюдается... Прошивка 7.0.4
BigManchik:
|
batalin Нееее , айфон не ннннада, айфон 5 есть, мини нннада))) |
Ну может ты 5S хочешь, мало ли
Navohudonosor
25 November 2013
у меня появляется когда висит программа яндекс карты, если ее убить то стрелка исчезает. При этом и Ситигид и другие проги исплользующие геолокацию свернуты, но стрелка не горит
BigManchik
да у меня есть глюк... выключала геолокацию яндекс-карт или яндекс- навигатора не помню точно, пропадала стрелка
Ну вот сейчас у меня всё выключено, значок есть... Видать сама система отслеживает положение...
BigManchik
25 November 2013
Sergio_LeonepanchospbХорошо хоть, судя по разрядки батарейки, жпс в этот момент выключен, иначе вааще б батарейка сдыхала за пару-тройку часов
BigManchik
25 November 2013
batalin
хочу 5S , хочу молча))) Смысла менять пятерку не вжу))) Скоростей хватает, а отдавать добровольно америкосам свои отпечатки пальцев - не хотца чото)))